返回列表 发帖
昨天FY太混乱。坚持不杀LOKI的,好像对风本扔了一瓶汽水。

PS:一不小心座了顶楼,感激某某ING。

原帖由 永远の蓝 于 2006-7-6 09:14 发表

宽带麻花应该和我一样的..电信给我的解释是15号就会好的

希望吧。[_[

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-7-6 09:21 发表

希望吧。[_[

给你个建议。。。卡的话宽带就断掉重连。。一直到客户端IP开头是218的。。稍微好点。。。

原帖由 永远の蓝 于 2006-7-6 09:24 发表

给你个建议。。。卡的话宽带就断掉重连。。一直到客户端IP开头是218的。。稍微好点。。。

这个不太懂,等装好后研究一下。

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

回复 #23 UD兔兔 的帖子

发现兔子~~~~~~~~~~~~~~~~挖卡卡
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

原帖由 HISASHI 于 2006-7-6 09:28 发表

这个不太懂,等装好后研究一下。

很简单的....http://bbs.rohome.net/thread-717622-1-1.html

看看这帖就很容易明白

原帖由 永远の蓝 于 2006-7-6 09:36 发表

很简单的....http://bbs.rohome.net/thread-717622-1-1.html

看看这帖就很容易明白

恩,谢了

=-=...流浪的脆麻花

人的一生也是历史,合久必分
即使是无疾而终

某母猪不是号称很忙嘛

起来顶下

。。。。昨天的战报非常老乱  我放弃等了  今天一来  发现多只字路啊

原帖由 首席 于 2006-7-6 09:10 发表
照例进入忙季,最近GVG会较少参加,同志们要加油

放心。。我现在不卡了。。。。一个抵以前的3个

用了诱惑不卡法后,我已经不卡了,恩……诱惑是伟大的……居然发现如此好的办法。
是该考虑重新开刺客了

额...昨天没等到战报出现。。。

飘过...去学校了...