返回列表 发帖
agagagagag,2005-03-30, 13:15:16
[QUOTE]星の吟唱,2005-03-30, 13:11:48
[QUOTE]agagagagag,2005-03-30, 13:08:16
原来他们说的树就是你呀,说实话没觉得有多强,嘿
来打打看就知道了,别说什么强不强,操作是一种模式,时间长了就可以熟练,而意识才是最重要的,和小树配合过一次GVG,感觉上她的意识很不错,所以别妄加评论别人 [/QUOTE]
现在我就不清楚了,以前至少没觉得。。。据1X7说你们都是他徒弟。。。那我就是1X7的师傅了,哈哈 [/QUOTE]
不清楚表乱说,刚认识小树而已,什么徒弟师傅的?无晕,打CS说不定无还能做你师傅来
把每天当成是末日来相爱
一分一秒都美到泪水掉下来
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排
凭感觉去亲吻相拥就会很愉快
享受现在别一开怀就怕受伤害
许多奇迹我们相信才会存在

出云隐者,2005-03-30, 13:14:30
呵呵本来还说你回来好再一起打的,结果我先走了。
星星,贼个人是个一直BS我和被我BS的人= =表那么认真咯
哦拉哦拉,熟人啊?呵呵,我以为不认识你的来,我最不喜欢不了解情况就乱评论人家,既然这样,就当无么说过拉~~
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

星の吟唱,2005-03-30, 13:11:48
[QUOTE]agagagagag,2005-03-30, 13:08:16
来打打看就知道了,别说什么强不强,操作是一种模式,时间长了就可以熟练,而意识才是最重要的,和小树配合过一次GVG,感觉上她的意识很不错,所以别妄加评论别人 [/QUOTE]
现在我就不清楚了,以前至少没觉得。。。据1X7说你们都是他徒弟。。。那我就是1X7的师傅了,哈哈

呵呵本来还说你回来好再一起打的,结果我先走了。
星星,贼个人是个一直BS我和被我BS的人= =表那么认真咯
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

出云隐者,2005-03-30, 13:11:10
你个瓜人,还在重庆不回来? [/QUOTE]
我妹不准我耍网游了,准备回去打CS了

agagagagag,2005-03-30, 13:08:16
来打打看就知道了,别说什么强不强,操作是一种模式,时间长了就可以熟练,而意识才是最重要的,和小树配合过一次GVG,感觉上她的意识很不错,所以别妄加评论别人
把每天当成是末日来相爱
不理会别人是看好或看坏
只要你勇敢跟我来
爱不用刻意安排

agagagagag,2005-03-30, 13:08:16
你个瓜人,还在重庆不回来?
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

不玩练金。。8古帮心心顶个-v-

让我想起我在老服那个炼金了,帐号忘了,郁闷

今后在上海Thor出现,大家多多关照了。
炼金不会再用了,那只叫树的炼金,是只为了童话和仙旅二会而存在的。

感谢gt_x,卡卡和色色。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

抢好楼再编辑

才知道一点:因为BX可以完全挡掉盐酸。适量的S是有效扔盐酸的保证。
以前一直练的是DL感觉不出来。。。

另外对配合的理解相当好,很多东西是不可言传的。。

经鉴定,是好文。。。

虚伪的君子