返回列表 发帖
哪个无血国度的。你要激情了。我所了解。233的4000来树F。。期待激情

原帖由 ?{湮灭 于 2009-9-7 21:43 发表

为这个,咱苦恼了好久,咱不给123,也被骂人妖,咱被人抢怪,说两句,也被骂人妖,咱站那,不过去个WC,回来又成了人妖,苦恼啊苦恼..
索性咱直接说自己是人妖,这倒又没人信了,苦恼啊苦恼,这世界说不清的事情太多了.,

其实我后来M他,不好意思我是男的。。于是他没话了
还是男号好,可是老公不让我练

原帖由 мι.Уσ 于 2009-9-7 20:44 发表
不厚道 有没有日本妞啊 COME ON![m_傻笑]

死神话,~~太忙了 没时间搞 大概12月的时候回RO。我要练ID的ZZ
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 神秘酒仙 于 2009-9-7 17:55 发表
[m_挖鼻子] 什么情况

回家洗衣服去。。。
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 ·夏 于 2009-9-7 23:24 发表

回家洗衣服去。。。

凸情人..
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 ?{湮灭 于 2009-9-7 23:28 发表

凸情人..

情人么么 T,T 最近太忙了没去探望你 不要生气哦 吧唧。。。MUA~~~洗澡睡觉去了 要想我哦

睡前一顶 关注激情

我总能避过激情嘛~
抢怪是不行的~~~
被抢是要忍的~~~
无赖是要54的~~~
再无赖就要反击了~~~
顶~JJ~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

好长好长的帖子啊~

跳帮着看风JJ的发言啊。。。。
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

这年头的NC啊。。。。明明自己抢怪  还说人家没品 什么叫先来后到懂么? 孩子 你这样混不下去的
懒得骂你了 免的小黑屋

哎~刷HW房都敢不带ZZ~吃力不讨好的事少做为好。

风jj说话太冲容易得罪人 而且游戏而已 做好自己就好了 没必要管别人的事情

风JJ直肠子啊,说话直板板,就显得冲头冲脑咧

上了战场,绝对是冲锋兵啊,要沉住气嘛。。。稳。。。稳。。。稳啊
[img]http://image211.poco.cn/mypoco/myphoto/20090127/14/52008890200901271448131803496318340_005_640[img]

原帖由 口卡口圭口伊 于 2009-9-8 11:21 发表

风JJ直肠子啊,说话直板板,就显得冲头冲脑咧

上了战场,绝对是冲锋兵啊,要沉住气嘛。。。稳。。。稳。。。稳啊

JJ有MM顶你啊,俺心里不平衡阿。。。。作孽阿 俺以后不再帮你了
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~