返回列表 发帖

[历史] 车那 被盗号了~~被盗装备如下

被盗物品

+10 BJ玩具 +7LR套  奴隶奥手  梦想  进化小红  红面

圣域之门/拼之老命练级  T^T

难道是木马干的

昨天晚上12点到今天晚上8点  没上  --  就……就……

仓库没被盗

另外商人号倒没被盗  --

最近怎么这么多人被盗

我的天!你咋那么倒霉呀?曾经有人知道你的号吗?
峡谷 ID:ωǒ想Θ想 圣域 ID:ρsぐ馨心

曾经有代练知道我的  但改过密码了~应该不会是代练

已经给客服打过电话了  等回复~~

估计要跑SD要跑***局  为了追回1000块

作孽啊~~~

盗号的有点眼光``  话说今天在个叫  凄凉的背景   的买黑货的商人 旁边站了会 我开了聊天说他是卖黑货色的 后来离开了 回来一看 还是卖掉了3件 价值也有1E了-0- 我的天那 现在的人 没话说了

咱要养成落线前先把装备收起来的好习惯啊.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

暑假了```盗号也猖狂
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 探梦hero 于 2008-7-10 22:08 发表
曾经有代练知道我的  但改过密码了~应该不会是代练

已经给客服打过电话了  等回复~~

估计要跑SD要跑***局  为了追回1000块

作孽啊~~~

我这收你一半价,价钱便宜一天搞定

穿得太豪华,被人盯上了。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-7-11 07:03 发表

我这收你一半价,价钱便宜一天搞定

你意思是我去公安局搞不定协查函?!

妈比,明天去报案!!

刚才问了下网警~

说现在都不开协查单,只开报案回执单  我日~~

原帖由 探梦hero 于 2008-7-12 00:29 发表
刚才问了下网警~

说现在都不开协查单,只开报案回执单  我日~~

أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎