返回列表 发帖
问下各位练金做药都是怎么做的 客户端还是XX啊 
一不小心接了1个1W纤细白 2天交货的定单~~正在努力寻找轻松做药法
昨天做药的时候竟然睡着了~~~看来是需要高科技的时候了

要赞~~ ^^b

这帖子转到了风云,他们问做药练金加LUCK有什么用,我说成功几率
DEX:INT:LUCK=2:2:1
我说得对不对……不要小白了……
这是很久很久以前的故事...............

D:L:I=2:2:1

0!马上去改!
这是很久很久以前的故事...............

出云隐者,2004-08-17, 12:14:58
SAVD是小服务器的小工会用的……这样的工会经常会需要炼金和战铁配合去金钱杀人的,工会里只有1个炼金,参加GVG的会员也不过10来人,对手也不强,SAVD的就发挥了一个综合性很强的作用,我的SAVD在这样的工会里,GVG里用起来异常顺手。
后来么工会发展需要……变成了整个飞扬同盟还是只有我一个炼金的情况,于是我的SDV诞生了……
说起来有点让人难以相信,我们服务器参加GVG的炼金可能不超过5个,我在外面四处偷城的时候和路过一些大工会的集合点的时候都没见过炼金,炼金几乎都被人练来挂店了或者GVG了几次觉得不喜欢就不用了。本F号称最强最大的一个工会,没有炼金。而站在他们对立面的同样一个大工会,也没有。
别乱说,我就是惜缘的炼金

出云隐者,2004-08-17, 14:45:28
= =||||
昏迷一次
求做药炼金的点,I99 D80 其余L?
D和L一个91一个92(可以互换),I48,正好到LV99所有点用完。这个配点是目前按照D:L:I效果2:2:1的理论,效果最好的配点,这个是所有最高成功率配点里SP量最多的一个配点

这是我第N次在这说了……

xiaoyitian,2004-08-17, 21:06:43
[QUOTE]出云隐者,2004-08-17, 12:14:58
SAVD是小服务器的小工会用的……这样的工会经常会需要炼金和战铁配合去金钱杀人的,工会里只有1个炼金,参加GVG的会员也不过10来人,对手也不强,SAVD的就发挥了一个综合性很强的作用,我的SAVD在这样的工会里,GVG里用起来异常顺手。
后来么工会发展需要……变成了整个飞扬同盟还是只有我一个炼金的情况,于是我的SDV诞生了……
说起来有点让人难以相信,我们服务器参加GVG的炼金可能不超过5个,我在外面四处偷城的时候和路过一些大工会的集合点的时候都没见过炼金,炼金几乎都被人练来挂店了或者GVG了几次觉得不喜欢就不用了。本F号称最强最大的一个工会,没有炼金。而站在他们对立面的同样一个大工会,也没有。
别乱说,我就是惜缘的炼金 [/QUOTE]
刚回来,8清楚情况了SORRY,印象中米和你们打过。
不过好象就要……?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

SRX(怎么变游客了……),2004-08-17, 21:48:32
[QUOTE]出云隐者,2004-08-17, 14:45:28
= =||||
昏迷一次
D和L一个91一个92(可以互换),I48,正好到LV99所有点用完。这个配点是目前按照D:L:I效果2:2:1的理论,效果最好的配点,这个是所有最高成功率配点里SP量最多的一个配点

这是我第N次在这说了…… [/QUOTE]
谢谢……

我下午算了半小时算出的点是
47 I
98 D
85 L
考虑幸运歌的……拿做药的计算器算出别的数字记不得了,只记得个纤细白是98.25%的样
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2004-08-17, 22:15:51
[QUOTE]SRX(怎么变游客了……),2004-08-17, 21:48:32
[QUOTE]出云隐者,2004-08-17, 14:45:28
= =||||
昏迷一次

这是我第N次在这说了…… [/QUOTE]
谢谢……

我下午算了半小时算出的点是
47 I
98 D
85 L
考虑幸运歌的……拿做药的计算器算出别的数字记不得了,只记得个纤细白是98.25%的样 [/QUOTE]
不要相信那些所谓的计算器,鬼知道它里面用的什么公式

细白不可能有98%+这么高的成功率,如果它上面这么写的话,那你就可以把它无视了

普通药水……我打错了
计算器用的公式似乎是DEX+LUK+INT/2
3次曲线函数……高数62分的我无奈ing
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2004-08-17, 23:11:40
普通药水……我打错了
计算器用的公式似乎是DEX+LUK+INT/2
3次曲线函数……高数62分的我无奈ing
我的配点算出来是215.5,你的算出来是215(我算的是天次后的,INT加成17,全身非INT装)

估计那个计算器是忽略小数点的

……谢谢……

幸运刀
2敏捷防御
玻璃鞋
苹果头
蝗虫衣服

这样?还是别的什么装备。
http://www.serio.ne.jp/~little-witch/success.html
计算器是这个……不晓得是什么版本的
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

出云隐者,2004-08-17, 23:23:16
233……谢谢……

幸运刀
2敏捷防御
玻璃鞋
苹果头
蝗虫衣服

这样?还是别的什么装备。
http://www.serio.ne.jp/~little-witch/success.html
计算器是这个……不晓得是什么版本的
衣服用波利卡吧,LUK+2,效果比蝗虫好0.1%

啊……晓得了我衣服上弄错了,谢谢
= =好麻烦的职业
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<