返回列表 发帖
来晚了,没了100

原帖由 潴武 于 2006-7-16 18:42 发表
发现楼上囿只潴..

烧猪烧猪烧猪..............!
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

原帖由 a1838210 于 2006-7-16 17:29 发表

晕死啊....

你去看了?不好意思,我忘记写女生去看了..

原帖由 keeの約戀 于 2006-7-16 15:50 发表
昨天蠻好玩滴~~~~~~~~幾個ck秒8到偶~~~~~~~~~

我的A型舞女当然秒不了
http://honeymilk.taobao.com/
HoneyMilk化妝品雜貨店

护肤品介绍不错.

superman
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 cloud811101 于 2006-7-16 13:26 发表

昨天明显是你们都不来积分3,害得我们只能来积分4了~
如果你们来攻积分3的话,我们怎么会去积分4啊
~

米办法,水鱼突然回来了..下次你们来积分4来个3国混战

原帖由 a1838210 于 2006-7-16 14:40 发表

十分地,同情啊~

我要杀人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 龙纹 于 2006-7-17 06:47 发表

我要杀人啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!

龙弟发疯拉!!!!!

超级同情
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 最初の加隆 于 2006-7-16 23:23 发表

米办法,水鱼突然回来了..下次你们来积分4来个3国混战

积分4只有一个入口,而且很多地方都是非常狭小的,且地形易守难攻~连炮台都是非常狭小的,只能站几个人的~相对而言,积分3的地势比较适合打大混战~偶然性比较大~可以从不同的门进攻,而且连炮台也很大~有两处门可以同时进华丽房外间~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

回复 #119 cloud811101 的帖子

吉分3-4其实攻守差不多的!反而吉分3因为地方太大所以感觉战斗不够紧凑激烈。