返回列表 发帖
经验书降价2.5元RMB- -~
高级的5元RMB- -~
.....................................
遇上我..别爱我...

那个曲棍面具要占用头中一个位置呢,不算逆天吧,本来头中如果蝴蝶的话也有3%呢。
到是新经验书,是否可以和原来的叠加,还有价位如何。这倒是个好东西
用RO来麻醉

芙蓉花出来了....PP猫有S版..

很好,4倍经验来了

4倍0 0~????
.- -经验箱可叠加啊-= -
遇上我..别爱我...

出现咯
出现咯
可爱的~~5314#
曲棍球面罩. 佩戴这个面罩的时候会让人产生手里想握武器的冲动.
对人型怪物增加5%伤害.
系列 : 头盔       防御 : 1
位置 : 中下端     重量 : 10
要求等级 : 50
装备 : 所有职业
#

不过出现的地方肯定就是邪恶的陷阱头~
ありがとう」と 君に言われると なんだか切ない
さようなら」の 後の溶けぬ魔法 淡くほろ苦い
  The Flavor Of Life The Flavor Of Life

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-20 10:18 发表
经验书降价2.5元RMB- -~
高级的5元RMB- -~
.....................................

时间还早...但也不早了...别睡了..

对人型的肯定会最贵的- -~
SD又要赚爆了- -
遇上我..别爱我...

一身光荣的+4装
峡谷+7天弓诞生^ ^

原帖由 ||| 于 2007-9-20 10:57 发表

时间还早...但也不早了...别睡了..

如果能一直做下去- -就爽了... 0 0~~~~~~
遇上我..别爱我...

怎么入手呀?

LS的- -
按SD的一般习惯.
入手的方法是从他的商城那里买啦~~~简单又实惠- -
遇上我..别爱我...

就是不懂谄媚

原帖由 蔷薇失涩 于 2007-9-20 10:57 发表
对人型的肯定会最贵的- -~
SD又要赚爆了- -

很明显1S进化猫最贵
不要怀疑我的专业水平 我能说出的数据就是重力社设定的数据 :)

原帖由 makiyo 于 2007-9-20 11:59 发表

很明显1S进化猫最贵

M同学,我没看错把?
1S进化猫头??

还有,可以给个曲棍球面具官方版本的属性图么?
真的是+5%对人伤害?