返回列表 发帖
我哪个字眼骂工会了? 是提议将贵工会里面没品的人(指的是没品男)教育一下

原帖由 小小星巴克 于 2009-9-6 23:32 发表
我哪个字眼骂工会了? 是提议将贵工会里面没品的人(指的是没品男)教育一下

我工会经过调查,一致认为你在无理取闹,先抢了他的怪反过来倒打一耙

现决定对你此帖的内容进行反驳,对你提出的要求不予理睬

此结论你满意否?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

怪的只会是你的工会没有好规矩,出来的人都是没品男。  
原来这句不算骂公会

要不要我另开个帖子对你这帖的事件再重复一次,并给个结论?

貌似有必要哦,标题党嘛,标题吸引人

我是抢没品男,我没有承认吗?我图后面已经发了问题,如果真的有潜规矩的话那是我的错,不过就算有潜规矩,怎么没有人告诉我

原帖由 小小星巴克 于 2009-9-6 23:36 发表
我是抢没品男,我没有承认吗?我图后面已经发了问题,如果真的有潜规矩的话那是我的错,不过就算有潜规矩,怎么没有人告诉我

建议你去SY玩玩吧 在那里你会知道很多规矩。

笑啊.......

原帖由 小小星巴克 于 2009-9-6 23:36 发表

别一口一个没品男,好象你不是男的
你承认你抢他的就好了,抢了人家的还不许人家反过来抢你,有这么说的?

他怪我放怪害死他了   我是罪人 人家不能死 的 一死就要唧唧歪歪的

好了,得理要饶人

撤吧

RO抢怪么,从来都是谁打别人先打的怪才算是抢吧...

我至今也没听过人在地图一出现,怪就是我的这一强盗理论...

原帖由 咸蛋泡菜 于 2009-9-6 23:03 发表
那DL炼金你说怎么练。拖号 你拖我啊
炼金的看到回下话。CM可以刷很多宝
炼金你们 怎么打宝

咱不能说第一也应该是树服最早1批的DL宝宝炼金

练级当然去富饶美丽的莫斯科啊

HW房不看LZ截图咱都不知道的

至于打宝,有必要用LJ么。。。多累啊。我宁愿配点胚胎名白卖了赚钱直接买
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-9-7 00:39 发表

RO抢怪么,从来都是谁打别人先打的怪才算是抢吧...

我至今也没听过人在地图一出现,怪就是我的这一强盗理论...

说个简单点的,假如低D的WS和CM在冰洞练级,如果有个发光的就跟着你,看到怪就先唱了,你还会说这个话吗?(别说怪是你先锁定的,网络延迟这里,是分不清楚的)

我对抢怪的理解只分故意和无意

无意的,我可以选择理解和不当回事

故意的,那没关系,大家凭本事解决问题,我可以选择放弃和你抢,也可以选择和你对着干.谁打死怪谁本事大

LZ很明显是故意去抢的,文字里也表露的很清楚,因为发现没LJ才去刷的,也明知道里面有人在刷.那为什么有LJ在他就不刷?还不是抢不过LJ(这个肯定是抢过,无效),欺善怕恶了?

而且这是HW房,怪不是瞬刷的,这就和抢BOSS类似,没有对错,只有靠本事,谁抢过算谁

当然,如果后来的一方厚道点,看到有人了就放弃,那是他的美德,而不是他应该的

这就和坐公交车时候排队上车差不多性质,你排队了,是你的美德,你不排队,也没人会把你抓起来.但是因为你挤人家的时候发生了冲突,被人家用身体挡开了,你难道还找JC叔叔来讲道理?

路过开学 悲剧 收人GVG

原帖由 小小星巴克 于 2009-9-6 23:32 发表

咱作为会长还是那句话
咱坚决抵制抢怪行为,咱也经常教育会员不要抢怪!!!
但同时也告诉会员碰到无赖,咱没有办法,要是想和无赖搞只有比他更无赖~!!!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~