返回列表 发帖
不是无血怎么了。我后期在帮233的打。。只不过要延续。打打更健康。这样才激情。
别告诉你。你不知道暗雨彩虹无血打天浔233和OL和哪个不灭吧。

世界树···

盛大最后赚钱的杀招么

原帖由 世界之树 于 2009-9-8 22:55 发表
双方其实都有不对的地方
分析一下
第一抢怪标准问题
1先打了怪后打的算抢怪这是一种
2类似红蛙房蚂蚁蛋等小区域内的怪
LJ先抛开不说
以第一种来说各凭本事
以第二种来说显然LZ是抢了破晓某人的怪了
然而 ...

你咋知道我们没予以处置呢?笑话了,我们家法也要通知你?某些人没有任何根据的说法请自重!!!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 世界之树 于 2009-9-8 22:55 发表
双方其实都有不对的地方
分析一下
第一抢怪标准问题
1先打了怪后打的算抢怪这是一种
2类似红蛙房蚂蚁蛋等小区域内的怪
LJ先抛开不说
以第一种来说各凭本事
以第二种来说显然LZ是抢了破晓某人的怪了
然而问题在于放树枝在练级/打宝区这种行为是不道德的应该受到谴责的
原本也没什么
但是看了破晓众的回帖
不得不说
护短不能太明显
就破晓某人的行为,破晓领导层(某人也是其中一员吧)不予以处置
实在不是一个大工会的应有表现
这是我个人的一点看法

好吧,我承认我在小站是护着他了,但是内部也进行了教育和劝阻

但是这个护的前提是LZ抢了他,他才丢树枝还以颜色,LZ没占到便宜就拿公会出来压他,还来这里发帖子倒打一耙

如果在这啊种情况下我都不护,那不是说公会可以随便被人欺负?

如果说是我们会的人不老实,很嚣张,先动手抢怪,那我绝不护着,该骂的骂,该处理的处理,该道歉的道歉

不过就红字部分,我承认,他丢树枝的行为对其他无辜玩家造成了不好的影响,我代表破晓对他丢树枝的行为向服务器其他无辜玩家进行道歉
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

这个帖不够复制ROB那个帖火啊-0-大树有出现复制的ROB没啊?

原帖由 6650655 于 2009-9-9 09:26 发表
这个帖不够复制ROB那个帖火啊-0-大树有出现复制的ROB没啊?

有啊,1:15
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 世界之树 于 2009-9-9 14:19 发表

你没跟大众说你处置过了试问我们怎么知道你门有没有处置我我郁闷了```
一般正常的工会,处置会员特别在小站上曝光了的情况下总归会来说明一下的不是吗?
您的处理方式跟我们ZF很相似
对于XXX同志的行为我们会 ...

还是那句话,难道我们执行家法也要通知所有人?
你说一般工会,我小站混了这么久也么发现哪个工会把家法弄到小站上来处理嘛!
何谓家法阿!!!
再说了影响到的也仅仅是抢怪的人,有影响到所有玩家?搞笑了!!!

原帖由 世界之树 于 2009-9-9 14:34 发表

星巴克这个猎人和破晓某人最大区别在于
星巴克讨厌给人的感觉也只是他这个个人令人厌恶
而破晓某人所做所为就我们而言是可以代表破晓整个工会的风气的
你在小站上越如此的维护他给我们的感觉就好象因为他是 ...

同样作为RO的一员你是不是应该先教育下LZ不要抢怪呢?

什么叫抢怪,抢怪是别人在打的时候,你去打了那个怪。但是HW这么弱的怪相对于那位CM而言,一秒钟就能解决的,这样的速度也能被抢的话,我也不知道该说什么好了。如果LR打的只是新刷出来的HW,那么也不能算抢怪吧,毕竟不是CM在打的,怪是大家的,就看谁先下手。如果CM的意思是他先在HW房,里面的HW就都是他的,那我也无话可说了╮(╯_╰)╭

原帖由 啊小是谁!? 于 2009-9-9 16:34 发表
什么叫抢怪,抢怪是别人在打的时候,你去打了那个怪。但是HW这么弱的怪相对于那位CM而言,一秒钟就能解决的,这样的速度也能被抢的话,我也不知道该说什么好了。如果LR打的只是新刷出来的HW,那么也不能算抢怪吧 ...

他挑衅我了 我自然要采取报复了  他也说的难得看到今天没LJ挂HW 所以他就要在那里打HW了 那我问 下 我之前在那里也呆了几天 为什么别人看我在里面就没人来抢我  就是他要来抢我  照你这样说 HW房里面应该热闹非凡 大家都挤在里面刷HW了 反正HW都秒的嘛

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-9 16:43 发表

他挑衅我了 我自然要采取报复了  他也说的难得看到今天没LJ挂HW 所以他就要在那里打HW了 那我问 下 我之前在那里也呆了几天 为什么别人看我在里面就没人来抢我  就是他要来抢我  照你这样说 HW房里面应该热 ...

HW房本来就蛮热闹的,至少SY以前的HW房是这样,现在很久没去了我也不知道╮(╯_╰)╭