返回列表 发帖

【腾讯】新闻编辑脑子被雪塞住了.............

腾讯的说这是某区***用来破冰的.....................还说这是轻型坦克...................
我操他大爷的..................边上的货车空载都比轻型坦克重
原来那个军区穷到连工程兵都没有......................
谁会让一辆坦克就这样停在那里,边上连个鬼都没有............................还插了一面那个啥旗子........................
而且图上的T43居然是轻型坦克......................
这么明显的PS也看不出.........................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

nani?

他被冰冻了,所以大脑停止思考了

p.s:我看不到你的图
斯文败类+衣冠禽兽=男人

没懂啥意思

橡胶轮胎打滑,钢铁履带不打滑
从未听说过T43坦克,不知是不是LZ造出来的?
图中的是国产62式轻坦,重量21吨。

另外,军队是国家的暴力机器,来都算不错了。

原帖由 fisherXeon 于 2008-2-4 07:42 PM 发表
橡胶轮胎打滑,钢铁履带不打滑
从未听说过T43坦克,不知是不是LZ造出来的?
图中的是国产62式轻坦,重量21吨。

另外,军队是国家的暴力机器,来都算不错了。

那算我火星了,好吧
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

新闻里说开坦克出来破冰开路的。此图非PS。LZ多看看新闻才是
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

原帖由 爱音 于 2008-2-4 10:01 PM 发表
新闻里说开坦克出来破冰开路的。此图非PS。LZ多看看新闻才是

CCAV说的东西也能信......................

我看见它动了

原帖由 与星独白 于 2008-2-4 11:02 PM 发表
我看见它动了

那是幻觉................

原帖由 liuhlightning 于 2008-2-4 23:04 发表

那是幻觉................

我说的是旗子

原帖由 与星独白 于 2008-2-4 11:05 PM 发表
我说的是旗子

阿姆斯特朗在月球上插的旗子也是会动的哦!

原帖由 liuhlightning 于 2008-2-4 23:08 发表

阿姆斯特朗在月球上插的旗子也是会动的哦!

空气阻力比较小

原帖由 与星独白 于 2008-2-4 11:09 PM 发表
空气阻力比较小

原来PS可以修改空气阻力................................难道我还在看中学科技迈......................