返回列表 发帖
捏HOHO~,2005-07-24, 00:05:56
所以...明天要去淘换点辟邪的东西-v-..大家帮我想想啥能辟邪...水晶可以么?~
水晶好象不行,

好象这类东西都是玉的,

不过要请懂的和尚开光,

还有如果没有事最好别带。

永远爱老婆Ellie,2005-07-24, 00:07:06
5555555555我咋办啊.......
大男人家。。。- -

02年时我们总是排练到晚上1.2点钟才回家
有天晚上下着毛毛雨回家
路上根本没人.车都没有
借着路灯看见一楼下站一黑呼呼的人
感觉是面对墙站的.
但是头是面向道路这边
就是说头是反的

当时吓一跳
但是一想这辈子没见过鬼
我就向她走了过去....

他啊了一声跑了...后来得知他是我们排练室那片有名的疯子
那天晚上他穿着雨衣
而帽子给人的错觉像头是反的

世间本无鬼的

可怕可怕........咋米人安慰我下...5555

12楼工藤

我安慰你有个[鸟]用?

嘿嘿!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

T-T..水水你吓死我了..今天也是下着细雨...那女的我哥说从没见过...可我哥家住17和18层啊...他跑这么高来干什么..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

popoz,2005-07-24, 00:12:07
嘿嘿!
你又兴灾乐祸了

走.跟我抓鬼玩去

真的好怕呀......勾起我陈年旧事了.........55555555哇

铜铃哦~我听老人家说的铜的东西可以辟邪
我的钥匙上就挂着个小铜铃,铜钱特可以
还有玉好象也可以的!或者去庙里求道符
折的小小的,放在钱包里,我钱包里也有个~
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

笨了.我给你的解释还没看懂吗?

人吓人吓死人
我的意思就是说她可能是疯或者神经不好
所以才会做出违背常理的事
瞎跑乱撞的跑你哥家楼道里来啊

厄..谢谢大家..

看来要去拾掇块玉了...最近可能要去郑州...顺道去少林开光-v-...吓死..
自你加入的那天起..你就注定要走上通往Bt的不归路-v-

永远的終極一隊

哎...好玩了

工藤有陈年旧事.快快搬出来尝尝鲜

幻水Ж梦天,2005-07-24, 00:13:11
[QUOTE]popoz,2005-07-24, 00:12:07
嘿嘿!
你又兴灾乐祸了

走.跟我抓鬼玩去
[/QUOTE]

-0-

我从小就没见过这类东西..

连一丁点也没见过!
马赛克是人类文明朝前发展的重要阻碍!

疯子更可怕...55555555555哇~~咋办呀

水水别B我.....再想我得疯了....白天再说吧~~太恐怖了