返回列表 发帖
她打击的是面不是是点OK?

站在泥沼里怒雷掉下来了能走多快?
猎人也是属于后排站位的,
如果被粘住了估计也很难受吧。

329楼的,我可以透露你一个好方法,差不多是想谁睡就谁睡,不过这招本人是用不来的,估计GTN也是不会的
睡魔陷阱直接放目标的周围,目标一动就中了,如果他不动,你就自己走上去发动,睡魔陷阱作用范围5X5。

饿,进攻冲华丽你觉得有必要让WS冲么
反过来说,ID WS在有牺牲或者装备好的情况下也能做到跟他差不多
冲门如果舞娘或者诗人以及智者做不是更好么

天使cici,2005-04-04, 11:50:37
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 11:48:41
泥沼之后没啥感觉,泥沼之后AD减半的历史已经过去了,残念啊,走出来继续二连,i50的法师反正也奈何不了我,有胜无败。

时代过去了? 你在泥沼里 走出去的过程中敌人巫师不会继续泥沼?

就站在那看你动?

泥沼一下 你心神没了 加速没了

你出来D都不满150

你2连巫师疼?

你走的时候 还一直打巫师?

真厉害呢 [/QUOTE]
啊,时代过去了,泥沼只能放3个
另外我可以很负责任的告诉你,如果满状态二连是900的话,泥沼下二连大约是600出头,不要问我怎么会知道得哦

梦魇墨镜比英雄墨镜便宜多了

奇迹的杨,2005-04-04, 11:51:20
329楼的,我可以透露你一个好方法,差不多是想谁睡就谁睡,不过这招本人是用不来的,估计GTN也是不会的
睡魔陷阱直接放目标的周围,目标一动就中了,如果他不动,你就自己走上去发动,睡魔陷阱作用范围5X5。
真乐 陷阱自己人也会中 谢谢

我跟你说了啊 你去看看 北C 积分区域战报

你看看敌人进来睡的人多 还是 自己人睡的多

而且 这种巫师 是I比较低 而不是没I

相对于 你们守在悲鸣外的铁匠

你觉得你放睡眠对谁影响比较大?

猎人杀WS本来就天经地义的,有小强情况下WS一般跑的更多吧

天使cici,2005-04-04, 11:38:08
[QUOTE]7 UP,2005-04-04, 11:32:00
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 11:22:44
回答楼上 并不好 大公会和大公会之间的较量 估计你是没有亲身体验过

一进城 满眼屏幕都是敌人的情况 估计你也没遇到过

别说2个圣骑士 10个圣骑士 想冲过去都是很难的 更何况是2个牺牲这巫师?

服务过后的和尚 一下打1W 前提你带着圣祈+UJ+UB+大便+红蛙

第2个和尚的AB就过来了

这种巫师配合 贤哲 冲门的效率估计是你不会体会到的

可以这么说 地领贤哲 是为冲门的盟友 避免大范围魔法的伤害 那这种巫师

就是为盟友 拜托 无限物理攻击骚扰的利刃
上C刚开GVG的时候经常有一个城里挤了3、400号人加几千枯树枝招的怪。。。
后来焦点转到积分 几百号人打一个城似乎也经常有。。。

说到破门vit1的巫师照样破 就看个人能力了 说有这种巫师能加快破门效率 那是胡扯 <_< [/QUOTE]
不知道到底是谁的水平比较菜

现在都更新到哪个版本了?

刚开GVG的时候的事都拿出来说?

你们GVG门口 难道没有悲鸣+混沌封门吗? [/QUOTE]
后来没看到?视力有问题?
既然提到悲鸣+混沌 那偶问一下 这个巫师进门以后干什么?
原地不动吸引火力?原地不动扔几个泥沼回城?再或者往里冲 防守的几百号人里抽不出几个刺客、贤者专门照顾你?北C是不是专门350人打50人守的城啊?

莱汀,2005-04-03, 21:56:07
楼主让我想起了一个人- -

上海chaos.坐着马桶的天使
无耻阿
。。
当记忆的线缠绕过往支离破碎,是黄昏占据了心扉

难道你在泥沼里的速度跟平常一样?

好厉害啊

猎人现在才是PVP里最弱的职业 “单打情况下”

尤其还是那种 就会没完没了2连的

羽惑菲,2005-04-04, 11:50:58
她打击的是面不是是点OK?

站在泥沼里怒雷掉下来了能走多快?
猎人也是属于后排站位的,
如果被粘住了估计也很难受吧。
攻击距离12,粘就粘吧,不痛不痒的,一边二连一边按个蜂胶也回来了,即使被泥沼了,就以楼主129的DEX,怒雷还是不要指望能出来的,1级暴雪的话就爽呆了,延迟5秒,威力2位数1下,挠痒痒真舒服

Alquimista_C,2005-04-04, 11:40:46
RO无非就是个游戏,玩游戏管人家练什么样的点怎么去玩?
人家用心配的点,认真写的贴,觉得不好你可以不练,YY一堆这个配点的缺点出来算什么?RO里本来就没完美的配点,楼主的号自然也有他的弱项。
宽容一点,就那么难?
又没让你们人人都去练这样的号,只是说楼主他喜欢这样的,觉得这个号他用着很顺手,拿出来给大家分享一下就是了。
结果,看看你们那样。
有几位还是老在小站混的人,还有大家都比较敬佩的技术高手。不能不说,这个贴里,某些人的表现让人失望。论坛本来就是讨论交流,甚至抬杠的地方,拍些砖无所谓,但是过分了就不好了。赤裸裸的讽刺和嘲笑,这样的东西不应该出现在小站,更不应该从你们的贴子里表现出来。

多的话不说了,希望某些人能明白,尊重别人是起码的。
同意~

kk~,2005-04-04, 11:56:06
[QUOTE]莱汀,2005-04-03, 21:56:07
楼主让我想起了一个人- -

上海chaos.坐着马桶的天使
无耻阿
。。 [/QUOTE]
额 两jr出现 偶闪 吃饭咯

7 UP,2005-04-04, 11:55:12
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 11:38:08
[QUOTE]7 UP,2005-04-04, 11:32:00
[QUOTE]天使cici,2005-04-04, 11:22:44
回答楼上 并不好 大公会和大公会之间的较量 估计你是没有亲身体验过

一进城 满眼屏幕都是敌人的情况 估计你也没遇到过

别说2个圣骑士 10个圣骑士 想冲过去都是很难的 更何况是2个牺牲这巫师?

服务过后的和尚 一下打1W 前提你带着圣祈+UJ+UB+大便+红蛙

第2个和尚的AB就过来了

这种巫师配合 贤哲 冲门的效率估计是你不会体会到的

可以这么说 地领贤哲 是为冲门的盟友 避免大范围魔法的伤害 那这种巫师

就是为盟友 拜托 无限物理攻击骚扰的利刃
上C刚开GVG的时候经常有一个城里挤了3、400号人加几千枯树枝招的怪。。。
后来焦点转到积分 几百号人打一个城似乎也经常有。。。

说到破门vit1的巫师照样破 就看个人能力了 说有这种巫师能加快破门效率 那是胡扯 <_< [/QUOTE]
不知道到底是谁的水平比较菜

现在都更新到哪个版本了?

刚开GVG的时候的事都拿出来说?

你们GVG门口 难道没有悲鸣+混沌封门吗? [/QUOTE]
后来没看到?视力有问题?
既然提到悲鸣+混沌 那偶问一下 这个巫师进门以后干什么?
原地不动吸引火力?原地不动扔几个泥沼回城?再或者往里冲 防守的几百号人里抽不出几个刺客、贤者专门照顾你?北C是不是专门350人打50人守的城啊? [/QUOTE]
傻子!别讨论了!wow帐号被无起high一下!

scole,2005-04-04, 11:54:09
猎人杀WS本来就天经地义的,有小强情况下WS一般跑的更多吧
反过来也是正确的,不小心被WS唱出暴雪10,猎人也一样糟糕,不过楼主这种WS,威胁=0嘛