返回列表 发帖
这种小事都要扯上小站 本来就说明LZ很无聊  这种事天天都发生 都发小站的话 小站估计要暴了 还有这是大树F的事 SY的HW房我是没去过  我只知道XG 那里的HW房都是先来后到的  而大树F的大部分人也都是来次XG 所以我浅意识的按照XG那样的规矩了  所以请SY的别来起哄了 让这个贴 沉下去 可以伐。

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-9 16:52 发表
这种小事都要扯上小站 本来就说明LZ很无聊  这种事天天都发生 都发小站的话 小站估计要暴了 还有这是大树F的事 SY的HW房我是没去过  我只知道XG 那里的HW房都是先来后到的  而大树F的大部分人也都是来次XG 所以 ...

我只是就事论事而已╮(╯_╰)╭
既然不希望顶贴,那我就不回了

听说有人骂咱家娘子了。。爬来瞧瞧。。米看懂。。都很多字。。
继续爬走。。

原帖由 世界之树 于 2009-9-9 14:34 发表
星巴克这个猎人和破晓某人最大区别在于
星巴克讨厌给人的感觉也只是他这个个人令人厌恶
而破晓某人所做所为就我们而言是可以代表破晓整个工会的风气的
你在小站上越如此的维护他给我们的感觉就好象因为他是破晓的他可以不顾其他玩家利益只顾自己一时快乐而做任何事情
当然这是游戏做游戏里允许做的事情其实都是游戏设定所允许的
但是游戏社会也是现实社会的一种延升
所以例如抢怪卡冰墙乱放树支等等一系列游戏设定允许的行为也是受到玩家谴责的
为了破晓工会能更好的发展
为了玩家有个更好的游戏环境
也为了RO这个老古董能活的更久一点
作为游戏社会的一员
作为世界树第一大会管事的人
是否应该做的更多一些呢?

有句话说的不对

不是因为他是破晓的,所以可以不顾其他玩家利益只顾自己一时快乐而做任何事情

我对他的支持是有理由的,但这个理由和破晓无关,不是因为他是破晓的我才支持

首先,他丢树枝的目的是为了赶走星巴克,而不是为了不让其他玩家去HW房打怪,这个是丢树枝的动机问题,这个做法用法律术语来说最多属于防卫过当,而不是蓄意破坏

其次,他在HW房是有原则的,HW房里如果先有其他的玩家,他是不会去抢怪捣乱的

最后,他自己也是要在HW房打HW的,相信如果星巴克被他赶走了,他就会把怪给清了

当然,这个我不知道最后清了没有,如果清了,他的做法对其他玩家就没造成影响

如果没清,他的做法就对其他玩家造成了影响

就因为我没对他是否自己清了怪去核实,所以您前面的话提醒了我,我才就他放怪一事代表破晓向其他无辜的玩家道歉

所以我觉得我说话做事还是有原则,对事不对人的,如果您觉得我说的做的不够妥当,您可以亲自来破晓公会体验,甚至如果可以,也欢迎您来尝试管理
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 贩卖机器 于 2009-9-8 20:45 发表
不是无血怎么了。我后期在帮233的打。。只不过要延续。打打更健康。这样才激情。
别告诉你。你不知道暗雨彩虹无血打天浔233和OL和哪个不灭吧。

您OUT了

您问问233的老前辈们,233在LLT和IOPP合F后还有多少老玩家

谢理解

清楼

这样的帖子也好意思发上来,懒得看回帖了%真是世上本无道理可言了
原帖由 超级赛亚沙皮 于 2009-9-6 17:22 发表
报告楼主!!破晓不是猫会。。咱也不是会长!!打酱油的1只我是!!! - -还有抢怪。。问题。。咱不知道怎么说。。。嘛。。和你道歉下好了。。。

沙皮你是包子吗 干嘛要道歉?!

HW房那么小,难道一定是先来的就霸着干嘛一定要讲究先来后到?说的好~技能是你家开的么?怪是你家养的吗?你说不许用不许放用了放了就是犯法?
话说当时你遇到的不是我,是我直接血迹还能让你打到半个?你先抢怪你有理了还?呵呵~在此没什么而已,游戏而已 大家玩玩,没必要把事情闹这么大,破晓也没你们说的这么差,说人家装B的自己八九十层都是穷B了~
- -希望世界 大家都能河 蟹一点,这样不讲理的事情没必要再上帖子给大家当笑话了~
在指着别人的错的时候 先正视一下自己的罪

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

装B真多啊 世界树能搞到IOPP 能搞到无血 你真有才 真有才啊!!!!
LZ你的帖我瞄都没瞄 见怪不怪 放怪是风气你白混了嘛 开这帖来体现自己小白是吧?恩 你很白
你不爽你给他树枝 出不起给人捷足先登你怪他有钱 不如怪自己穷更实际
HW卡出2张 真可怕 以后我也会来光顾HW了 我CM不会比LJ效率低肯定
小站说理说不过怪人家人多 好吧 确实人多 确实比你有理 那你可以换ID了重新做人了

SBO~~咱想你了~~~
你终于出现了~~~
莫鸡冻莫鸡冻!
晚上激情GVG!

很欢乐的帖 激动啥

原帖由 生徒 于 2009-9-10 18:09 发表
装B真多啊 世界树能搞到IOPP 能搞到无血 你真有才 真有才啊!!!!
LZ你的帖我瞄都没瞄 见怪不怪……好吧 确实人多 确实比你有理 那你可以换ID了重新做人了

- -估计是已经被你说中了……

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!