返回列表 发帖

[历史] 今天碰到个很强的可爱幼女巫师

在花区碰见的一个女巫师,她对我说的某句话让我囧得一塌糊涂

“我是火念系的,不学暴风雪”

我想起了智冠时代某个牧师对我说的话

“我是驱魔的,不学加速天赐”(那时候不流行说12)
男人富则俊,女人俊则富

话说刚开放新2转的时候,确实有不学ab的ab,专学全套连续技,现在似乎是绝种了

男人富则俊,女人俊则富

ab只要懂传送就能杀人

是耍人吧
新的开始!

貌似新生我有只90的ASDI~没AB
PMSM!!

原帖由 小狮 于 2007-10-2 02:09 发表
在花区碰见的一个女巫师,她对我说的某句话让我囧得一塌糊涂

“我是火念系的,不学暴风雪”

我想起了智冠时代某个牧师对我说的话

“我是驱魔的,不学加速天赐”(那时候不流行说12)

详细内容记不清了...
以前我在黑色派对时期翻到过一本书...
那个上面WS分为2种冰雷AND火念...
M4分为2种赞美和驱魔
CK分为2种BB和双刀
现在想想还真囧....大概你在花区碰上的就是被这种书误导的人吧=。=

顺便我记得在那本书上冰雷系的被称为华丽但是难以操作又难练的...

发现火星狮

原帖由 小狮 于 2007-10-2 02:11 AM 发表
话说刚开放新2转的时候,确实有不学ab的ab,专学全套连续技,现在似乎是绝种了

为什么学AB?掌系2转练级价廉物美...............
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

突然让我想到很久以前研究RO攻略的美好时光了……
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

其实不学暴雪也不是不可以...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

原帖由 米蘭的小鐵匠 于 2007-10-2 10:07 AM 发表
其实不学暴雪也不是不可以...

个人倾向1级雪.....................只看重个冰冻效果................................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

曾几何时ro里的法师就是分冰雷和火念的,而且冰雷系居多,我第一个玩ro的法师就没有火箭和火墙 -___-天天混海洞和沉船
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-10-2 12:05 发表
曾几何时ro里的法师就是分冰雷和火念的,而且冰雷系居多,我第一个玩ro的法师就没有火箭和火墙 -___-天天混海洞和沉船

我第一个就没冰冻没暴雪没陨石 现在看来该有的很多都没有 哦 对了 有火柱...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

我想起了IA 巫的时代

当年1级雪就很无敌了,有多少出10级的。..

你有什么不开心的事?说出来让大家开心一下。