返回列表 发帖
奇迹的杨,2005-01-17, 12:02:40
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 11:56:17
杨,地领域内可以布莱齐的。。。
只不过光壁不了很容易被打死而已
暗壁不说了
弓身有些地方还是上不去的
以前我测试悲鸣的时候,站地领域上面悲鸣领域有的,但是无效果 [/QUOTE]
地领域和BLQ完全可以叠加的,亏你还混了GVG这么久,一点常识都没.

另外如果直接平射的话,最好用shift不然会往前走几步,距离优势就么了
用技能还好一些,状态弓多带。海葵切换就好

奇迹的杨,2005-01-17, 12:07:01
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-01-17, 12:05:08
[QUOTE]奇迹的杨,2005-01-17, 11:53:34
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-01-17, 11:49:57
怎么好象变成神射和超魔的比较了?
好象都把神射贬得太低,超魔捧得太高了吧.
我也是玩WS的,或许我玩得比较烂吧.
只要对方有2,3个智者,
WS就郁闷死了,地领域无视你大魔法,效果解除后基本上就是废了大半了
现在GVG的情况基本都是在地领域+BLQ之间的对站,
这样的情况,哪个还敢说WS比神射要好呢?
地领域是把双刃剑,第一,地领域上不能放暗壁,别人过来个和尚,刺客之类的,你就自求多福吧,第二,布莱齐也无效,表告诉我你诗人在后面,你来来回回享受 [/QUOTE]
自己没WZ的么?,飞过来的WZ一还是1拳的问题,就算你有UB,杀不死你,
你也不见得可以杀得了WS,开好能量接受了牺牲的WS完全是无视AB的,根本用不着暗B.
刺客嘛,想冲过来都困难,门口的光猎火狩不可能没有,进一个就抓一个 [/QUOTE]
你还不知道被牺牲的法师穿UB是大忌么? [/QUOTE]
谁说WS穿UB哦,我说对放飞过来的WZ可以用本方的WZ解决,
对方如果切换了UB,没杀死的话,给机会你AB本方的WS也造成不了任何损失,
有能量外套的WS给AB后,牺牲10字是不可能死的.

聪明的小笨蛋,2005-01-17, 12:10:56
[QUOTE]奇迹的杨,2005-01-17, 12:07:01
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-01-17, 12:05:08
[QUOTE]奇迹的杨,2005-01-17, 11:53:34
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-01-17, 11:49:57
WS就郁闷死了,地领域无视你大魔法,效果解除后基本上就是废了大半了
地领域是把双刃剑,第一,地领域上不能放暗壁,别人过来个和尚,刺客之类的,你就自求多福吧,第二,布莱齐也无效,表告诉我你诗人在后面,你来来回回享受 [/QUOTE]
自己没WZ的么?,飞过来的WZ一还是1拳的问题,就算你有UB,杀不死你,
你也不见得可以杀得了WS,开好能量接受了牺牲的WS完全是无视AB的,根本用不着暗B.
刺客嘛,想冲过来都困难,门口的光猎火狩不可能没有,进一个就抓一个 [/QUOTE]
谁说WS穿UB哦,我说对放飞过来的WZ可以用本方的WZ解决,
对方如果切换了UB,没杀死的话,给机会你AB本方的WS也造成不了任何损失,
有能量外套的WS给AB后,牺牲10字是不可能死的. [/QUOTE]
你们拆得离题了。。

地领域是双刃剑
不能暗壁不能光壁
这是没错的
但是用用脑子就无所谓了阿
充分利用障碍物,就基本无视武僧了
在领域上一个十字带五个也不是撑不住
只要那群人别扎堆

一般来说,我拿积分1来说,那个转角高台上面领域+布莱齐
下面拉一群人顶着
要冲过去有得好耗了

水城彩音,2005-01-17, 12:02:18
心灵跟猎鹰平时伤害差不多的
好处就是对付ub小强就比猎鹰好很多了

说起牵制,上次对方的神射来状态弓平射牵制我牺牲的主力巫师+牧师
结果被巫师5秒内干掉。。抗魔能力弱功不可没。。。
被牺牲的巫师……

这个先提条件你觉得如何?

不是人海的话好用,死得快是致命伤
掌管夹子的人最好带隐匿
差不多就这些
总之大规模混战的时候一定不要上去
最先死的肯定是你

套用以前腐败的时候某鸟之行为说句话。。。。

除了牧师,其他职业只要用嘴就能说死你们。。。。

GTN,2005-01-17, 12:14:43
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 12:02:18
心灵跟猎鹰平时伤害差不多的
好处就是对付ub小强就比猎鹰好很多了

说起牵制,上次对方的神射来状态弓平射牵制我牺牲的主力巫师+牧师
结果被巫师5秒内干掉。。抗魔能力弱功不可没。。。
被牺牲的巫师……

这个先提条件你觉得如何? [/QUOTE]
只是举例说明状态弓牵制效果有限而已
一个神射如果80%的时间都在复活点和城之间来回走动,牵制从何谈起

水城彩音,2005-01-17, 12:12:53
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-01-17, 12:10:56
[QUOTE]奇迹的杨,2005-01-17, 12:07:01
有能量外套的WS给AB后,牺牲10字是不可能死的. [/QUOTE]
你们拆得离题了。。 [/QUOTE]
是他先拆离话题的吧,我只好跟着咯.
现在华丽房间都是1堆人,冲华丽房间的时候肯定要有智者丢地领域的
而守方也肯定有BLQ,这时候明显也是神射作用好过超魔..

聪明的小笨蛋,2005-01-17, 12:17:46
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 12:12:53
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-01-17, 12:10:56
现在华丽房间都是1堆人,冲华丽房间的时候肯定要有智者丢地领域的
而守方也肯定有BLQ,这时候明显也是神射作用好过超魔.. [/QUOTE]
不,进攻的话神射用处不如超魔的
神射不被牺牲死得很快
牺牲了十字死得很快
超魔也就大魔法不能用而已
雷鸣石化还是能拿得出手的

我很早就练了个IDV的神射,,在GVG里用GM看能打3000+,如果有M4天怒还是能秒一些弱血职业,但是不可能一直有M4陪着。所以我GVG一般开2个号,诗人和猎人,猎人一般蹲在基地外面,如果刚打下城,马上旗帜进去,然后往门口走,一路定位,延迟敌人进攻速度,现在刺客打城实在太快了:(然后进华丽房,在华丽周围放一排定位,只留1个入口。同时切换诗人放布来齐。现在刺客拿小强和刺猬长柄,冲进来都是毒了用二刀连打的,定住了方便武僧A8。
说实话,心灵刺客打人不痛,打我一般3000左右,天怒后也就7000,我的诗人1w加的血,VIT88+2+2(绿棉虫),INT正好是70,除了武僧,基本没人能杀死。

往门口一路定位。。。
只要干掉你夹子就都没了吧。。

=。=

水城彩音,2005-01-17, 12:20:58
[QUOTE]聪明的小笨蛋,2005-01-17, 12:17:46
[QUOTE]水城彩音,2005-01-17, 12:12:53
而守方也肯定有BLQ,这时候明显也是神射作用好过超魔.. [/QUOTE]
不,进攻的话神射用处不如超魔的
神射不被牺牲死得很快
牺牲了十字死得很快
超魔也就大魔法不能用而已
雷鸣石化还是能拿得出手的 [/QUOTE]
说过了一个效果解除后,WS就废了大半,雷鸣基本是抓养,根本杀不了人,石化要近身,也没什么机会。
而防守的话,锐利的作用肯定不错。