返回列表 发帖
泥沼对MVP有效,减缓它的移动速度。

圣兽麒麟,2005-05-17, 14:38:10
188楼,我没看错吧。你想把泥沼用在MVP身上?应该是LINK身上吧?
回空调:操作我很差,会里任何WS都比我强,我是强在技巧上。OVER
那你就不知道了,泥沼的减速效果,MVP都有效,也就是减缓了BOSS的速度给出自己反应的时间和保持安全距离的底线,当然,对我来说,还可以让某些BOSS的强力近距离攻击MISS

泥沼地确实能减慢速度的- -。。。。

紫色水晶R,2005-05-17, 14:37:34
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 14:33:00
181楼的概念和我产生明显偏差,我的初衷是0损失打赢MVP,但总有不合人意的地方,SO不勉强,目前是对自己最低伤害的知道思想。你还是硬扛的概念。让WS穿UB硬扛,倒不如抓个十字军穿着UB站暗壁牺牲自己呢。
呵,我明确的说,你打卡仑这样的BOSS,0损伤也没什么奇怪的,你一定要比泛用性我可以拿英雄来比,没意义的,打稍微强大些的BOSS,几乎无咏唱的远距离攻击是不可能0损伤的,巫师单人MVP,就必须要有扛下BOSS远距离攻击的觉悟,没有这点觉悟,你也不用单人MVP了 [/QUOTE]
追求和现实不同,前面说了,追求的是0损伤,但现实是把伤害降到最低,我不会去冒不必要的险。起码预置单冰就能减轻一定量的被伤害的可能性。

圣兽麒麟,2005-05-17, 14:36:09
183楼,请回头仔细看帖,我那次回帖是以卡仑为例,所以举出的是雷鸣的例子。不存在泛用性问题。你的这套理论是以点盖面了。
继续再重复我的反问:MVP延迟1秒飞走是为什么?
因为在计算攻击路线执行反击AI。这需要时间的。
程序AI上的设定我比较熟。

争取能收集到BOSS AI的资料

夏海棠,2005-05-17, 14:39:38
呵呵,我实测证明对削减命中(就是怪物的DEX)也一样有效果,楼上那个什么都不懂的就交给你处理吧

紫色水晶R,2005-05-17, 14:40:35
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 14:38:10
188楼,我没看错吧。你想把泥沼用在MVP身上?应该是LINK身上吧?
回空调:操作我很差,会里任何WS都比我强,我是强在技巧上。OVER
那你就不知道了,泥沼的减速效果,MVP都有效,也就是减缓了BOSS的速度给出自己反应的时间和保持安全距离的底线,当然,对我来说,还可以让某些BOSS的强力近距离攻击MISS [/QUOTE]
泥沼地不降低波斯的agi&dex
你的那种巫师能回避多少波斯?

圣兽麒麟,2005-05-17, 14:41:40
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 14:37:34
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 14:33:00
181楼的概念和我产生明显偏差,我的初衷是0损失打赢MVP,但总有不合人意的地方,SO不勉强,目前是对自己最低伤害的知道思想。你还是硬扛的概念。让WS穿UB硬扛,倒不如抓个十字军穿着UB站暗壁牺牲自己呢。
呵,我明确的说,你打卡仑这样的BOSS,0损伤也没什么奇怪的,你一定要比泛用性我可以拿英雄来比,没意义的,打稍微强大些的BOSS,几乎无咏唱的远距离攻击是不可能0损伤的,巫师单人MVP,就必须要有扛下BOSS远距离攻击的觉悟,没有这点觉悟,你也不用单人MVP了 [/QUOTE]
追求和现实不同,前面说了,追求的是0损伤,但现实是把伤害降到最低,我不会去冒不必要的险。起码预置单冰就能减轻一定量的被伤害的可能性。 [/QUOTE]
原来你也明白追求和现实是有区别的啊
冰卡为什么会被称做锁影?就是因为要捕捉怪物行动的瞬间对怪物的实际位置做出判断后迅速把墙放在锁影位,要的就是那一瞬间的感觉,何况预设冰墙是种十分浪费SP的行为,对我节俭的风格不符(我经常是打到某强力BOSS后只剩20多SP和500多HP的)

紫色水晶R,2005-05-17, 14:42:27
[QUOTE]夏海棠,2005-05-17, 14:39:38
呵呵,我实测证明对削减命中(就是怪物的DEX)也一样有效果,楼上那个什么都不懂的就交给你处理吧 [/QUOTE]
我看不出麒麟不懂在哪里。
还有你这个A巫师要BOSS最致命的,就是BOSS的魔法。
蜂后30HIT的雷鸣,死灵的全屏幕大地……
A巫即使有回避面对BOSS的魔法依然无可奈何。

别说你BOSS扛小强盾批幽波衣带英雄眼镜……
此外,BOSS狂暴后BOSS的A/D都追加50我实在想不出你如果是A99的话面对BOSS那50点的HIT增幅,你的回避真的很有限……

非欧几何,2005-05-17, 14:43:34
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 14:40:35
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 14:38:10
那你就不知道了,泥沼的减速效果,MVP都有效,也就是减缓了BOSS的速度给出自己反应的时间和保持安全距离的底线,当然,对我来说,还可以让某些BOSS的强力近距离攻击MISS [/QUOTE]
泥沼地不降低波斯的agi&dex
你的那种巫师能回避多少波斯? [/QUOTE]
很遗憾的,我实测过了,以我220的FLEE回避了死灵近70~80%的攻击,你认为有效还是无效?

海棠,泥沼我是听说过有用,我没做过测试。单人MVP,没加速。我可没那工夫一边拉着大巴跑一边泥沼。不懂的地方索性就再问问吧,所有MVP吃泥沼?仍然是泛用性的问题。。。

都吃泥沼,当你看到可怜的卡伦变成龟伦的时候……成就感啊成就感……

Again,2005-05-17, 14:48:16
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 14:42:27
[QUOTE]夏海棠,2005-05-17, 14:39:38
呵呵,我实测证明对削减命中(就是怪物的DEX)也一样有效果,楼上那个什么都不懂的就交给你处理吧 [/QUOTE]
我看不出麒麟不懂在哪里。
还有你这个A巫师要BOSS最致命的,就是BOSS的魔法。
蜂后30HIT的雷鸣,死灵的全屏幕大地……
A巫即使有回避面对BOSS的魔法依然无可奈何。

别说你BOSS扛小强盾批幽波衣带英雄眼镜……
此外,BOSS狂暴后BOSS的A/D都追加50我实在想不出你如果是A99的话面对BOSS那50点的HIT增幅,你的回避真的很有限…… [/QUOTE]
抱歉,我说的不是他,而是你啊,你怎么会没有感觉到?
我VIT70,是不是很遗憾?
对待魔法我有全套的属性西装(本人几乎完全手动,比较穷,+7而已)
还有什么不理解了吗?

紫色水晶R,2005-05-17, 14:48:35
很遗憾的,我实测过了,以我220的FLEE回避了死灵近70~80%的攻击,你认为有效还是无效?
BOSS啊,那二位我看看几个代表性的BOSS吧。
死灵
蚂蚁妈妈
冰暴/卡伦
老船长
小黑

以上几个是代表性属性BOSS。
几位截图我看看怎么对付。

死灵还没狂暴而已,追加了50的HIT后就……

圣兽麒麟,2005-05-17, 14:49:22
海棠,泥沼我是听说过有用,我没做过测试。单人MVP,没加速。我可没那工夫一边拉着大巴跑一边泥沼。不懂的地方索性就再问问吧,所有MVP吃泥沼?仍然是泛用性的问题。。。
可以回答你,均有效果,就是这个效果能不能转化为对自己生命安全的保障而已