返回列表 发帖
唉..AV巫师居然也谈操作.....一个十雪放到BOSS睡着!!呼~~~呼~~~

紫冰,2005-05-17, 15:10:06
AV的巫师只能抗BOSS。。。单P,呵呵。。礼拜二维护好打到下个礼拜二都不一定能打死。。还说高速。。那乌龟都能和刘翔比110米了
这位朋友的话。。。

你要想知道还是去看看比较好,乱说AV打不了BOSS会被拍砖的。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

紫冰,2005-05-17, 15:06:58
看了半天。。如果我猜的不错。。紫色水晶就是上海2S里那个出了名RP差的小日本吧。。AV的巫师。。。也没什么操作了。。刷叶子一流的。貌似还会骗骗玩家的RMB什么的
呵,无知的人,你说我骗别人RMB你有什么证据吗?说话要小心些,否则我也可以说你支持台独,呵呵,诽谤谁不会啊?

各位看官大家都看明白了吧。。。我觉得差不多了。。。开头还有些意思,能引出我的第三套近战的战法。后面越看越差,高估了。。。
说白了,其实就是技巧不足,有时就是要顶一下才行。远程技能顶一下无可厚非,平时都要顶。。。差了。。。

Again,2005-05-17, 15:02:40
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 14:48:35
很遗憾的,我实测过了,以我220的FLEE回避了死灵近70~80%的攻击,你认为有效还是无效?
VIT85的神官被死灵大地平均砸7下就会出星星……
VIT70……
死灵大地的基本晕眩概率是人的5倍!是按照150%计算基础概率的……
还有,你+7的全套属性西装还叫穷?!当心被雷打死……
我才普及全身+5! [/QUOTE]
关键是大地所晕的时间(我有英雄眼镜,不削与拿出来炫耀而已),还有,你的计算是错误的,是按照最终眩晕率的5倍,也就是说这个数值不会超过100%

也就是说,这位老兄的配点和所谓的技巧只能应付几种适合他的场面,若是大家都有HERO和UB,何来此一说?

AV的巫师只能抗BOSS。。。单P,呵呵。。礼拜二维护好打到下个礼拜二都不一定能打死。。还说高速。。那乌龟都能和刘翔比110米了

非欧几何,2005-05-17, 14:53:03
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 14:48:35
[QUOTE]非欧几何,2005-05-17, 14:43:34
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 14:40:35
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 14:38:10
188楼,我没看错吧。你想把泥沼用在MVP身上?应该是LINK身上吧?
回空调:操作我很差,会里任何WS都比我强,我是强在技巧上。OVER
那你就不知道了,泥沼的减速效果,MVP都有效,也就是减缓了BOSS的速度给出自己反应的时间和保持安全距离的底线,当然,对我来说,还可以让某些BOSS的强力近距离攻击MISS [/QUOTE]
泥沼地不降低波斯的agi&dex
你的那种巫师能回避多少波斯? [/QUOTE]
很遗憾的,我实测过了,以我220的FLEE回避了死灵近70~80%的攻击,你认为有效还是无效? [/QUOTE]
请问你测试过几次?
以你巫师的hp能顶多久的死灵?
什么叫做回避70%-80%?
有实测请把测试数据列出
不要只是把结果拿出来 [/QUOTE]
大约600~700一下1吧(有圣母祈福,只是测试,应该允许这样的吧),不加HP不召唤梦魇可以顶30多秒

ID的巫师是打不赢死灵的。 。。一个大地把你晕那了你怎么办?有英雄眼睛另当别论

有一点,204楼说水晶流用眼镜什么的,绝对没错,其他地方不反驳海棠。
另外,我看出来了,这个水晶流WS的配点肯定不是D型的,A型和V型都不是主流的。非主流的配点,以及只适合非主流配点的技巧都不可能泛用,最多只是华而不实罢了。我的5套里也有只适合我自己的东西,我不会拿出来说。看过我以前帖子的人大可出来说说看,我几时贴出过不泛用的东西?一般围绕的主题就是冰墙火墙,双墙总不该不属于泛用差的吧?哪个单挑MVP的会不出墙?

看了半天。。如果我猜的不错。。紫色水晶就是上海2S里那个出了名RP差的小日本吧。。AV的巫师。。。也没什么操作了。。刷叶子一流的。貌似还会骗骗玩家的RMB什么的

Again,2005-05-17, 14:52:42
很遗憾的,我实测过了,以我220的FLEE回避了死灵近70~80%的攻击,你认为有效还是无效?
BOSS啊,那二位我看看几个代表性的BOSS吧。
死灵
蚂蚁妈妈
冰暴/卡伦
老船长
小黑

以上几个是代表性属性BOSS。
几位截图我看看怎么对付。

死灵还没狂暴而已,追加了50的HIT后就…… [/QUOTE]
这算代表性的吗?
死灵算是是吧,无所谓
蚂蚁后到处乱飞,冰墙使用不能,不过一定要打也不是不可以
卡仑是不是太过分了?公开支持雷鸣?为什么不干脆用酋长?
船长就船长吧,一样无所谓
小黑?更无所谓了
考虑追加英雄和酋长?老俄怎么就浮云了?不算代表吗?
你自己说你例的这些是不是公平,似乎明眼人都看的出吧?

紫色水晶R,2005-05-17, 14:48:35
VIT85的神官被死灵大地平均砸7下就会出星星……
VIT70……
死灵大地的基本晕眩概率是人的5倍!是按照150%计算基础概率的……
还有,你+7的全套属性西装还叫穷?!当心被雷打死……
我才普及全身+5!

非欧几何,2005-05-17, 14:53:03
[QUOTE]非欧几何,2005-05-17, 14:43:34
[QUOTE]紫色水晶R,2005-05-17, 14:40:35
[QUOTE]圣兽麒麟,2005-05-17, 14:38:10
188楼,我没看错吧。你想把泥沼用在MVP身上?应该是LINK身上吧?
回空调:操作我很差,会里任何WS都比我强,我是强在技巧上。OVER
那你就不知道了,泥沼的减速效果,MVP都有效,也就是减缓了BOSS的速度给出自己反应的时间和保持安全距离的底线,当然,对我来说,还可以让某些BOSS的强力近距离攻击MISS [/QUOTE]
很遗憾的,我实测过了,以我220的FLEE回避了死灵近70~80%的攻击,你认为有效还是无效? [/QUOTE]
请问你测试过几次?
有实测请把测试数据列出
不要只是把结果拿出来 [/QUOTE]
如果泥沼不能减波斯的dex的话。
272是95%回避需要的flee.
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

紫色水晶R,2005-05-17, 14:48:35
请问你测试过几次?
有实测请把测试数据列出
不要只是把结果拿出来