返回列表 发帖
DL啊

等待下次DL机会
RO越来越萧条,突然想回忆下待过的上I所有工会!从公测玩到现在,被认识的拉到不少工会游荡!但是NND,所有拉我进会的人都比我先离开RO,BS他们!!!!!
诸神の黄昏、黄昏色彩(倾城之战在飞扬3玩的,没打几次,因为神傲、虾、囡囡、小三、东哥、“杨过”、“小龙女”等好多大号被封,接着大家都离开了);漫画(全名都忘了);糖果(同上);热血(老会叫什么来着,怀念阿紫MM);感悟(被死色U拉去,个大色句,再加句,贼B是也是色狼);青蛙牛牛;自由天堂;随风往事;枫尘阁;ヾ☆梦☆dē★彼☆黯☆ヾ等等。

差点忘记了,昨天我们有个人过生日,所以为他刷城庆祝。

[2006-07-05 20:03:54] 秘密基地 [普隆德拉1]的'克林希特'被 [祝里哭小样生日快乐] 工会占领了

[2006-07-05 20:07:51] 秘密基地 [普隆德拉2]的'斯般希特'被 [祝里哭小样生日快乐] 工会占领了

[2006-07-05 20:27:41] 秘密基地 [普隆德拉3]的'拉兹立克斯'被 [祝里哭小样生日快乐] 工会占领了

[2006-07-05 20:03:44] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [祝里哭小样生日快乐] 工会占领了
[2006-07-05 20:15:08] 秘密基地 [普隆德拉4]的'司葵古'被 [祝里哭小样生日快乐] 工会占领了

[2006-07-05 20:12:23] 秘密基地 [普隆德拉5]的'关德'被 [祝里哭小样生日快乐] 工会占领了

HOHO~~~谢谢寂寞哥,谢谢创伊的兄弟姐妹.....

我靠。。。什么垃圾学校,补考还要上午下午。。。在金山垃圾WB奋斗着。。。

昨天日的黑爽!开心额!

发现有人过生日,迟到的祝福下,顺便顶下战报  ..

今年的世界杯简直就是渣

也有好的地方,梦梦,吸取教训,下届就表熬夜看球了,么意思

有个城,感觉不错,工资也反倍了....
哇,好东西!

纯水。。试下搞笑签名。。。

原帖由 悦铃 于 2006-7-6 15:47 发表
也有好的地方,梦梦,吸取教训,下届就表熬夜看球了,么意思

虽然垃圾,不过9号的决赛无要起通宵哦,主要是好久没和高中的好朋友们聚会了,期待哦~~~做头发起,嘎嘎

原帖由 瑪麗の深蓝 于 2006-7-6 13:50 发表
今年的世界杯简直就是渣

意大利夺冠就不是渣了哈
好好读书 天天向上 八字箴言 毁人不倦

估计,法国一路黑到底。。。把意大利也给黑了。。

虽然说法国给人感觉不强,但是真让你找出个能有点把握战胜他的队伍还真找不出来,给人怪怪的感觉