返回列表 发帖
[img][/img]

哥短衣短裤照样没事
全军偷鸡!!!!

[m_找抽]  某猪把我保护丢光了记得补仓阿

顶顶同盟的

頂一下,,,一開場就看見我了
Hasta la vista

原帖由 ヾ左岸の烟づ逝 于 2009-11-2 11:56 发表
[m_找抽]  某猪把我保护丢光了记得补仓阿

我会补货的

[img][/img]

周四继续开wj吧 不容易掉线
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

天使的怨念:我要开WJ。。。我要开WJ[m_找抽] [m_找抽]

原帖由 守护の天使~ 于 2009-11-2 13:17 发表
天使的怨念:我要开WJ。。。我要开WJ[m_找抽] [m_找抽]

WJ没有,空姐有空缺,来吧,热闹欢迎~
  好处:受到全会瞩目~至少TS里可以听到,大家对空姐的极度热爱~(尤其是卡机的时候)
       蓝石比补给便宜多了,最多开个ID料理~而且是自然消失噢~
           锻炼手指灵活度~
           等等等~
  来吧~天使~

很激情顶下~~~!

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2009-11-2 21:24 发表

好处:受到全会瞩目~至少TS里可以听到,大家对空姐的极度热爱~(尤其是卡机的时候)
        ...

哇 好处还真不少!

原帖由 ★SAKURA☆ 于 2009-11-2 21:24 发表

...

最爱空姐-3-   

寻空哥啦~~~    有意者踊跃报名呀

天气凉了,各位注意保暖

...

拉总不在的时候。。。我顶飞机。。。

不过不开TS的飘过。。。