返回列表 发帖
Again,2005-04-04, 23:23:51
WS放泥沼的,会让自己先中泥沼么?应该不太可能的吧。
一般是这样:
火    泥泥泥
火  巫 泥×泥←骑
火    泥泥泥
大概位置,不成比例。
骑士若要追击巫师,则必须穿过泥沼,消除身上所有加速状态。
这时候巫师开始和骑士同方向运动,在图示大概位置设置火墙/火柱。
此时,骑领穿出泥沼,继续追击。巫师这个时候正好过了泥沼的延迟时间,也正好走过火墙位置。此时骑士继续追击。
巫师运动到火墙后,开始咏唱魔法,而骑士还在泥沼/火墙范围之间。
当然,前提是,这里的空间比较宽裕。
回答不了就改前提,佩服!
再次请问,被砍状态下怎么拉开距离

irvinally,2005-04-04, 23:24:42
算了不说了,反正什么情况都他有利,呵呵,玩WS的都是BD,
为什么我上敏骑就会被人石化,暗壁都唱的出,哈哈,
WS的魔法唱到百分之多少时就算被打了也照样唱的出,所以被抽住的情况下多几次的释放完全有可能出暗壁,也许是楼主骑士太强吧,不说了,看来我WS白玩了,以后我就上敏骑专门抽人去算了,HOHO,某2记得帮我统计抽死几个啊
服了,为啥会被石化。。这点都不知道啊
我来大声地告诉你吧
因为你比较白

奇迹的杨,2005-04-04, 23:23:16
[QUOTE]neel,2005-04-04, 23:14:22
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:01:52
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:56:44
再说了,就算没小强盾。我扔个泥沼,大家都没加速了,你攻击速度还想抽住人?抽不住了就能拉开距离,还放不出?
我搞不懂了,WS走的快还是骑兵走的快?大家都没加速,难道WS就能和骑兵拉开距离了?
没是加速的12点AGI,我继续开2HQ,ASPD仍然可以达到188.9 [/QUOTE]
我就搞不懂了.什么状况都对你有利了?有你能打死这个巫师的时间.你早就被人家的队友打死了.

再说了,你打这样的巫师容易还是打vit25的巫师容易?

还有小强不小强的问题,有什么好说的?如果不是在中国的服务器,哪里有这么多boss卡?别拿着见不得人的事情当作理所应当存在的事情。 [/QUOTE]
你有小强放着不用,我佩服你的正义感
你能让你的对手有小强放着不用,我佩服你的号召力
如果你两者都做不到,我是不是可以称呼你为FQ? [/QUOTE]
你有全套boss卡照样有办法可以打死你.

有小强在这里研究怎么打死巫师打可否称你为无聊?

凤舞九天,2005-04-04, 23:22:59
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:19:45
说了泥沼就是最简单的方法,泥沼过后你的攻击速度不可能打断到让我唱不出魔法,暗壁,火墙,就算在泥沼中一个暗壁的时间唱1雪总没问题吧,或者就火墙,几道一放,一拖,不就能拉开点距离了吗,只要拉开到能放魔法,方法如上
泥沼只破加速,不减DEX的?没有小强,却比小强还强啊
前面也跟你说了,没了加速,我还有188.9的ASPD [/QUOTE]
冒昧的问一句

阁下是loki的吗?

凤舞九天,2005-04-04, 23:20:49
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:14:59
魔击...
正常情况下,魔击基本咏唱是0.3S,带了D的都可以做到0.1S释放。
对方被攻击后,会有抽搐动作,这个动作约为0.4S左右,如果对方用攻击,则这个0.4S内攻击动作会中断,自身停顿0.4S。

双方都停顿0.4S,但由于攻击方被取消一次攻击动作,这个攻击动作取消的时间差加上后来判定等其他因素,足够脱身了。
先拉开至少4个距离,剩下的,暗壁还是火墙/火柱看具体情况。

我上贴的意思是:离开泥沼后不开加速了?离开泥沼后还是能开加速和双加的。你要追击对方加速后的WS,你一个骑士在加速术被消除后怎么追?当然,可以用状态长矛枪投。
你一个WS能帮自己加速,果然是全才啊,我是只能开2HQ
楼主加过魔击吗?就算加过,我砍WS的时候你怎么没算0.4S抽搐动作啊?你打我我抽搐,我打你你没事,我自爆算了 [/QUOTE]
如果你硬要说,双方都不带任何状态,那就免了。状态当然是别人加的。
GVG里落单可没说不带状态的。PVP我就不过问了。
GVG里不带状态毕竟是少数时间。

另外,除非你有死灵卡,否则无任何状态下,ASPD不可能达到188.9

向盖800楼添砖加瓦。。。。。。。。

汗。。。。。。原来800楼是我盖的。。。。

Again,2005-04-04, 23:28:23
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:20:49
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:14:59
魔击...
正常情况下,魔击基本咏唱是0.3S,带了D的都可以做到0.1S释放。
对方被攻击后,会有抽搐动作,这个动作约为0.4S左右,如果对方用攻击,则这个0.4S内攻击动作会中断,自身停顿0.4S。

双方都停顿0.4S,但由于攻击方被取消一次攻击动作,这个攻击动作取消的时间差加上后来判定等其他因素,足够脱身了。

我上贴的意思是:离开泥沼后不开加速了?离开泥沼后还是能开加速和双加的。你要追击对方加速后的WS,你一个骑士在加速术被消除后怎么追?当然,可以用状态长矛枪投。
楼主加过魔击吗?就算加过,我砍WS的时候你怎么没算0.4S抽搐动作啊?你打我我抽搐,我打你你没事,我自爆算了 [/QUOTE]
如果你硬要说,双方都不带任何状态,那就免了。状态当然是别人加的。

另外,除非你有死灵卡,否则无任何状态下,ASPD不可能达到188.9 [/QUOTE]
村正,A99,D就不说了

irvinally,2005-04-04, 23:26:45
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:22:59
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:19:45
说了泥沼就是最简单的方法,泥沼过后你的攻击速度不可能打断到让我唱不出魔法,暗壁,火墙,就算在泥沼中一个暗壁的时间唱1雪总没问题吧,或者就火墙,几道一放,一拖,不就能拉开点距离了吗,只要拉开到能放魔法,方法如上
泥沼只破加速,不减DEX的?没有小强,却比小强还强啊
前面也跟你说了,没了加速,我还有188.9的ASPD [/QUOTE]
你在泥沼中还有188。9的ASPD啊,强,一个10级暗壁就算我在泥沼中唱个1级暴风雪也比你ASPD190的敏骑在泥沼中破10暗壁快吧,更何况咏唱到后面就算被打也不会中断 [/QUOTE]
你唱出10雪又如何?骑还是在WS边上,除非WS能把暗B当乌龟壳一样背在身上才有机会拉开距离
非常欢迎你唱暗B、10雪,没几下你就得自爆回城拿补给去了

24页挺进

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 23:15:52
23页了。。。。。。。。这就是激情啊 <-_,->
青春啊~燃烧吧

奇迹的杨,2005-04-04, 23:27:33
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:24:42
WS的魔法唱到百分之多少时就算被打了也照样唱的出,所以被抽住的情况下多几次的释放完全有可能出暗壁,也许是楼主骑士太强吧,不说了,看来我WS白玩了,以后我就上敏骑专门抽人去算了,HOHO,某2记得帮我统计抽死几个啊
服了,为啥会被石化。。这点都不知道啊
我来大声地告诉你吧
因为你比较白 [/QUOTE]
我是比较白,不好意思,暗神不大习惯穿,因为我们服经常有M4丢10字,很痛的
哪有你黄呀,我不想人身攻击,不过看大家都喜欢叫你骑鸡的羊,看来的确不无几分道理

irvinally,2005-04-04, 23:24:42
还是问问他怎么用那么高的aspd把这个巫师抽死好了.

凤舞九天,2005-04-04, 23:26:45
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:23:51
WS放泥沼的,会让自己先中泥沼么?应该不太可能的吧。
一般是这样:
火    泥泥泥
火  巫 泥×泥←骑
火    泥泥泥
大概位置,不成比例。
骑士若要追击巫师,则必须穿过泥沼,消除身上所有加速状态。
这时候巫师开始和骑士同方向运动,在图示大概位置设置火墙/火柱。
此时,骑领穿出泥沼,继续追击。巫师这个时候正好过了泥沼的延迟时间,也正好走过火墙位置。此时骑士继续追击。
巫师运动到火墙后,开始咏唱魔法,而骑士还在泥沼/火墙范围之间。
当然,前提是,这里的空间比较宽裕。
回答不了就改前提,佩服!
再次请问,被砍状态下怎么拉开距离 [/QUOTE]
那就请先回答你怎么做到手动不间断攻击吧。
除非你GVG里靠手动真的能够做到1秒4次以上的手动按键。
否则只要有一个断档,一个暗壁或是一个魔击就解决问题了。
别说你可以手动做到GVG里一秒4次以上的攻击。

奇迹的杨,2005-04-04, 23:29:02
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:28:23
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:20:49
魔击...

另外,除非你有死灵卡,否则无任何状态下,ASPD不可能达到188.9 [/QUOTE]
村正,A99,D就不说了 [/QUOTE]
村正?不适合吧。。。

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

最好看看哪个服,,谁愿意贡献2个这样的号,,双方只抽,,