返回列表 发帖
顶好睡觉!
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

原帖由 Harl 于 2006-7-5 23:16 发表

没你好笑哦~~

谁好笑不好笑由不得你说
群众的眼睛是血亮的,抢到个10楼就那么开心,笑死我了

向天天学习
夜游记...

中场休息

一脚踢上去...........................这么没人气
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

回复 #11 幻神之崽 的帖子

你是小白.............挖卡卡卡卡
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

去上课前顶下~闪

昨天么GVG,来看看

顶几战报。。。昨天卡的半死  5分钟掉线一次

原帖由 我是九爷 于 2006-7-6 01:23 发表

谁好笑不好笑由不得你说
群众的眼睛是血亮的,抢到个10楼就那么开心,笑死我了

血亮??~~~继续笑你~~~

虽然有点卡,但为什么飞机牧师只给别人套,不给我套。害的我总是最后一个进传送。。。。。。重登下后就好了,晕!

电脑搬回家,星期5装宽带。找个小工会收留,随便玩玩。(补给全部自己来)
由于网速吃不消,所以我积分工会就免了。(等网好点了,我再来帮鸭梨和萝卜吧)

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

照例进入忙季,最近GVG会较少参加,同志们要加油

原帖由 尐尐狐貍 于 2006-7-6 00:23 发表
GVG已经变成我一个人跑进钟楼杀掉一帮人然后对方会长召唤后把我杀掉的无聊游戏了。
人心都散了~

我星期5复活。星期6考虑一下和你混钟楼玩哦

[/莪和超亼,゛--唯乛旳区別飠:[皒,]把/内裤穿在裡面ㄋ。

原帖由 HISASHI 于 2006-7-6 09:08 发表
电脑搬回家,星期5装宽带。找个小工会收留,随便玩玩。(补给全部自己来)
由于网速吃不消,所以我积分工会就免了。(等网好点了,我再来帮鸭梨和萝卜吧)

宽带麻花应该和我一样的..电信给我的解释是15号就会好的