返回列表 发帖
要么LUK100要么VIT99+N........
现在倾向与VIT99+N,2W3000+的HP啊,即使被冰或者UB么切过来也有可能AB不死

马甲王子,2004-12-20, 23:53:47
[QUOTE]hch82,2004-12-20, 23:49:14
[QUOTE]BLEED.KAGA,2004-12-20, 21:53:55
S99 V62 D78 坚持到底 靠骑士爆华丽?还是骚扰?用黑狐和大嘴鸟 HP上2W 扛BOSS的好料 GVG骚扰别人为主 华丽房里打断M4暗比 WS暴风雪 骚扰对方阻碍爆华丽的人 这才是骑士要做的
呵呵~坚持s99到是真有一个好处:以后可能会出高s的装备,那样的话str就可以冲140了... [/QUOTE]
S140又如何??
冲S的骑士能杀人??靠连刺还是狂击? [/QUOTE]
可能你没有看懂我话的意思吧,我是不建议s99的...

杀人?有机会的话当然要杀人,你想骑要杀人就要看你对骑在战场上的定位了...
有2年多了吧...没上过这个号了...

骑兵,现在还是双手系比较好,最强力的螺旋对str要求也不高

用亚蓝斯不用盾,我可惜得不是那张红蛙,是那5点魔防.......

奇迹的杨,2004-12-21, 00:11:53
骑兵,现在还是双手系比较好,最强力的螺旋对str要求也不高
螺旋现在因为技能的延迟现在改的怎么样我还不知道,一直没有人来回答

双手的话也要看时机的吧?你冲门也用双手?用的到双手的地方也就吸人和打石头了...

冲门用双手其实很无奈,但是从单手切到双手,似乎保护就没了

守護豬,+9亞蘭斯你要不要啊?

继续支持SVD~
发现在PVP,打UBUJ蛤蟆大便的冰人哦~
要在风领域~对镰加风属性~帮她破冰~有18XX*5哦~
所以强烈推荐各位达人,GVG要穿UB~!!!

朋友突发奇想做了2个另类的 我出空间帮她帖出来 自己不做任何评论……汗

这个是ALSD……

这个是AVSD……

L100好像是不中诅咒 V100是诅咒时间为0……

如果GVG的话...楼上第一个骑士就免去了吧,,

第二个AV对调的话效果更BT~如果为了打的玩自然是随便咯~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

如果蚁后卡片效果开放的话 拿个V99的骑士拎猪冲门 刷果子扛雪花闪电石头……熬一会儿会不会发现对方的魔导师们都神奇消失了……无限YY中

bluebloom,2004-12-21, 10:34:51
朋友突发奇想做了2个另类的 我出空间帮她帖出来 自己不做任何评论……汗

这个是ALSD……

这个是AVSD……

L100好像是不中诅咒 V100是诅咒时间为0……
都是注重拿村正无负作用的配法...其实组个m4的话还要配的那么辛苦么...一个1级的天次全部搞定...难道你就想永远solo啊...

不过细看了下,在打怪方面第一个配点要好于第2个,虽无命中,但全靠暴击也凑合...第2个的话cri过低,虽有点命中但不暴的话伤害过低...

gvg的话,第一个血少了点...第2个似乎好一点...专门骚扰和牵制用不错...

马甲王子,2004-12-20, 23:53:47
[QUOTE]hch82,2004-12-20, 23:49:14
[QUOTE]BLEED.KAGA,2004-12-20, 21:53:55
S99 V62 D78 坚持到底 靠骑士爆华丽?还是骚扰?用黑狐和大嘴鸟 HP上2W 扛BOSS的好料 GVG骚扰别人为主 华丽房里打断M4暗比 WS暴风雪 骚扰对方阻碍爆华丽的人 这才是骑士要做的
呵呵~坚持s99到是真有一个好处:以后可能会出高s的装备,那样的话str就可以冲140了... [/QUOTE]
S140又如何??
冲S的骑士能杀人??靠连刺还是狂击? [/QUOTE]
S140 到时候WS是急着喝水 还是放暴风雪?  在现在技能都有延迟的年代  有好的操作也米用了  
two years

跟我的想法差不多。
不过我现在确定的是dex51 vit72 str在65和85之间犹豫,当然也关系到agi的多少,主要是考虑要不要拿村正和砍华丽时拿村正中诅咒后负面效果有多大,别说m4能天赐,除非自己是m4,自己用号gvg冲华丽的话,进了门就没想过还能有自己人给状态,不是右边一排都是对方给的就不错了。而骑鸟加了1000负重后。
另外个人认为如果没有小强,开双手剑格挡加马克和全身魔防绝对比拿面盾的冲门好
p.s:虽然有人会说。但是还是附加句,现在的ro对于我来说只有gvg。
"のмíss``уòυ.﹏゛                     "のмíss``уòυ.﹏゛                      "のмíss``уòυ.﹏゛

加A解决不了ASPD问题。改后现在的连次放的速度就和以前的SVD放没多大区别。这个延迟。太不爽了。能向ZG反映下伐?