返回列表 发帖
DDDDDDDDDDDDDDDDD

饿 宝宝计划

JF是这样子?真的假的...赶快去看看
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

- -
战报都拿来恶搞

原帖由 ajeya 于 2006-7-1 23:11 发表
漂过看看~

哈哈哈哈哈
老公比我慢~~

原帖由 于 2006-7-1 23:12 发表
JF是这样子?真的假的...赶快去看看

假的饿..

真的话今天中央5套就要来采访了
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

明显假的..

= =这次GVG不知道为啥打得好累

原帖由 白雪蔷薇 于 2006-7-1 23:12 发表

哈哈哈哈哈
老公比我慢~~

居然比老婆慢了一步..- -||

原帖由 zuo2003 于 2006-7-1 23:11 发表
LZ的战报明显有错误

王者GG~~
你比我慢闹~~~

JF结果也太牛了..

卡的都不成样子了...哎..想放弃了

卡到爆的GVG..........不过还算有激情啦..............
今天FY好热闹.......下次再不去网吧GVG了.......那屏幕把我叫晕了.....
加油啦红蝶的各位~~~~~~~~~我爱内们
好好配合
悦悦影象:脸像大饼,身材像球,脾气像牛...怪不得没人爱- -

悦悦名言:QJ+LJ=高潮迭起- -

为了233 博了

LZ我对不起你,我再去找正确的

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……