返回列表 发帖
LZ真的很可爱。。。。看完我笑了

从我自己遇到过的情况来看

个人感觉是

如果念咒念到一半的时候被锁定的怪物就死了但是由于瞬刷并且刷在射程内的时候

会自动打到新刷的怪上

而且有水球这个特例

如果用4或5级水球的话

在水球的某段5hit打完怪已经死掉而且瞬刷在附近之后

没有放完的水球会接着打新刷的那个直到累计25hit打完

我之所以觉得和怪物刷新有关是因为如果已经存在2个怪的话 怪物A死了之后水球是不会接着打本来就在的怪物B的

不知道有没有人专门测试过。。。

如果你魔法打击对象在被你杀之前(魔法咏唱途中)被别人杀掉了,恰好在这魔法攻击范围内有另外一个怪 这时你将打击这个怪,就是如此

原帖由 jibie 于 2008-9-3 02:10 发表
LZ真的很可爱。。。。看完我笑了

嘿嘿嘿嘿 挠头 不太好意思。。。

WS其实me也想练个,但听说要吃料理,摆摊的小本生意吃不起
me朋友就属于rmb战士,目前me还立场坚定地对他表示小小地BS
以后会不会动摇。。厄。。。me在努力。。。

再次感谢这楼里为me认真解答的大人们,me的小白问题能得到大家热心的回帖,好感动。。
这里是交流区,就不占版面水了,再拜,水遁而去。。。。。

系统判定的吧..经常遇到..我个人觉得..刚刷出来的那个花可能是刚死掉的花重生的 ..表喷..

可能是两朵重叠的花?

你朋友打的花就是你刚刚烧死花。没必要信那个CM在那里扯什么“魔法转移攻击对象”。

还有,楼主你的说话口气让我想起GBA游戏《逆转审判1》里第二个剧本的那个凶手。蛮讨人厌的。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

或者他有取消施法的夹子

最容易出现这钟情况的应该是忍者的炎爆龙,同样不可控制

爆炎龙是小范围攻击不是单体魔法吧,经常在PVP里我对着某人点了爆炎龙,他旁边的人也一起被打了

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 14:26 发表
最容易出现这钟情况的应该是忍者的炎爆龙,同样不可控制

水球~水球~

最容易出这种效果的显然是水球

原帖由 莎拉公主 于 2008-9-3 14:28 发表
爆炎龙是小范围攻击不是单体魔法吧,经常在PVP里我对着某人点了爆炎龙,他旁边的人也一起被打了

不是这个原因```

原帖由 Frost.Mourne 于 2008-9-3 15:51 发表

水球~水球~

最容易出这种效果的显然是水球

-.-|||为什么我玩水球无试过..

其实今天发现诗舞的奥义也有这情况

抽了几下怪死了 瞬刷在附近 人物会自动转向抽新刷的那个

只不过貌似没伤害(瞬刷区人太多 有待验证)

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-9-3 15:53 发表

-.-|||为什么我玩水球无试过..

因为大面积有天然水而且怪大部分为瞬刷的地方实在没几个