返回列表 发帖
某P出现...

原帖由 PPの光 于 2006-7-3 10:19 发表
某P出现...

你的头像很猥琐

我来顶咯

原帖由 星月々交辉 于 2006-7-3 11:50 发表

你的头像很猥琐

那几个日文啥意思呀?

唉~~所以都不太敢去积分4,都是1个顶2,甚至1个顶3的家伙~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

星期三,我就要复活拉,欢呼咯!!!!!!

欢迎龙弟的复活!!!
要睡着了。。。。-_________-

内挂自从合并后见怪不怪了
原本干净的华C,先是随着华S的某些会的到来变了味道
然后和华IP合并后...

[aaaa][aaaa]
YOYo放照片来刺激老人
补丁变更职业限制的时代已经到来
大家速度更新啊!
详情请咨询神话工会更新补丁。

原帖由 o^YoyO 于 2006-7-3 16:24 发表
内挂自从合并后见怪不怪了
原本干净的华C,先是随着华S的某些会的到来变了味道
然后和华IP合并后...

怀念下原来的华南C~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 danger20 于 2006-7-3 16:49 发表

你也可以放点给我CC。。。

准备抢100楼
要我凑500字符我就凑500字符凑不满也要凑还要死命的凑不就是个人签名吗有什么凑不满的我说要凑满就一定能凑满你信不信不信我你都不信那你还能信谁还有谁可信我又没夸口说要登月追日只不过是说要凑满500个字符的签名罢了你若不信说明你没文化区区500个字符想必你自己凑不出来所以也怀疑我正如你不相信自己会中百万大奖一样的去也不相信人家会中但中奖难度比凑满500个字符的签名难多了所以说我要凑满500个字符的签名实在是太容易了怀疑我就是怀疑自己的判断能力就是怀疑自己的本事这样一来你还在这混啥呀看着把小样的别眨眼睛这凑满了不是吗

原帖由 danger20 于 2006-7-3 16:49 发表

5555我哪有头像PP搞滴..不过是我提供的照片哈哈哈

[img]http://rohxs.cc.topzj.com/attachments//m114/11/57/115723/forumid_25810/123_ZXATLaxo2NfZ.jpg[/img]