返回列表 发帖
原帖由 ufo000 于 2008-2-24 23:13 发表

纯引用

另外还是忍不住纯引用下 ~~~

最高也就95%回避……

马太福音 7:1 你们不要论断人,免得你们被论断。
马太福音 7:2 因为你们怎样论断人,也必怎样被论断。你们用什么量器量给人,也必用什么量器量给你们。

原帖由 ufo000 于 2008-2-24 23:13 发表

纯引用

另外还是忍不住纯引用下 ~~~

应该是:梦想.小红.爱丽削.+9 D衬9尾.绿盗.加速.FLEE果.心神. 不过离300好象还有点距离.装饰是核心.不过SYF就是那遥远的浮云.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

原帖由 Arul 于 2008-2-24 23:23 发表
应该是:梦想.小红.爱丽削.+9 D衬9尾.绿盗.加速.FLEE果.心神. 不过离300好象还有点距离.装饰是核心.不过SYF就是那遥远的浮云.

这种配置+A料理 绝对上300+了!在有1定等级情况下

[m_hmm] 我当没看见

哎.300又怎么样...魔法抽一样痛得要死.5%永远致命.猎人有夹子.就算不追求极限回避.RO里面除了特别BT的怪和MVP.基本上LR都能较轻松抽死的.玩LR.应该善用手上的技能.夹子.冲锋.不是摆着看的.过分追求回避.反而曲解了LR.
彻底渣化吧!!!!EA!!!!你个渣!!!

我没看见,我没看见....

被LZ的ID吸引进来了

同楼上

原帖由 Arul 于 2008-2-24 23:38 发表
哎.300又怎么样...魔法抽一样痛得要死.5%永远致命.猎人有夹子.就算不追求极限回避.RO里面除了特别BT的怪和MVP.基本上LR都能较轻松抽死的.玩LR.应该善用手上的技能.夹子.冲锋.不是摆着看的.过分追求回避.反而 ...

唉..不知道该穿什么了....郁闷

用夹子和冲锋都是 负重 与 SP 的消耗...

这方面猎人很郁闷啊.....

LZ可以去健身

原帖由 爱情的卡布奇诺 于 2008-2-25 00:34 发表
LZ可以去健身

又烧钱了...作孽啊..

我想说。。。lr加A是为了弓速。。。不是为了回避。。。回避要求280以上的怪基本lr的血都不够顶。。。

据说lr不能用黑皮和徽章........