返回列表 发帖
12页了啊。
不错不错,树F的人气还是不错的
骗一贴闪[m_阴笑]

原帖由 天使豆豆 于 2009-9-6 18:42 发表
感觉这贴有点不河蟹了
别说刷HW了,就是练级也经常被人抢来抢去的。破晓风先去HW房,如果按道理来说,楼主先理亏了。破晓风后面的放怪有点过激,个人认为也是情有可原的
不过,楼上有人说他代表破晓说的那些话 ...

都是寂寞惹的祸啊,我走了才几天啊,风JJ又不老实了,我领回家管教下

无聊的看了下剩余的留言...不知道小白会不会传染.或许已经传染至整个公会了

此帖已变水帖 欢迎水啊

原帖由 口卡口圭口伊 于 2009-9-8 11:21 发表

风JJ直肠子啊,说话直板板,就显得冲头冲脑咧

上了战场,绝对是冲锋兵啊,要沉住气嘛。。。稳。。。稳。。。稳啊

丫头我们上周六去欢乐谷类~你的年卡用过了伐~群里都不见你说话了啊

原帖由 快乐小拧 于 2009-9-8 13:15 发表
无聊的看了下剩余的留言...不知道小白会不会传染.或许已经传染至整个公会了

没传染到工会 一不小心传染给围观的你了

睡前一顶。

抢怪害人退工会啊 我是榜样

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-9-8 14:30 发表

没传染到工会 一不小心传染给围观的你了

哎..何必跳出来呢.又多了个
PS:原来还真是像我所说的一样,一开始只是猜测哈

原帖由 贩卖机器 于 2009-9-7 21:51 发表
哪个无血国度的。你要激情了。我所了解。233的4000来树F。。期待激情

无血国度和233有什么关系?
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 快乐小拧 于 2009-9-8 16:08 发表

快乐小白,你好
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 贩卖机器 于 2009-9-7 21:51 发表
哪个无血国度的。你要激情了。我所了解。233的4000来树F。。期待激情

无血哪惹你了

- -看来我比较和平,每次都是等在旁边,别人走了我再刷
要是刷一半有LJ来抢了那就对抢,强不过我就闪人

PS:放怪是有点太XX了

原帖由 快乐小拧 于 2009-9-8 16:08 发表

小白你好 小白再见

原帖由 雛咲深红 于 2009-9-7 18:20 发表

新一有什么好看的!!那么大个头!

看了这么多楼
这句让我笑了
哈哈