返回列表 发帖
irvinally,2005-04-04, 23:05:00
我也搞不懂了,您老是没玩过WS呢还是骑士水平太强
只要拉开一点距离,火墙,1雪,暗壁中的任何一个放出来了,还有威胁吗?
边跑边打都不会的WS还叫WS吗,难道WS只会跑?跟骑士比赛跑谁跑的过啊 <_<
拖开距离以后再放雪,我承认追不上。
但是,WS如何在被砍的情况下拖开距离?我非常的好奇啊,还请赐教

凤舞九天,2005-04-04, 23:06:40
[QUOTE]Again,2005-04-04, 22:58:27
自己算嘛,DEX133下,布莱齐5级+牺牲3
暗壁基础释放时间1S
1*(1-133/150)*0.55*0.5=0.03,进位精确到0.1S就是0.1S。
1雪是6*(1-133/150)*0.55*0.5=0.187,进位精确到0.2S。
以上均为平均状态配点下的布莱齐,如果ID增高,咏唱缩短更为迅速。
真牛啊,还有专职诗人和M4。需要那么复杂吗?M4一个缓速就够我受了
就算你放出暗B了,又如何呢?2秒就砍破了。1雪又如何呢?不痛不痒 [/QUOTE]
不是要你痛,要的就是你在雪下被吹的那点时间,唉~老是痛不痛来说,1WS和1骑士打有什么好搞的,比消耗而已,被敏骑缠上了,要做的就是摆脱找队友。硬来又什么好搞的

凤舞九天,2005-04-04, 23:06:40
[QUOTE]Again,2005-04-04, 22:58:27
暗壁基础释放时间1S
1*(1-133/150)*0.55*0.5=0.03,进位精确到0.1S就是0.1S。
1雪是6*(1-133/150)*0.55*0.5=0.187,进位精确到0.2S。
以上均为平均状态配点下的布莱齐,如果ID增高,咏唱缩短更为迅速。
真牛啊,还有专职诗人和M4。需要那么复杂吗?M4一个缓速就够我受了
就算你放出暗B了,又如何呢?2秒就砍破了。1雪又如何呢?不痛不痒 [/QUOTE]
我没玩过WS的,,但是有2秒时间,,可以放个雪出来了,,

任何职业,只要没小强,,在雪里都会被拦截吧,,,,

根本不可能站那里让你砍2秒的吧

布莱奇和牺牲可以叠加。

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

唐灵,2005-04-04, 23:09:22
布莱奇和牺牲可以叠加。
具体怎么个叠加法?取时间短的还是连乘?

Again,2005-04-04, 23:02:33
又不是单泥沼,顺路上丢丢个火墙火柱之类的点点蜡烛也不错啦。
不过泥沼后,双手加速会被消除的,你再开的话...至少要浪费一点点时间吧,如果对方有加速术,开溜还是很快的。
中了泥沼还有加速术,你不是一般的强啊

奇迹的杨,2005-04-04, 23:08:06
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:05:00
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:01:52
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:56:44
再说了,就算没小强盾。我扔个泥沼,大家都没加速了,你攻击速度还想抽住人?抽不住了就能拉开距离,还放不出?
我搞不懂了,WS走的快还是骑兵走的快?大家都没加速,难道WS就能和骑兵拉开距离了?
没是加速的12点AGI,我继续开2HQ,ASPD仍然可以达到188.9 [/QUOTE]
只要拉开一点距离,火墙,1雪,暗壁中的任何一个放出来了,还有威胁吗?
边跑边打都不会的WS还叫WS吗,难道WS只会跑?跟骑士比赛跑谁跑的过啊 <_< [/QUOTE]
多去试试啊,1雪就1雪,没加速你能跑啥地方去?别以为1雪就可以抽住什么人了?你不是喜欢楼主这配点么?就当你挠痒,继续上来日你又能怎的? [/QUOTE]
还是那句话,你在雪里那点时间够我跑到足够远的地方再放个雪了,如果再配合火墙,你想追上还真是比较难呢 <_< ,不知道你们遇到的WS都是什么水平的,连我这个不算纯粹玩WS的人都会这些最基本的招数

Carman,2005-04-04, 23:08:59
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:06:40
暗壁基础释放时间1S
我没玩过WS的,,但是有2秒时间,,可以放个雪出来了,,

任何职业,只要没小强,,在雪里都会被拦截吧,,,,

根本不可能站那里让你砍2秒的吧 [/QUOTE]
老兄,这2秒是呆在暗B里,难道WS的暗B可以随身携带?

irvinally,2005-04-04, 23:11:35
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 23:08:06
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:05:00
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:01:52
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 22:56:44
再说了,就算没小强盾。我扔个泥沼,大家都没加速了,你攻击速度还想抽住人?抽不住了就能拉开距离,还放不出?
我搞不懂了,WS走的快还是骑兵走的快?大家都没加速,难道WS就能和骑兵拉开距离了?
没是加速的12点AGI,我继续开2HQ,ASPD仍然可以达到188.9 [/QUOTE]
边跑边打都不会的WS还叫WS吗,难道WS只会跑?跟骑士比赛跑谁跑的过啊 <_< [/QUOTE]
多去试试啊,1雪就1雪,没加速你能跑啥地方去?别以为1雪就可以抽住什么人了?你不是喜欢楼主这配点么?就当你挠痒,继续上来日你又能怎的? [/QUOTE]
还是那句话,你在雪里那点时间够我跑到足够远的地方再放个雪了,如果再配合火墙,你想追上还真是比较难呢 <_< ,不知道你们遇到的WS都是什么水平的,连我这个不算纯粹玩WS的人都会这些最基本的招数 [/QUOTE]
你刚才还说自己也中了泥沼不是?没加速你能跑多远?别以为暴雪能定人,我可以很负责任的告诉你,那个是错觉。

终于看完了
不容易啊
不同服务器 理解都有些不同
巫师确实 已经没落到ro历史的最低谷
上c gvg对巫师的无视 确实有耳闻
我一个搞ro代理的 朋友说 上c 小强+ub 一套 出货价 只要500
而在北c 小强+ub 也要1500+
每个服务人的理解不同 无可厚非
对于 服务器怎样的讨论 完全没有必要
对于巫师 gvg的作用
我个人感觉 div还是首选
我一般组巫师队 都是组6个左右的巫师 2个十子军 2个牧师 1个诗人 剩下一个位置 看情况自由组合
一般守的情况 都是1-2个巫师放暴风雪 1个巫师放怒雷 剩下都放陨石
我队的 诗人 是纯id blq诗人 有十子牺牲保护 别队一 服务舞娘 唱服务
这样的情况 我在圣母 的情况下 3600sp的情况下 仍然需要吃 天地果实
而且 当敌人很多情况下 舞娘又要改 唱尖叫 这样的情况下sp 消耗更是惊人
最多的一次 我刷了50 天地果实 600蜂胶 也许这对于铁匠和和尚来说不算什么 对于 div巫师来说 也不少了 象我这样一个巫师队 不需要dv巫师
1 他所起的功能 对里的巫师 都能起 而且作用更好
2 sp的问题 i126 有舞娘 服务 尚需要这么多消耗 何况一个 i50的
有可能 要说 v高不晕 就你1个人不晕 又对大局有什么影响呢 就我服的情况 gvg杀人还是靠 巫师的魔法 尤其是陨石
我是比较和十子配合冲门的 巫师 对牺牲过门 还是有一点研究的
最开始没 悲鸣 基本都可以破
后来 悲鸣比较多了 但是 牺牲十子没有普及的时候 10雪 10陨石 杀巫师守队
到现在 各会都有十子保护巫师队 而且都是贤哲 给巫师队放 地领 现在破门 越来越难了
我现在 只能 ub 小强 英雄 暗神 出了悲鸣再回向悲鸣 里放雪和陨石了 如果对方舞娘和诗人是 小强 那就更无奈了 现在都带贤哲 和巫师 一起 跟随十子进门
但操作起来 并不是那么简单
现在gvg 并不是 一个人或者几个人能左右的了 我现在要是不是多强的操作多强的装备
现在gvg缺少的就是听话的人 能服从命令的人(跑题了不好意思)

凤舞九天,2005-04-04, 23:01:52
我就搞不懂了.什么状况都对你有利了?有你能打死这个巫师的时间.你早就被人家的队友打死了.

再说了,你打这样的巫师容易还是打vit25的巫师容易?

还有小强不小强的问题,有什么好说的?如果不是在中国的服务器,哪里有这么多boss卡?别拿着见不得人的事情当作理所应当存在的事情。

irvinally,2005-04-04, 23:08:58
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:06:40
暗壁基础释放时间1S
不是要你痛,要的就是你在雪下被吹的那点时间,唉~老是痛不痛来说,1WS和1骑士打有什么好搞的,比消耗而已,被敏骑缠上了,要做的就是摆脱找队友。硬来又什么好搞的 [/QUOTE]
摆脱以后当然就有办法了,但是被缠住的情况下你怎么摆脱?

凤舞九天,2005-04-04, 23:08:53
边跑边打都不会的WS还叫WS吗,难道WS只会跑?跟骑士比赛跑谁跑的过啊 <_<
拖开距离以后再放雪,我承认追不上。
但是,WS如何在被砍的情况下拖开距离?我非常的好奇啊,还请赐教 [/QUOTE]
魔击...
正常情况下,魔击基本咏唱是0.3S,带了D的都可以做到0.1S释放。
对方被攻击后,会有抽搐动作,这个动作约为0.4S左右,如果对方用攻击,则这个0.4S内攻击动作会中断,自身停顿0.4S。

双方都停顿0.4S,但由于攻击方被取消一次攻击动作,这个攻击动作取消的时间差加上后来判定等其他因素,足够脱身了。
先拉开至少4个距离,剩下的,暗壁还是火墙/火柱看具体情况。

我上贴的意思是:离开泥沼后不开加速了?离开泥沼后还是能开加速和双加的。你要追击对方加速后的WS,你一个骑士在加速术被消除后怎么追?当然,可以用状态长矛枪投。

23页了。。。。。。。。这就是激情啊 <-_,->

奇迹的杨,2005-04-04, 23:13:18
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:11:35
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 23:08:06
还是那句话,你在雪里那点时间够我跑到足够远的地方再放个雪了,如果再配合火墙,你想追上还真是比较难呢 <_< ,不知道你们遇到的WS都是什么水平的,连我这个不算纯粹玩WS的人都会这些最基本的招数 [/QUOTE]
你刚才还说自己也中了泥沼不是?没加速你能跑多远?别以为暴雪能定人,我可以很负责任的告诉你,那个是错觉。 [/QUOTE]
HOHO~又是错觉,这个那个原来被暴风雪打了会停下段时间的都是错觉
那请教你怎么能在暴风雪下串来串去没错觉呢(没小强的前提下哦)
PS:距离是一点点拉远的,几个雪或火墙的一阻挡,就能拉出很远,
第一个雪拉出的距离只要够我放第2个雪就行了,这样的距离只会越来越大