返回列表 发帖
粉红小猪,2005-04-01, 12:43:29
[QUOTE]吸呀吸,2005-04-01, 09:56:06
今天写
跳票是不对的……

我提一下一些看法
1.浮动延迟一直存在,也可以说是依存ASPD的延迟。用过随机贤的都应该有体会,随出光盾之后的感觉。但是+0.3之后这个公式作了改变,程度加大了许多。
2.那个0.3现在还有没有,可以这样,找个ASPD190的,很多人都可以做到,比如骑领或者空手神射,而且还有黄昏呢。然后用按键精灵连发火狩,因为这个技能本身是没有固定延迟的,所以速度应该是完全依赖于ASPD。然后超重掐表,比如说500的SP多久用完。如果0.3独立存在,那么应该很明显可以看出来。
没觉得多大影响。。。
手动的极限速度在那里了。。。
遏制了超人而已。。 [/QUOTE]
没看到是用按键精灵吗...
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

D130巫师的连续雷鸣不能打断暴风雪。

狂击现在的确有浮动延迟,aspd越高,延迟越小,但是又没有强制延迟就不得而知了。这个需要aspd190的人测试。

恩.....我就是来吸经验的...

celestials,2005-04-01, 21:03:23
狂击现在的确有浮动延迟,aspd越高,延迟越小,但是又没有强制延迟就不得而知了。这个需要aspd190的人测试。
日,不是说了有强制延迟了啊,为啥老是不相信我的实测结果

凤舞九天,2005-04-01, 22:45:14
[QUOTE]celestials,2005-04-01, 21:03:23
日,不是说了有强制延迟了啊,为啥老是不相信我的实测结果 [/QUOTE]
原来你小子欺骗了我。

仔细看我的回帖。一度改没了,就是上次和人打赌的时候;紧接着的一次更新又改回去了

250的延时应该还有 只是从本来的技能生效后加延时生效 该成技能发动时就延时生效

咳咳 问下众高手 我听说有张可以减少延迟的卡 ,没开吧?
是什么卡,效果什么样的??
                                 我上海sak海鸥
                                 希望大家都是我的朋友
                                 那我可就乐死了

相当深奥...

我的意思是
最初是
技能发动->受aspd的浮动延迟(这段aspd只在客户端校验,所以可以加速)
后来被变成技能->受aspd的浮动延迟->300ms不接受任何命令的强制延迟
再改成技能->受aspd的浮动延迟->250ms不接受任何命令的强制延迟
最后是现在
技能->受aspd的浮动延迟和250ms延迟的最大值

上面只是猜测。。。

。。。。万恶的改回去了。。。知道为什么反击1摆不了POSE了。。。。。

其实,这个问题WS最清楚,只要拿1WS,在第一雷鸣念完前,使用第二个技能,然后放开双手看,如果第二个技能可以出,证明延时没有了,反之,就还有延时咯

精彩.拜下楼猪.

水城彩音,2005-04-04, 08:33:06
我的意思是
最初是
技能发动->受aspd的浮动延迟(这段aspd只在客户端校验,所以可以加速)
后来被变成技能->受aspd的浮动延迟->300ms不接受任何命令的强制延迟
再改成技能->受aspd的浮动延迟->250ms不接受任何命令的强制延迟
最后是现在
技能->受aspd的浮动延迟和250ms延迟的最大值

上面只是猜测。。。
关于这个,我是这样想的:
最初:
设定判定-效果判定-ASPD校验(客户端完成)
去年圣诞节:
设置判定-效果判定-300(250)毫秒强制技能响应延迟-(ASPD校验)(服务端完成,本身有延迟的技能不在此之列)
现在:
设置判定-效果判定-(ASPD校验)(本身有延迟的技能不在此之列)

但具体250毫秒是被吸收了?还是改起效原理?要拿ASPD190的做试验了。
那要看有没有人愿意贡献个有死灵卡的ID测试了。

文章不是楼主写的,是我写的!!