返回列表 发帖
衣白,2004-10-23, 15:57:02
[QUOTE]BLEED.KAGA,2004-10-23, 15:49:18
[QUOTE]衣白,2004-10-23, 15:46:28
[QUOTE]BLEED.KAGA,2004-10-23, 15:36:35
[QUOTE]衣白,2004-10-23, 13:32:16
D10的话,A要80左右才能觉醒后ASPD175。攻速还是要保持这个水准才行。

STR90LUK70+的情况下,单位时间伤害肯定比你高。
A要保持80+ L70+   STR90 点似乎不够  你的V47+3?  [/QUOTE]
是啊,LUK高了相对可以补偿一些VIT的抗晕作用。算出来晕厥时间0.69秒。 [/QUOTE]
的确伤害是高了 但是在GVG里似乎生存力不强 杀人也许还可以 但是顶着爆华丽似乎很吃力 顶暴风雪也很累的  [/QUOTE]
这个……配点不能光瞄着爆华丽的吧……其实我的晕厥0.69秒是VIT46+3LUK74,也可以LUK70VIT52+,那时候晕厥也就0.6秒左右,我觉得跟VIT60的0.51秒没差别啊…… [/QUOTE]
呵呵 反正大方向是不变的 STR90 LUK70肯定要的 至少要保证60%的爆几

至于V50 A80+ D10
还是V60 A60+ D20~30 也是看个人喜好拉 喜欢华丽的可以V60 喜欢杀人的就V50咯 呵呵 杀人可以跟M4的嘛
two years

帅帅のР^0^Р,2004-10-23, 15:59:35
[QUOTE]BLEED.KAGA,2004-10-23, 15:56:18
这个...这个... 极有可能发生吧 尤其是在最后一刻 当你肩负起打下一个城的任务时(当然你们工会的人会帮你打掩护) 你就要哭自己V不高了 
今年流行偷 [/QUOTE]
 嘿嘿 同偷同偷
但还是要现身至少7秒钟 被发现就%@%^%@%^$%^%&^^&^
two years

你只要7秒种?我这CK现在只在PVP里锻炼操作~GVG暂时还没投入实战。。。
不知道偶要多少时间乃

8是吧....
有60V的情况下8可能7秒搞定华丽啊~~
平均每秒伤害8000.....怎么办到的......
全暴情况下一下4000左右..1海2青没这个威力吧??
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

一般转生BBC都在10秒内把 当然有光耀 暗比 别人的骚扰那可能会长一点 
two years

我家刺客暴华丽至少15秒...50V60L,偷积分城还是可以的....

不过有次偷积分5时,117XX血的刺客穿UBUJ暴华丽时,被一和尚一拳KO...嗷嗷郁闷...

马甲王子,2004-10-23, 16:15:23
8是吧....
有60V的情况下8可能7秒搞定华丽啊~~
平均每秒伤害8000.....怎么办到的......
全暴情况下一下4000左右..1海2青没这个威力吧??
 偶是墙头草 现在改V47+3了 嘿嘿 还是杀人第一
two years

进去先音速把M4干掉

恩 暗比照大地比较讨厌 MISS MISS MISS...................................................
two years

帅帅のР^0^Р,2004-10-23, 16:18:19
进去先音速把M4干掉
GVG怎么干.....
音速是杀不了牧师滴......
上去暴可能还有可能...要是对方有别的职业帮忙怕是你先被干了!!

我们这好象是纯ID在光耀啊。。。又没有5000血也不清楚。。。

音速兼爆之 +8刺杀和1Q2海葵换着用 觉的先爆几下 再突然来个音速机会比较大
two years

请问楼上D。。。怎么改头衔啊。。。

要等到每月的13号才可以改啊 哎 这个月忘记改了...
two years

BLEED.KAGA,2004-10-23, 16:22:43
音速兼爆之 +8刺杀和1Q2海葵换着用 觉的先爆几下 再突然来个音速机会比较大
完全没有必要
要是接个音速能打死,那么直接暴也暴死了
这样说吧,能音速能暴的大概和我这差不多,S最多100了! 暴暴装下可能还没有~ 刺杀暴一下是3000,音速最多也就能打出4500+伤害来..你能把伤害控制的这么好么?? 假如4500的音速秒掉了牧师,那么可能直接暴的话只要2下就干掉!不会比音速慢,但是万一你没秒到,延迟时间=错失了杀他的机会!! 
这是我多次杀牧师的心得...从来没有在接音速的情况下杀掉牧师...... 不过打打被冰冻的牧师还是满爽的!! 起码6000+ 可能防御差的到7000!!HOHO!!