返回列表 发帖
有一个菜鸟哥们问我:“MM是什么意思?”我乱答:“妈妈!”她又问:“PLMM是什么意思?”我又乱答:“婆婆妈妈!”然后问她怎么了?她答:“有一个人加我为好友,他问我是‘婆婆妈妈’(PLMM)吗?我说不是。他又问我是‘妈妈’(MM)吗?我又说不是。接着,他就叫我‘爸爸’(88)!”

楼主:2楼,我艹你妈。

2楼:哥…

楼主:一著名薇黑在赵薇帖子里撂下一句话:如果赵薇漂亮,那九大行星就变八大.

暴强回复:可怜的冥王星dd真的被赶出行星阵营.

西門慶 和 潘金蓮的事 大家都知道吧~~

就是 。。。那事嘛~

他們還有個孩子。。

我前幾天 看一本野史看到的

是個兒子

叫西門子。

日丈夫提早回家,发现门反锁着,妻子开门后脸色发红,心里怀疑,于是到处查看,在打开卫生间的门后发现一个男子正在整理衣服,不由的心头大怒。

丈夫刚要发火,那个男人先说话了:“对不起,我是楼上妇人的情人,今天正在幽会之时她家丈夫回来了,所以从窗台上翻下来,想从你家出去。能不能看在都是男人的份上,让我从你家大门离开。”

丈夫莞莞尔一笑,与男人握了握手,然后放他走了。

夜里,丈夫忽然起来对着妻子就是一巴掌。妻子被打后大声质问。

丈夫恨恨地说:“我们家住的是平房。”

25岁和14岁有什么区别?

答:25岁可以结婚!但14岁不能!

25岁和14岁有什么区别?

答:25岁可以结婚!但14岁不能!

网店里款式更全~ 现在全场包快递哦!~~

变态楼主:今天遇到个男人,说他是特工,可能嘛?

暴强回复:可能,据我鉴定,他的特工是特殊工种,比如鸭!

楼主:保时捷911是不是暗示美国“9.11”事件的?

暴强回复:那奔驰500意思就是说车的前排坐了两个250吧.

清脂减肥胶囊400mg*60粒
    差评 [详情] 骗人,我拍的是一瓶。他却发一颗,那有吃1颗就减肥的,顺属欺诈2007.04.03 19:50

解释:
    哦对不起,到昨天我才知道,我用的这个快递业务员是属耗子的!

--------------------------------------------------------------------------

夏天适用时尚提包
    差评 [详情]卖家服务不好,虽然我知道你很忙,但每次也不必和我说话如此简单吧,不是恩,就是好,一个字一个字的说,太不尊重人了,所以给个差评。2007.01.10 18:22

解释:
    呸

--------------------------------------------------------------------------

精美欧洲进口巧克力
    差评 [详情]巧克力晚了3天才到,而且到的时候都碎了,害我跟男友吵了一架2007.02.12 15:32

解释:
    打是亲,骂是爱,实在不行下脚踹。

中药 美颜纤体粥
    差评 [详情] 完全没有效果!!!!! 2006.09.14 08:48

解释:
    完全没说实话!

考拉玩具树袋抱抱熊
    差评 [详情] 邮寄单上名字写错了2006.11.01 02:42

解释:
    晕,这样也给差评,那我就多写几遍好了。。李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花,李金花

马鞭草--瘦身,治疗头痛
    差评 [详情] 为什么你的马鞭草和别人家的不一样?2007.02.02 14:21

解释:
    为什么你和别人长的不一样?

闹钟/床头钟/圆形饼干钟表
    差评 [详情] 由于频频上当,好久都没有在网上购物了,这次还是忍不住,买了这块表,结果又上当了。你们究竟在干什么?2005.02.13 14:29
    解释:
    马三立说了:“逗你玩!”

中式淑女唐装折扣特价
    差评 [详情] 这么久了,还是不理我,只好给你个差评啦!!!2007.01.23 19:44

解释:
    冤哪,我生病住院了,刚刚从医院回来,看来又得住院去了。

野生榛子
    差评 [详情] 榛子壳很硬,吃完这一斤,我的牙都快掉了,为了增加重量多收邮费,还往箱里塞一块破铁。2006.12.03 01:51

解释:
    你细看那块铁,中间是否有个螺丝,再往下看,是不中间有条缝,沿着这个缝用力分开---这块破铁就是给你夹榛子壳用的特制钳子!

一天小仨去医院看病`
医生:哪出毛病啦 ?
小仨:这`(手指着自己的命根子)
医生:把裤子脱了看看
小仨:脱了你可别笑啊
医生:这有什么好笑的啊
小仨还是不确定的说:你可真的别笑啊
医生:我保证不笑
小仨脱下裤子,医生看后狂笑不止,原来小仨那地方细的象跟牙签样
小仨气急败坏的怒斥到:笑你娘个腿!!都肿了一个月了

新概念生活:要热爱动物--尤其是煮熟的;要节约用水--和女友一起洗澡;要用心爱你的邻居--但不让她老公知道;要善于观察--特别是别人刻意隐藏的!

有一天绿豆自杀从5楼跳下来,流了很多血,变成了红豆;

一直流脓,又变成了黄豆;

伤口结了疤,最后成了黑豆。

高中时讲排列组合,分组做题。

老师问小明:“你们组多少人?”

小明:“十二个。”

老师:“好,那你算一下,十二个人排队,你不能站在排头和排尾,则有多少种排法?”

小明埋头苦算:“啊,有十二个人,我不能在排头…是…不能在排尾……”一会儿,终于糊涂,做错。老师怒,罚小明站。

又叫起小新:“你们组多少人?”。

小新惧,半晌,答:“三个……”