返回列表 发帖
经鉴定,此帖为 武侠盖楼帖

OVER

neel,2005-04-04, 23:35:39
就你这样不带盾牌的。天怒+ab直接送你回去,你牵制谁阿.
强的,和尚也来了,我1个牵制3个了

奇迹的杨,2005-04-04, 23:35:09
[QUOTE]neel,2005-04-04, 23:32:45
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:31:13
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:26:45
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:23:51
WS放泥沼的,会让自己先中泥沼么?应该不太可能的吧。
一般是这样:
火    泥泥泥
火  巫 泥×泥←骑
火    泥泥泥
大概位置,不成比例。
骑士若要追击巫师,则必须穿过泥沼,消除身上所有加速状态。
这时候巫师开始和骑士同方向运动,在图示大概位置设置火墙/火柱。
此时,骑领穿出泥沼,继续追击。巫师这个时候正好过了泥沼的延迟时间,也正好走过火墙位置。此时骑士继续追击。
巫师运动到火墙后,开始咏唱魔法,而骑士还在泥沼/火墙范围之间。
当然,前提是,这里的空间比较宽裕。
回答不了就改前提,佩服!
再次请问,被砍状态下怎么拉开距离 [/QUOTE]
那就请先回答你怎么做到手动不间断攻击吧。
除非你GVG里靠手动真的能够做到1秒4次以上的手动按键。
否则只要有一个断档,一个暗壁或是一个魔击就解决问题了。
别说你可以手动做到GVG里一秒4次以上的攻击。 [/QUOTE]
而且还要问问他怎么同时防止这个巫师移动的同时,它能补充自己消耗的sp. [/QUOTE]
您普通攻击消耗SP的?手持圣剑还是烈阳剑啊? [/QUOTE]
哎呦,原来是普通攻击阿.而且还是村正.那我换上ub你慢慢抽吧.你自己应付你给自己的诅咒好了.

irvinally,2005-04-04, 23:37:30
算了算了不说了,睡觉了,明天清明
最后说一点,对于一个WS来说,0。X秒的空隙时间就是机会,这个都把握不了的话,那还是跟着那2位玩骑士吧,练个ASPD190的骑士左键点住就行了,点住后爱干撒干撒去(譬如说转个头看看电视啊,另只手拿点东西来吃吃的==),过点时间来看,哎呀,死了一个,换个再点住不放,反正逃不掉,HOHO~
这个建议不错,呵呵

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

neel,2005-04-04, 23:35:39
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:33:22
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:28:23
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:20:49
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:14:59
魔击...
正常情况下,魔击基本咏唱是0.3S,带了D的都可以做到0.1S释放。
对方被攻击后,会有抽搐动作,这个动作约为0.4S左右,如果对方用攻击,则这个0.4S内攻击动作会中断,自身停顿0.4S。

双方都停顿0.4S,但由于攻击方被取消一次攻击动作,这个攻击动作取消的时间差加上后来判定等其他因素,足够脱身了。
先拉开至少4个距离,剩下的,暗壁还是火墙/火柱看具体情况。

我上贴的意思是:离开泥沼后不开加速了?离开泥沼后还是能开加速和双加的。你要追击对方加速后的WS,你一个骑士在加速术被消除后怎么追?当然,可以用状态长矛枪投。
你一个WS能帮自己加速,果然是全才啊,我是只能开2HQ
楼主加过魔击吗?就算加过,我砍WS的时候你怎么没算0.4S抽搐动作啊?你打我我抽搐,我打你你没事,我自爆算了 [/QUOTE]
如果你硬要说,双方都不带任何状态,那就免了。状态当然是别人加的。
GVG里落单可没说不带状态的。PVP我就不过问了。
GVG里不带状态毕竟是少数时间。

另外,除非你有死灵卡,否则无任何状态下,ASPD不可能达到188.9 [/QUOTE]
你有M4帮你加速,我没有?OK,我认输。不过楼主可就不会饶你了,因为你违背了他一个骚扰一群的宗旨,现在是我1个牵制你2个,挖哈哈 [/QUOTE]
就你这样不带盾牌的。天怒+ab直接送你回去,你牵制谁阿. [/QUOTE]
这个世界上有个技能叫双剑格挡,另外有个装备叫。。什么来着,我找找先

3234 * +8 兽人酋长 钢铁铠甲1洞

惭愧,才+8,4E ROB收来的破烂...

凤舞九天,2005-04-04, 23:33:22
你有M4帮你加速,我没有?OK,我认输。不过楼主可就不会饶你了,因为你违背了他一个骚扰一群的宗旨,现在是我1个牵制你2个,挖哈哈
我不是楼主,哈哈。
不过GVG里,很少有人是不带状态的。
至于带了状态作战,这并不有违1V1或是1骚扰群的宗旨。
不过敏骑也不见得无用,双剑格档,毕竟55%的成功率了。
防御一般的物理攻击还是够用。
阿霸么,赌一把了,扔个硬币问“Head or Tail?”吧

凤舞九天,2005-04-04, 23:35:35
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:32:12
我放出雪后当然是走人啊,难道看着你被吹啊,你难道也和那个骑鸡的羊一样,暴风雪把人打住的那点时间是错觉,一路跟过来啊
雪2HIT间隔多少?你出了暗B马上就被砍 [/QUOTE]
的确会被砍,但是那时已经抽不定了,完全能在你被雪攻击的时候摆脱你的攻击,被砍2、3下后就能拉开了(不是说拉开很远,但是足够在你再次近身前再放个火墙OR 1雪了,这时候就基本摸不到我了),玩了那么久WS,这种情况多了去了

neel,2005-04-04, 23:38:43
哎呦,原来是普通攻击阿.而且还是村正.那我换上ub你慢慢抽吧.你自己应付你给自己的诅咒好了.
UB,我喜欢!复活点有人自动属性附加的

neel,2005-04-04, 23:38:43
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 23:35:09
[QUOTE]neel,2005-04-04, 23:32:45
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:31:13
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:26:45
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:23:51
WS放泥沼的,会让自己先中泥沼么?应该不太可能的吧。
一般是这样:
火    泥泥泥
火  巫 泥×泥←骑
火    泥泥泥
大概位置,不成比例。
骑士若要追击巫师,则必须穿过泥沼,消除身上所有加速状态。
这时候巫师开始和骑士同方向运动,在图示大概位置设置火墙/火柱。
此时,骑领穿出泥沼,继续追击。巫师这个时候正好过了泥沼的延迟时间,也正好走过火墙位置。此时骑士继续追击。
巫师运动到火墙后,开始咏唱魔法,而骑士还在泥沼/火墙范围之间。
当然,前提是,这里的空间比较宽裕。
回答不了就改前提,佩服!
再次请问,被砍状态下怎么拉开距离 [/QUOTE]
那就请先回答你怎么做到手动不间断攻击吧。
除非你GVG里靠手动真的能够做到1秒4次以上的手动按键。
否则只要有一个断档,一个暗壁或是一个魔击就解决问题了。
别说你可以手动做到GVG里一秒4次以上的攻击。 [/QUOTE]
而且还要问问他怎么同时防止这个巫师移动的同时,它能补充自己消耗的sp. [/QUOTE]
您普通攻击消耗SP的?手持圣剑还是烈阳剑啊? [/QUOTE]
哎呦,原来是普通攻击阿.而且还是村正.那我换上ub你慢慢抽吧.你自己应付你给自己的诅咒好了. [/QUOTE]
UB啊,你知道有个技能叫火属性附加吧,知道5级附加持续多少时间么?
大胆猜测,你该要去找个智者来魔法效果解除了吧

凤舞九天,2005-04-04, 23:35:35
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:32:12
我放出雪后当然是走人啊,难道看着你被吹啊,你难道也和那个骑鸡的羊一样,暴风雪把人打住的那点时间是错觉,一路跟过来啊
雪2HIT间隔多少?你出了暗B马上就被砍 [/QUOTE]
定人放怒雷的。
雪定人那效果不好,真的很不好。

怒雷96SP,楼主int多少,能放多少个怒雷阿

moody Blues,2005-04-04, 23:36:31
WS随身还带2个跟班,骑士不多带点人说的过去么。
事实是当这些拍转的人知道了这个巫师int低,所以都来想办法跟这个巫师单挑比谁能杀死谁..并不是说这个巫师在这里叫嚣这样加点的巫师可以单挑杀人.

irvinally,2005-04-04, 23:40:26
的确会被砍,但是那时已经抽不定了,完全能在你被雪攻击的时候摆脱你的攻击,被砍2、3下后就能拉开了(不是说拉开很远,但是足够在你再次近身前再放个火墙OR 1雪了,这时候就基本摸不到我了),玩了那么久WS,这种情况多了去了
你越来越强了,被砍2、3下的同时还能拉开距离,完全无视Again同志所说被打0.4S的抽搐

这个WS能干些啥,恕我眼拙一下

奇迹的杨,2005-04-04, 23:42:55
怒雷96SP,楼主int多少,能放多少个怒雷阿
我是很多SP,楼主的……似乎太少了。
除非他有钱N多到用天地树树果补充。
不过楼主的这种“纯辅助”超魔个人不能非常赞同。
好的超魔靠走位的。