返回列表 发帖
抢怪现在也不说什么了,个纱布还放怪,你放就放了,放几个树枝……

这种纱布还能在这帖里刷得振振有词,SJ没落了啊,小丑出来跳舞了

LZ 这个人的人品大家公认了,哎~~
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

金钱攻击,盛大仙境商城。。。。
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 瓔珞 于 2009-9-6 20:48 发表
金钱攻击,盛大仙境商城。。。。

支持~~~~ 目前没动力攻击了。。。等人回来陪我玩
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

不明真相的群众都在围观么?

事情经过我很清楚

冷风在那里刷HW很久了,几天前他就在群里问,如果他先在那打,来了LJ挂机怎么办,我告诉他,把他弄出去,最简单的就是丢树枝

我一直在论坛说,我反对抢怪行为,没错,那是人和人之间抢怪,是反对的,但是我没说你挂个LJ,那整个世界都是你的

再说下LZ你开猎人来和他抢的事,好吧,HW房里就这么几只HW,还不是瞬刷,这就和抢BOSS一样,你要打他也要打,那就很简单,要么后来的让先来的,要么就凭本事说话

既然你选择凭本事说话,那丢冰墙,丢树枝都是手段,LZ你要是不服可以想别的办法

PS:个人事,扯工会有何意义?你自己的工会说明里都写着,练到90去JAY会,很好嘛,敌对会的人来这里造势给我们扣屎盆子?

最后,我可以代表破晓回LZ你一句,破晓反对抢怪,但是这次事件,要说抢,也是你来抢的,难道只许你腆着个脸去抢他,就不许他反过来和你抢?别有本事做没本事认,还发帖子博同情,OK?

荷兰真是杯具中的杯具,[233]

话多一句

某人你就别凑合了,他难道是把你搞怀孕又把你抛弃了?你就那么喜欢追着人家不放,到处都踩一脚?

LS SB炼金不靠BB靠什么?靠拳头(没这些DL的炼金,你们Y3的名白哪里来)
有本事你CM也一起用魔杖敲,
还有LJ不是挂机,他要看屏幕的。还要喂BB的

楼楼上

无双的说法是没品男抢人家炼金的就可以,我抢没品男就不行?人家炼金挂着难道不用看着吗?刷到卡自动捡吗?不够抢放树枝是手段。那我不够钱用可以去骗人。手段而已!!

原帖由 咸蛋泡菜 于 2009-9-6 22:51 发表
LS SB炼金不靠BB靠什么?靠拳头(没这些DL的炼金,你们Y3的名白哪里来)
有本事你CM也一起用魔杖敲,
还有LJ不是挂机,他要看屏幕的。还要喂BB的

笑....DL炼金就要靠挂机?

何况我意思不是说地图有LJ就叫他去抢

我的意思是,他在打,LJ就过来了,往那一坐就不走了,电脑反应比人快,HW就那么几点血,一摸就死

我就告诉他丢树枝,如此而已

如果是LJ挂MSK瞬刷点和他发生冲突,我都会叫他忍了,毕竟怪多,没必要和你争一个两个,我们知道LJ挂BB也不容易,但是HW房这种,明显就是冲卡去的,就定点定时刷那么几只,如果LJ先在,他也不会没品到去硬抢,如果他现在那打的好好的,LJ一过来就坐着不走了,换了你,你会怎么办?

原帖由 小小星巴克 于 2009-9-6 22:55 发表
无双的说法是没品男抢人家炼金的就可以,我抢没品男就不行?人家炼金挂着难道不用看着吗?刷到卡自动捡吗?不够抢放树枝是手段。那我不够钱用可以去骗人。手段而已!!

LJ先在,他去抢过?

麻烦看后面的补充,前面话没说清楚,不好意思

原帖由 小小星巴克 于 2009-9-6 22:55 发表

人家先呆HW房的话 我不会抢的 也不去搞什么手段  你自己去问问那里常挂的LJ叫商人の宝宝 我根本没抢过他 他都出了在HW房出了3张HW卡了 他还对我说 你这个LR他见过 看到LJ挂着就不敢来抢 既然你喜欢抢我 我也没话可说。 我刚刚GVG2小时 10点后我一去看 那里有个LJ 叫打打敲敲的 她昨天还抢过我的 但是我看她先呆在HW房了 我就没去抢 也没搞她 她还帮我来句谢谢 你不信自己马上去HW房看看她是不是在那里挂着。

那DL炼金你说怎么练。拖号 你拖我啊
炼金的看到回下话。CM可以刷很多宝
炼金你们 怎么打宝

╅唥風の麟  RO 22:40:16
绝对是个垃圾 很会捏造事实的 他开始的开个WS来和我抢 然后(敲敲打打)这个LJ也来了
╅唥風の麟  RO 22:40:27
LJ来 了 我只能无限冰墙
╅唥風の麟  RO 22:40:39
没办法 昨天放怪 他开流氓来挟制掉
╅唥風の麟  RO 22:42:33
这个LJ现在就在那里 挂 因为我刚刚在GVG 所以没去 现在上线看到他 我就没抢他
╅唥風の麟  RO 22:42:42
我做人还没坏到到处抢怪
╅唥風の麟  RO 22:42:46
现在HW就是给他杀

原帖由 咸蛋泡菜 于 2009-9-6 23:03 发表
那DL炼金你说怎么练。拖号 你拖我啊
炼金的看到回下话。CM可以刷很多宝
炼金你们 怎么打宝

你付钱我就拖

难道你只有LJ一个号?

做名白的LJ来回个帖看?CC不要开?LM不要开?M4不要开?打材料的号不要开?

不要装这个可怜....谢谢...而且挂宝宝的LJ,有谁挂在HW房练级的.....