返回列表 发帖
我不用兽弓…没考虑这问题…反正能推5下左右就够了

为了对付某些比较难缠的怪 隔拐角或者长距离推多次陷阱还是必要的
还好我也不是经常用兽弓 换个弓还行
就是麻烦啊 洗都洗不掉的箭雨9
要能洗我早洗成1了

你们都起的好早
我还是1级箭雨去转好了
谢谢LS各位的意见

话说楼上的狙击手衣服哪儿来的

定位陷阱很快就要改,要么改成不能加BOSS,要么箭雨推不了,箭雨能推跟以前夹子能直接放怪脚下有区别吗

原帖由 finalkiss 于 2008-8-23 11:28 发表
定位陷阱很快就要改,要么改成不能加BOSS,要么箭雨推不了,箭雨能推跟以前夹子能直接放怪脚下有区别吗

散布谣言可耻

不是我造谣,从以前新干线到盛大和重力社的作风来看,哪次没改?这次肯定会改,时间迟早的问题

原帖由 finalkiss 于 2008-8-23 11:50 发表
不是我造谣,从以前新干线到盛大和重力社的作风来看,哪次没改?这次肯定会改,时间迟早的问题

没证据不要散布谣言..

原帖由 finalkiss 于 2008-8-23 11:50 发表

呵呵 没真凭实据就这么胡乱推测四处散布 这就是造谣

首先 这游戏是重力社做的 新断线和盛大根本无权对游戏系统进行擅自改动

其次 我明确告诉你 以前定位陷阱是不能禁制BOSS瞬移的 EP8.0的时候重量社特意改成了禁制BOSS瞬移 难道现在又改回?
至于冰墙和地领域问题 那是因为那种打法太傻 一个人双开能打所有BOSS 加上后来BOSS自己也会地领,难道让BOSS搬石头砸自己脚?所以当然要改
定位推夹是很需要配合的 而且不能有任何一人失误 根本就跟冰墙地领的流氓打法不是同一个性质
改?!一派胡言 游戏只有越改越平衡的 改到BOSS没人能打了 谁还来玩他的游戏?

原帖由 梦断金陵 于 2008-8-23 10:06 发表
话说楼上的狙击手衣服哪儿来的

第三次了
我再说一次好了 这图不是我的~我还在穿没洞近身

不是你的你拿来炫啥(晕…)

为了打怪而考虑,只能说大家思路不同

原帖由 05110323 于 2008-8-23 12:24 发表

第三次了
我再说一次好了 这图不是我的~我还在穿没洞近身

我的确在XG  F看到过SS衣。。有截图。。但是不知道怎么上图。

有没有教箭雨怎样推夹子的帖子阿?我试了一下,发现不知道怎样推到正确的位置,掌握不了推的方向

我终于学会推夹子咯
签名丫 不拿来炫还干嘛……总不能发点H图吧