返回列表 发帖

[历史] 问下箭雨

还是这个问题1级还是9(10)级
推夹子用的
等级高了延迟会增加?距离会增加?
上次见某贴说后悔9级箭雨 1级的好
置顶也没明确说明延迟什么的问题

当然是9级的好

谁来具体分析下这个技能
为何有人说后悔9级 洗点都洗不掉 说1级的推夹子好
我也就用来推夹子 但不知道他这么说的原因
望达人指教下

陷阱有hp的  估计他关心这个吧

貌似打不坏除非你有致命荼毒,那是不可能的.

就伤害不一样  范围一样的
延迟 目测无区别..

原帖由 05110323 于 2008-8-22 23:47 发表
谁来具体分析下这个技能
为何有人说后悔9级 洗点都洗不掉 说1级的推夹子好
我也就用来推夹子 但不知道他这么说的原因
望达人指教下

是我说的 你记得那么清楚
切个最差的店货弓就解决了
箭雨9攻击高了 夹子推3~4下就没了
不能达到在怪物视野之外就远距离把夹推过去先发制人的目的
当然这一招我用得也不多
但是有时候发现忘记带最差NPC弓会郁闷

无形jian可以不...陷阱没属性的吧
陷阱那天不是有人说3k5还是35k的么-  -会打掉么
我用我老婆兽人弓退 300多一下吧..具体忘了

通常就推一两下而已啊
像4楼那种情况还真得很少用= =

不过9级也没啥用啊.....为了状态箭雨伤害高点?

2个月后就没人喂你喽~

job50转的ss 8点箭雨的话 还能点啥。。。。

原帖由 hen2519 于 2008-8-23 00:58 发表
job50转的ss 8点箭雨的话 还能点啥。。。。

那就早点转咯
还能轻松点来  不过回很不爽- -

2个月后就没人喂你喽~

我如果用9级箭雨 不换弓的话 一下1000+ 陷阱3下就没了
比如在火山对付机械剑士 躲障碍后面远距离绕着把陷阱推过去 可以确保不中枪投
被陷阱夹的机器剑士 枪投使用不可

麻烦就麻烦在箭雨9是洗点都洗不掉的
如果用兽弓 一换弓推夹 水附加就没了
不换弓吧 直接跑过去夹的话 挨枪投很危险 不一定能回避掉

推夹定MVP这事会惊动韩国高层人是会改的

用15atk的弓推就好了…要么早点转

原帖由 加勒比水稻 于 2008-8-23 01:02 发表
推夹定MVP这事会惊动韩国高层人是会改的

这你就错了
原本 夹子是不能阻止BOSS飞的
某次更新之后 才改成具有瞬移禁制效果
是为了提高LR系在组队战中的地位做的特意修改

原帖由 安心·浅眠 于 2008-8-23 01:01 发表
我如果用9级箭雨 不换弓的话 一下1000+ 陷阱3下就没了
比如在火山对付机械剑士 躲障碍后面远距离绕着把陷阱推过去 可以确保不中枪投
被陷阱夹的机器剑士 枪投使用不可

麻烦就麻烦在箭雨9是洗点都洗不掉的
...

换箭属性还在的吧?

原帖由 chunt 于 2008-8-23 01:03 发表
用15atk的弓推就好了…要么早点转

要早点转是真的 箭雨9 切15ATK弓推 兽弓的附加属性又没了