返回列表 发帖

[历史] ...........

...........

据说上次某人来说不掉了...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

0。5都没吧。。。。感觉在0。1到0。2左右

LZ普通话表达有问题,定睛看了半分钟才明白……
看完后的感想:几率的问题没有大量的数据根本是空谈,LZ包个一年的天波把数据列出来再说吧,或者拿出官方的资料也行

原帖由 kid1201 于 2007-8-20 23:34 发表
LZ普通话表达有问题,定睛看了半分钟才明白……
看完后的感想:几率的问题没有大量的数据根本是空谈,LZ包个一年的天波把数据列出来再说吧,或者拿出官方的资料也行

完全同意
一切概率问题均要建立在庞大的基数上才成立,1个星期的数据就不要出来说了吧,貌似楼主早先还说了不掉的。。。

我乍一看还以为是M君发的帖子

楼主去研究下概率学再来发言吧
再续RO之缘 ro.ragnarokonline.cn
纯粹给大家一个回忆的地方

怎么又来了..
哎呀喂
看了半天才反映过来是说这星期打少了,所以掉率改了..

无奈下
忽然间发现先人做的上W次硬币实验是多么的伟大

楼主正在喇叭卖天夹

180RMB/个

LZ是把全部TB都包了吗?你怎么知道其他的TB不掉?

你如何证实?学过数理统计吗?除非是盛大的官方数据,否则lz就算3年没掉天夹都无法“证实”天夹调率改变。

原帖由 帝国少年 于 2007-8-20 23:52 发表
楼主正在喇叭卖天夹

180RMB/个

这么说。。。

我得天哪。。。不是真有人靠这游戏赚钱吧。。。

有这功夫干点什么不好。。。

现实里挣钱不比这容易嘛。。。

赚钱是可以的。。我会里的人在TY都在贩卖ROB了

原帖由 lanlanlailai 于 2007-8-21 00:01 发表

这么说。。。

我得天哪。。。不是真有人靠这游戏赚钱吧。。。

有这功夫干点什么不好。。。

现实里挣钱不比这容易嘛。。。

不一定的
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2007-8-21 00:02 发表

不一定的

这是一定的,现实里挣钱不比游戏轻松的话,那一定是个人能力问题了。。。

抛去纯靠人品精炼不谈,其他的挣钱方式都要付出很大时间体力吧。。。

要不也不叫金币农夫了。。。或者网络民工。。。

hoho,证实我先前的话,lz果然回来说,嗯。。tb还掉tj
爱上我家小乖猫~~

One act of random kindness at a time.