返回列表 发帖
咳咳,25页了
辅助也靠走位的

既不回头,何必不忘
既然无缘,何须誓言
昨日种种,似水无痕
今夕何夕,君已陌路

奇迹的杨,2005-04-04, 23:41:24
[QUOTE]neel,2005-04-04, 23:38:43
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 23:35:09
[QUOTE]neel,2005-04-04, 23:32:45
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:31:13
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:26:45
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:23:51
WS放泥沼的,会让自己先中泥沼么?应该不太可能的吧。
一般是这样:
火    泥泥泥
火  巫 泥×泥←骑
火    泥泥泥
大概位置,不成比例。
骑士若要追击巫师,则必须穿过泥沼,消除身上所有加速状态。
这时候巫师开始和骑士同方向运动,在图示大概位置设置火墙/火柱。
此时,骑领穿出泥沼,继续追击。巫师这个时候正好过了泥沼的延迟时间,也正好走过火墙位置。此时骑士继续追击。
巫师运动到火墙后,开始咏唱魔法,而骑士还在泥沼/火墙范围之间。
当然,前提是,这里的空间比较宽裕。
回答不了就改前提,佩服!
再次请问,被砍状态下怎么拉开距离 [/QUOTE]
那就请先回答你怎么做到手动不间断攻击吧。
除非你GVG里靠手动真的能够做到1秒4次以上的手动按键。
否则只要有一个断档,一个暗壁或是一个魔击就解决问题了。
别说你可以手动做到GVG里一秒4次以上的攻击。 [/QUOTE]
而且还要问问他怎么同时防止这个巫师移动的同时,它能补充自己消耗的sp. [/QUOTE]
您普通攻击消耗SP的?手持圣剑还是烈阳剑啊? [/QUOTE]
哎呦,原来是普通攻击阿.而且还是村正.那我换上ub你慢慢抽吧.你自己应付你给自己的诅咒好了. [/QUOTE]
UB啊,你知道有个技能叫火属性附加吧,知道5级附加持续多少时间么?
大胆猜测,你该要去找个智者来魔法效果解除了吧 [/QUOTE]
哎呀.您火属性附加更好了.知道有没有个卡片叫做帕沙纳的?
您慢慢打好了. 属性附加时间越长越好.

Again,2005-04-04, 23:44:34
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 23:42:55
怒雷96SP,楼主int多少,能放多少个怒雷阿
我是很多SP,楼主的……似乎太少了。
除非他有钱N多到用天地树树果补充。
不过楼主的这种“纯辅助”超魔个人不能非常赞同。
好的超魔靠走位的。 [/QUOTE]
靠走位才是以迂为直的正道,VIT99是单向思维

超魔没有某种职业的跟班,碰到大部队进攻也只好边打边逃,很多时候是直接撤退去安全地方更加明智

奇迹的杨,2005-04-04, 23:41:24
[QUOTE]neel,2005-04-04, 23:38:43
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 23:35:09
[QUOTE]neel,2005-04-04, 23:32:45
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:31:13
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:26:45
[QUOTE]Again,2005-04-04, 23:23:51
一般是这样:
火    泥泥泥
火  巫 泥×泥←骑
火    泥泥泥
大概位置,不成比例。
这时候巫师开始和骑士同方向运动,在图示大概位置设置火墙/火柱。
此时,骑领穿出泥沼,继续追击。巫师这个时候正好过了泥沼的延迟时间,也正好走过火墙位置。此时骑士继续追击。
巫师运动到火墙后,开始咏唱魔法,而骑士还在泥沼/火墙范围之间。
别说你可以手动做到GVG里一秒4次以上的攻击。 [/QUOTE]
而且还要问问他怎么同时防止这个巫师移动的同时,它能补充自己消耗的sp. [/QUOTE]
您普通攻击消耗SP的?手持圣剑还是烈阳剑啊? [/QUOTE]
哎呦,原来是普通攻击阿.而且还是村正.那我换上ub你慢慢抽吧.你自己应付你给自己的诅咒好了. [/QUOTE]
UB啊,你知道有个技能叫火属性附加吧,知道5级附加持续多少时间么?
大胆猜测,你该要去找个智者来魔法效果解除了吧 [/QUOTE]
贤哲满街是,见面就来个解除,是他们最常用的打招呼方式之一

凤舞九天,2005-04-04, 23:43:48
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:40:26
的确会被砍,但是那时已经抽不定了,完全能在你被雪攻击的时候摆脱你的攻击,被砍2、3下后就能拉开了(不是说拉开很远,但是足够在你再次近身前再放个火墙OR 1雪了,这时候就基本摸不到我了),玩了那么久WS,这种情况多了去了
你越来越强了,被砍2、3下的同时还能拉开距离,完全无视Again同志所说被打0.4S的抽搐 [/QUOTE]
好像被打真的无法脱身吧。
想办法利用最短的攻击反打击别人一下,让别人抽搐+取消1次攻击的时间才能动的。
在GVG里是这样的。

所以,要拉开距离用暴风雪打定别人不是很好的选择,暴风雪攻击不连续

贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 23:47:42
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 23:41:24
一般是这样:
火    泥泥泥
火  巫 泥×泥←骑
火    泥泥泥
大概位置,不成比例。
贤哲满街是,见面就来个解除,是他们最常用的打招呼方式之一 [/QUOTE]
可别这样回复.拍转的人会说,难道你不知道有个卡片叫黄金盗虫可以无视魔解了?

一个敏骑砍我的话可以泥沼他不沾自己的。在他后面2格地方放一个泥沼,后退1火墙,就拉开距离再泥沼,就可以了。

Again,2005-04-04, 23:48:06
[QUOTE]凤舞九天,2005-04-04, 23:43:48
[QUOTE]irvinally,2005-04-04, 23:40:26
的确会被砍,但是那时已经抽不定了,完全能在你被雪攻击的时候摆脱你的攻击,被砍2、3下后就能拉开了(不是说拉开很远,但是足够在你再次近身前再放个火墙OR 1雪了,这时候就基本摸不到我了),玩了那么久WS,这种情况多了去了
你越来越强了,被砍2、3下的同时还能拉开距离,完全无视Again同志所说被打0.4S的抽搐 [/QUOTE]
好像被打真的无法脱身吧。
想办法利用最短的攻击反打击别人一下,让别人抽搐+取消1次攻击的时间才能动的。
在GVG里是这样的。

所以,要拉开距离用暴风雪打定别人不是很好的选择,暴风雪攻击不连续 [/QUOTE]
被打是走不掉的,WS还是应该靠灵活的走位避免被近身

BT年年有 今年特别多
two years

我来简单说说吧:

WS在GVG中落单碰到骑士绝对不能硬来的,唯一能做的就是火墙,火柱,泥沼,暴雪10。首先控制距离,然后消除加速,这样一直拖到华丽房间,不但拖延时间,消耗他的白还拖延了他身上的BUFF时间。(天次,保护等,相信华丽人多的时候也没人给BUFF)

骑士对WS呢,本来很好用的挑衅再暗神出来后就废了,但还有状态抢投,找机会打诅咒了W4近身后狂击,螺旋等。但是一般这样还是很难杀掉WS,诅咒能马上解掉,没天怒和BLQ的螺旋也杀不掉人。而且碰到前面所说的会控制距离的WS骑士还真的一点办法也没。建议换目标,找好杀的。最重要的一点,有BLQ的地方多去蹭蹭~!!

25页,明天这个时候是不是会50页

见招拆招的就可以免谈了,大段引用看着也累
这世上没有什么偶然,所有的事都是注定...

凤舞九天,2005-04-04, 23:43:48
呵呵,麻烦你玩过WS再来说话,不说了,睡觉
你就当我说梦话吧,玩过WS的都知道这样能不能拉开距离放魔法,我说了不是要拉开很大距离,哪怕就是拉开到要让你再用左键点我一次的时间都够WS放出个魔法,因为在雪下你被攻击的同时我在往边上走,那时你的攻击不可能再像ASPD190那样的有连续性和速度性了
我只说实践,要理论,抱歉我没有,我没那么多空去研究公式啦,原理啦,我只知道我玩WS那么久,这样行的通就行了,至于信不信是你的事,与我无关。
还有我的WS是ID99V25的,楼主的WS我只是说欣赏,我也说了,没这样的WS能破的照样破,能守的照样守,只是众多WS中有那么1、2个这样的WS在的确作用也是不错的,就像前面某楼中一个人说的,是锦上添花型的,而不是必不可少或主流型的。各人有各人的玩法,RO就是一个没有定式的游戏,配点是自己的,爱怎么配怎么配,配出来了,有作用了,玩的开心了,就素一个好配点,楼主比某些人定式论专家强太多了,千年不变,全一样,玩的累伐。
OK,睡觉,各位晚安,要喷的继续喷

neel,2005-04-04, 23:48:57
[QUOTE]贼喊抓贼的世界,2005-04-04, 23:47:42
[QUOTE]奇迹的杨,2005-04-04, 23:41:24
一般是这样:
火    泥泥泥
火  巫 泥×泥←骑
火    泥泥泥
大概位置,不成比例。
贤哲满街是,见面就来个解除,是他们最常用的打招呼方式之一 [/QUOTE]
可别这样回复.拍转的人会说,难道你不知道有个卡片叫黄金盗虫可以无视魔解了? [/QUOTE]
真的会这样说?不会吧。。。。。。。。

neel,2005-04-04, 23:45:29
一般是这样:
火    泥泥泥
火  巫 泥×泥←骑
火    泥泥泥
大概位置,不成比例。
哎呀.您火属性附加更好了.知道有没有个卡片叫做帕沙纳的?
您慢慢打好了. 属性附加时间越长越好. [/QUOTE]
佩服你的勇气,穿帕沙娜需要超人的勇气,我自认没这个胆量