返回列表 发帖
☆天使之翼★,2005-10-09, 22:38:33
老猫啊老猫。。

小猫啊小猫- -
抓?要加警告?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-10-09, 22:40:29
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-09, 22:38:33
老猫啊老猫。。

小猫啊小猫- -
抓?要加警告? [/QUOTE]
嘿,当版主了玩笑都不能开了 <_<
世界名人对YOSHIKI的评价
乔治 阿曼尼[意大利传奇服装设计师]   
这个世界上就是存在着不公平   
有些人会有着不可思议的才华
比尔盖茨[微软公司主席和首席软件设计师]  
他意味着整个日本
小泽征二[日本指挥大师]   
他颠覆了整个日本音乐
大川七濑[著名漫画家、日本漫画团CLAMP创始人]
我被他的音乐完全的震撼住了

☆天使之翼★,2005-10-09, 22:42:32
[QUOTE]HikariTse,2005-10-09, 22:40:29
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-09, 22:38:33
老猫啊老猫。。

小猫啊小猫- -
嘿,当版主了玩笑都不能开了 <_< [/QUOTE]
喲?你以前這樣說我,我很高興的? <_<

PS.我似乎沒用什麼版主身份壓過誰吧?
你可以和我"開玩笑"....我就不能和你"開玩笑"嗎?
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

HikariTse,2005-10-09, 22:47:32
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-09, 22:42:32
[QUOTE]HikariTse,2005-10-09, 22:40:29
老猫啊老猫。。

小猫啊小猫- -
嘿,当版主了玩笑都不能开了 <_< [/QUOTE]
喲?你以前這樣說我,我很高興的? <_<

PS.我似乎沒用什麼版主身份壓過誰吧?
你可以和我"開玩笑"....我就不能和你"開玩笑"嗎? [/QUOTE]
饿。。。被摆了一刀。。

不喜欢那样叫你,我以后换一个,叫你猫猫算了- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-10-09, 22:48:47
哈哈....那你喜歡我叫你老翼嗎?

PS.還是叫我貓骨吧.... <ha>

HikariTse,2005-10-09, 22:50:42
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-09, 22:48:47

PS.還是叫我貓骨吧.... <ha> [/QUOTE]
<_< 叫我TS好了

猫骨。。别扭类。。猫猫嗲
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-10-09, 22:53:06
[QUOTE]HikariTse,2005-10-09, 22:50:42
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-09, 22:48:47

<_< 叫我TS好了

猫骨。。别扭类。。猫猫嗲 [/QUOTE]
一點不別扭....貓骨是人名(一個香港電視劇里的女主角的名字)....不是你想的貓的骨頭....
已經解釋過一百遍了-_____________-

PS.貓貓滿街都是....你聽過有人叫貓骨嗎? <==>

HikariTse,2005-10-09, 22:56:07
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-09, 22:53:06
[QUOTE]HikariTse,2005-10-09, 22:50:42

<_< 叫我TS好了

猫骨。。别扭类。。猫猫嗲 [/QUOTE]
一點不別扭....貓骨是人名(一個香港電視劇里的女主角的名字)....不是你想的貓的骨頭....
已經解釋過一百遍了-_____________-

PS.貓貓滿街都是....你聽過有人叫貓骨嗎? <==> [/QUOTE]
<_< 路道粗,,四被弄- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

☆天使之翼★,2005-10-09, 22:57:03
哇塞....完全聽不明白....請求解釋.... <otl>

真的很HIGH啊
全看了,呵呵

哪能肌肉噶发达饿拉..
下面的女人都疯掉啦//

HikariTse,2005-10-09, 23:00:53
[QUOTE]☆天使之翼★,2005-10-09, 22:57:03
哇塞....完全聽不明白....請求解釋.... <otl> [/QUOTE]
呀。。不是上海人- -。。我看你抓抓抓的,以为你是类。。

以下是解释

路道粗:这句应该。。恩。。啊。。- -意思大概是见识广- -

死被弄:输给你- -
他意味着整个日本
他颠覆了整个日本音乐

下坠,2005-10-09, 23:02:37
哪能肌肉噶发达饿拉..
下面的女人都疯掉啦//
哈哈....他是很結實的....似乎一點多余的肉也沒有了....

☆天使之翼★,2005-10-09, 23:03:19
路道粗:这句应该。。恩。。啊。。- -意思大概是见识广- -

死被弄:输给你- -
OH YEAH~~又學會了兩句.... <ha>