返回列表 发帖
如果城都是按照自己定下来的安排来分配的话,恭喜你,你玩的是单机版。大家都是花钱玩游戏的,谁拿到城都是允许的。对上I的彻底失去信心。呵呵。

走了走了  离开这片没意思的地方
大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-7-13 17:10 发表
走了走了  离开这片没意思的地方

- - 走去哪?

原帖由 Michoel_Peace 于 2006-7-13 18:33 发表

昨天就看过了。。。这是未完成版吧。。。

原帖由 海盗船长 于 2006-7-13 17:47 发表

- - 走去哪?

他走去个遥远的地方。。。那里没有RO,没有会战,也没有工会里那么杂七杂八的事情。原因很简单:他要读书,再深层点的原因:工会里面的人都走了,他也走,再深层点的原因:工会散了,他也可以休息了,最深层的原因:他对RO已经没有热情。。。祝他学业顺利吧。。。再外,不送~

还有,微微,请问你到底为什么要重建风域,真的是没有意义的事情。。。为什么不用飘叶了,而且消逝说过少于20人不来打,现在会里有几个人???问你是刷成会挖,你说不是,那10个人都不到的工会打会战,不刷成你刷人啊???难道是我理解有问题?你工会我不来了,论坛的号你想删就删了吧,我MM那里我也懒得说了,你自己说吧。。。要走的人拦也拦不住,再外哈~~~

原帖由 『温馨感觉』 于 2006-7-13 15:06 发表
才2页?- -....

UU,我的qq158991569,你看到加我吧

原帖由 acde 于 2006-7-13 18:55 发表

他走去个遥远的地方。。。那里没有RO,没有会战,也没有工会里那么杂七杂八的事情。原因很简单:他要读书,再深层点的原因:工会里面的人都走了,他也走,再深层点的原因:工会散了,他也可以休息了,最深层的原 ...

有些事我懒的跟你讲~   反正RO对我来说只有去年的暑假是最快乐的.  原来以为这个暑假能好好玩了 没想到是这种情形。 你不会了解
大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-7-13 20:33 发表

有些事我懒的跟你讲~   反正RO对我来说只有去年的暑假是最快乐的.  原来以为这个暑假能好好玩了 没想到是这种情形。 你不会了解

你不说我了解个头啊???成天就会欺压我。。。

你总说我欺压你 我哪里欺压你了?
我被某些人欺压的都不行了  我喊过吗
大学了,学会低调了

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-7-13 20:47 发表
你总说我欺压你 我哪里欺压你了?
我被某些人欺压的都不行了  我喊过吗

语言心理双重欺压。。。你不喊是你忍耐力好

顶战报- -

原帖由 acde 于 2006-7-13 21:09 发表

语言心理双重欺压。。。你不喊是你忍耐力好

是~    我欺负你  我强权 我霸道 你满意了?

原帖由 玮玮∮缪缪 于 2006-7-13 22:25 发表

是~    我欺负你  我强权 我霸道 你满意了?

不满意,你把飘叶继续我就满意。。。

随便你了~~~