返回列表 发帖
羽惑菲,2005-04-04, 14:12:07

一直没插话,因为持反对意见的基本都是不用WS的,
要不就是没跟这样的WS对抗过的。
偶虽然也没见过,但大概可以模拟出对战状况,
懒的跟他们抬杠,浪费时间破坏心情而已。

2 CICI,求教下那个刷药实验的具体数据。
偶发现刷的很奇怪,同是5K血,
我有的号5个白就刷回来了,
有的号要刷10几个,一直没弄明白。

穷人,手动打怪只能刷白。。

安,表再拿骑士跟WS哪个能抗来吵了,有意义么,
楼主的帖子就是说自己会被秒挖,眼界放开 ~
这个是你要的具体数据也是楼主的http://220.194.61.2:6666/tzb/dispbbs.asp?boardID=28&ID=15232&page=1都是实测的,不是理论

(我帮次次给你)

水城彩音,2005-04-04, 14:13:21
穷人还刷得起白。。。。
偶都直接群里拉牧师
白水太贵了
偶2K不到的血,那万恶的海豹放个水属性攻击,立扑,
会里的MS带到手酸,天天在我面前哭,
看着心疼,现在下定决心找人拖切了。。

wukakaka,2005-04-04, 14:15:30
[QUOTE]羽惑菲,2005-04-04, 14:13:41
[QUOTE]wukakaka,2005-04-04, 14:09:20
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 14:05:21
那我可以很负责的告诉你 同样打这2个职业 用刺客 同样的装备同样的配点

同样的装备 巫师就是比骑领能抗 你想想 就相当与 一个领主和一个贤哲 比谁

能抗吗 看来 你们都不怎么去PVP平时 并不知道能量外套有多恐怖

可悲 更可悲的是……自己犯小白的时候 却说别人是小白……
现在他的观点已经变成vit超魔比vit骑领能抗的地步了,那我也必要继续说下去了..建议你练个牺牲十子,比你这个巫师管用,真的. [/QUOTE]
建议你把前面的帖子翻完,
比我跟你说管用,真的 [/QUOTE]
帖子早就看完了,就是一个牺牲十子能解决的问题,搞这么复杂. [/QUOTE]
那好吧 你练个十字 让你保证不中诅咒吧 阿门

突门的一刹那 也就是不到一秒的事 只要你被敌人反映过来 铁匠粘上你

敌人的和尚就都瞄准好你了

还有贤哲地领的问题 问题敌人也有贤哲 能改变领域啊……阿门……

天使cici,2005-04-04, 14:07:39
[QUOTE]水城彩音,2005-04-04, 14:03:54
v1骑当然没有v99巫师高
只不过相当于v50而已

话说回来,找个十字牺牲下不难吧
v100十字刷水还2000+呢

高v也就扛状态方便
 他们不相信呢

还说我小白 哎…… 无法弄了

拿100V和50V去比 还说我小白……

还有啊 我在悲鸣里 就怕诅咒……真的一中 就肯定走不出去了 [/QUOTE]
插入一句

蜂胶可以解黑暗,中毒,诅咒,沉默

补sp我一直用它,效果挺不错

如果对方有领域,1雪不也是无效吗?

这个WS进去一样被打,如果被粘住一样只能被打,什么都放不出来
从这个意义上讲和V十字冲进去没什么区别

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

gt_x,2005-04-04, 14:18:05
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 13:52:03
我不喜欢你这样 没实验过 就乱来拍的

一点技术含量没有

刷水量 对每个职业都是固定的

白水是350 - 400

玛果是403 - 550

粽子是280 - 380

而且刷水率是和V和 L有关系的

V1的骑领 刷一下水 是400 V99的巫师一下能到1500

如果你连这个都不知道 真的无法弄了

你需要补习一些基本知识
言多必失啊

看来该补习的是你吧...刷水和L有关...

普通回复量=基本回复量×(1+VIT×0.02+HPR×0.1)×(1+LP/20)

HPR=快速回复等级

LP=药水知识等级

白水:基本回复量=325~404

玛果:基本回复量=400~599

种子:基本回复量=200~200 [/QUOTE]
对不起啊 用习惯了刺客

刺客用玛果的加血程式和这个不同的

不知道你知道不知道

插入一句

蜂胶可以解黑暗,中毒,诅咒,沉默

补sp我一直用它,效果挺不错

那啥 你去看眼我贴的那几个战报

你觉得中了诅咒后 再用蜂胶再走出悲鸣 存活率很大吗

楼主换了个马甲撑到现在……罪过罪过……

越说越白……

给楼主方我不是早就找好了……睡眠阿睡眠……

str1的楼主不知道能带多少蜂胶

都怪某奇迹,蜂胶无敌论把楼主带坏了……

水城彩音,2005-04-04, 14:22:13
如果对方有领域,1雪不也是无效吗?
如果敌人为我们铺好的地领 那我们就什么有不用怕了 敌人的巫师阵只是在给我们放礼花庆祝啦 大部队 往里冲啊~``

终于看完了,好高的楼啊

此公式是全职业的,骑士有HRP 炼金有LP

刺客又头上长角了啊...我确实不知道...

GTN你抢了我的楼...
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

GTN,2005-04-04, 14:25:34

越说越白……

这话过了,说不定上面也有你的马甲。。。

GTN,2005-04-04, 14:25:34

越说越白……

楼主V100需要带蜂胶么...

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

gt_x,2005-04-04, 14:26:21

他家的公式跟我们用的公式两样的……

1+1绝对不等于2……

gt_x,2005-04-04, 14:26:21

不用再多争论了,那个小白都说到刷水量和L有关了,还有什么可说的..