返回列表 发帖
以前只是听说过,现在可算是见识了.

我也想笑.

感谢2047为315献礼
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。

原帖由 雅西西 于 2009-3-15 00:57 发表
难道说我的头像里的丑女就是晚风什么什么的老婆嘛?他们好配呢,大家觉得呢?下贱男配丑女!
田园这么欢乐啊,明天去建个小号去见识下传说中的人物

昨天是刷喇叭,今天是摆摊,明天还不知道是啥,

速来见识.

原帖由 雅西西 于 2009-3-15 00:57 发表
难道说我的头像里的丑女就是晚风什么什么的老婆嘛?他们好配呢,大家觉得呢?下贱男配丑女!
田园这么欢乐啊,明天去建个小号去见识下传说中的人物

這張我沒看過...不清楚

不過快吐了....

ザクとは违うのだよ、ザクとは!
和扎古是不一樣的!和扎古!!

你们这帮夜猫子=.=

这帖忽然欢乐了=.=

[m_走开] 我是不主张说人家肖像的  但。。。。这个这个。。。  快给头像改了吧。。。。
1来这样不好   2来真的很....你说大晚上的....对不

又被我抓住一个顶楼

做小广告拉 收UJ恐惧 古怪

卖的请论坛直接PM哦``

不嘛,不嘛,人家头像多有个性啊。给小站辟邪呢,你们还不感谢我,伤心了,555!

=.=话说我忽然...不想我的毕业设计拍成黑白片了......

这个色调太诡异了..虽然我做的是灵异类型的短片......................

原帖由 雅西西 于 2009-3-15 01:19 发表
不嘛,不嘛,人家头像多有个性啊。给小站辟邪呢,你们还不感谢我,伤心了,555!

你还放大了阿.

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-3-15 01:25 发表

你还放大了阿.

小葵花还不睡觉?

要我唱歌哄你睡迈``

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-15 01:08 发表
你们这帮夜猫子=.=

这帖忽然欢乐了=.=

每天都有新娱乐啊~~~刚回来,当然要顶顶.

顶顶更健康!

顺便友情提示大家要关注每日新动向. 多开心.

老了 欢乐不动了=.=呵欠连天的..睡觉睡觉..

小葵花晚安 么么个```

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-15 01:27 发表

小葵花还不睡觉?

要我唱歌哄你睡迈``

今天出去玩啦,刚还练级.刚能喘口气.

来这看看“牛”人卖弄ps的新动向,看看他怎么继续娱乐大众.

原帖由 葵花走失在1890 于 2009-3-15 01:25 发表

你还放大了阿.

4242,刺激吗?晚上我是睡不着了,白天睡多了,吓唬大家陪我一起失眠,吼吼!

原帖由 猫の妖妖 于 2009-3-15 01:30 发表
老了 欢乐不动了=.=呵欠连天的..睡觉睡觉..

小葵花晚安 么么个```

晚安哈~~~

么么