返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2009-9-7 17:30 发表

这不失为一种好方法 换了我我也会这样,甚至叫上朋友组团来打

血迹就更美了,省的到处找野BOSS

哈哈,这样真赞,花一个人的慢慢磨一个组团的时间。
如果再放个什么火神BJL的就更加赞了

原帖由 快乐小拧 于 2009-9-7 18:36 发表

哈哈,这样真赞,花一个人的慢慢磨一个组团的时间。
如果再放个什么火神BJL的就更加赞了

那个团里的不是人,是寂寞
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

加油顶上去啊 争取破千回复!!!!!!!!!!
强势围观团来了!!!!
风JJ就是比较冲了点 其他也没什么 !!!!
冤枉风JJ的 全部拖出去切JJ

原帖由 ━—亂╰儛偆湫 于 2009-9-7 16:56 发表
起哄的人可以关掉了

话不多说

有本事就抢回来 他恶心你 你也去恶心他啊

男人JJWW的娘不娘?

你是男人
瓔珞 / 谜之蓝海 / Wanderer

原帖由 ╅唥風の麟 于 2009-9-7 17:38 发表
我庆幸玩过SY 因为SY让我学到从XG学不到的 抢怪是多么的正常   开F的时候在B3练级看谁SY 看谁XG一看就看的出  谁拼命抢怪的就是SY 的

这位兄台的理论让我想起N年前,外国某些人对中国留学生的一些谬论
因为中国人和日本人都是东方人,在外国人眼里很难分辨出来,于是有2B外国人笑说:“出来卖当小姐的都是中国女留学生,温文尔雅文明礼貌的都是日本女留学生。。。”
呜呼~~如此谬论今再次窥见,有幸有幸!!
大家都是玩RO的何必分XG SY?
就好比都是中国人何必分南人北人?
地域歧视 服务器歧视。。。?
其实哪里都有好人坏人,何必非以偏概全一棍子打死一船人?
低调の华丽~~

原帖由 JK-RO 于 2009-9-7 19:15 发表

这位兄台的理论让我想起N年前,外国某些人对中国留学生的一些谬论
因为中国人和日本人都是东方人,在外国人眼里很难分辨出来,于是有2B外国人笑说:“出来卖当小姐的都是中国女留学生,温文尔雅文明礼貌的 ...

嘛,话是这么说,我赞成,但更宏观得看 大家都是地球人,为什么要分国家?但在我们心里都是分国家的,我们都爱自己的祖国,也会对日本人略带一些讨厌,圣人真得不好做啊..ORZ
我也只是为我的战友少少得辩护一下,各方面的歧视和偏见因为人的本性应该是逃脱不掉的,只不过他稍微偏激了点吧

还是那句,何谓抢怪?

地图上,瞬刷了几个怪,谁能规定那怪就是他的了?

自然是谁先打就是谁的

同理抢BOSS也一样,我是从来不抢别人打着的

红蛙卡才多少钱啊。。。。

LZ啊。。破晓人多你干不过的。还是鼻子一捏闷掉算了。要么你进攻商城买牛X装来干。其他没办法。也没什么破晓就一个工会。总有好懒之分。没说不能找肉吃对吧。。我看好你。PVP学收费F的。人少就偷。人多就闪。或者找大腿抱集体行动。。保证你开开心心有肉吃。

原帖由 happy34 于 2009-9-7 19:26 发表

嘛,话是这么说,我赞成,但更宏观得看 大家都是地球人,为什么要分国家?但在我们心里都是分国家的,我们都爱自己的祖国,也会对日本人略带一些讨厌,圣人真得不好做啊..ORZ
我也只是为我的战友少少得辩 ...

我只是觉得他这句言论有点偏激,其他行为我觉得没有什么不对
至于这次事件完全是ZL找事,人家先来,他后来抢别人的怪,人家用限制技能反击,搞不过人家了,于是上小站寻找国际舆论支持。。。
我发现小站上就是有那么几个舆论党,试图左右舆论 混淆视听 来抹黑别人

有素质的 后来者就别抢
想靠实力说话的就抢的对方没脾气
成王败寇 弱肉强食就是针对ZL这种人的,我觉得对于有品的人我们要讲道理 对于那些没有品的人不用和他讲什么江湖道义
低调の华丽~~

原帖由 jzking1986 于 2009-9-7 11:45 发表
咱可是跨越3服(SY,XG,大树)的著名RY阿
而且每个服都能用RY号骗到老婆(真人约会过两个了哦
~~~~顶RY阿~~~~
不厚道 有没有日本妞啊 COME ON![m_傻笑]

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2009-9-7 19:58 发表
还是那句,何谓抢怪?

地图上,瞬刷了几个怪,谁能规定那怪就是他的了?

自然是谁先打就是谁的

同理抢BOSS也一样,我是从来不抢别人打着的

你的理论很强大

按你的理论,我也可以说我从来都不抢BOSS

(最多就是帮BOSS12啊,给给光B啊,卡卡冰墙啊什么的,等那群打的被BOSS弄死了我再上,这就不算抢怪了)
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 浮の云 于 2009-9-7 20:02 发表
红蛙卡才多少钱啊。。。。

你难道从三国杀里死回来了?

原帖由 randia 于 2009-9-7 12:31 发表

上次B3练级,有个CM快死了,我不给他加血(废话= =谁在顶着几只怪的时候抽空给他加…)
于是他走阿走,被冰雕杀了
于是他扔下句“擦,女人都象你这样的?”
女人招谁惹谁了......超容易 ...

为这个,咱苦恼了好久,咱不给123,也被骂人妖,咱被人抢怪,说两句,也被骂人妖,咱站那,不过去个WC,回来又成了人妖,苦恼啊苦恼..
索性咱直接说自己是人妖,这倒又没人信了,苦恼啊苦恼,这世界说不清的事情太多了.,
我猜中了,卻沒猜透。

原帖由 无双 于 2009-9-7 20:57 发表

你的理论很强大

按你的理论,我也可以说我从来都不抢BOSS

(最多就是帮BOSS12啊,给给光B啊,卡卡冰墙啊什么的,等那群打的被BOSS弄死了我再上,这就不算抢怪了)

你的理论更强大...

你说那些或许是你自己的行为,我可没说过,请别理所当然的扣在我身上,谢谢合作。

竞争无可厚非,但是害人是否也变得理所当然了?

为了目的是否就可以毫无道德不择手段了?

那GVG在对方的复活点地领,冰墙是否你们也觉得是合理的呢?