返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2009-9-7 16:57 发表

为什么光B,暗B,BX就是恶心?

为什么搞了就要闹矛盾?

我认为这些都很正常啊,要MVP,一方面是提高自己人的DPS,另一方面就是降低对手的DPS

至少我在打BOSS的时候,别人这么搞我,我不会觉得郁闷,也 ...

我没把sy当成圣人服务器谢谢。
你的意思我也懂了,也谢谢。
庆幸庆幸,独自庆幸。

我庆幸玩过SY 因为SY让我学到从XG学不到的 抢怪是多么的正常   开F的时候在B3练级看谁SY 看谁XG一看就看的出  谁拼命抢怪的就是SY 的

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-7 17:32 发表

我没把sy当成圣人服务器谢谢。
你的意思我也懂了,也谢谢。
庆幸庆幸,独自庆幸。

我觉得没什么好庆幸的

如果非要说我是坏人,好吧,我这种算真小人,人家如何对我,我就如何对人家,至少我敢承认

有些伪君子才是更可恶的,自己做坏事的时候没人看见或者人家懒得和他计较,他就侥幸逃过别人的唾骂

万一被人家抓到了就百般借口推辞,什么号不是本人上啊之类

一旦人家做坏事被他撞到了,就满口仁义道德,素质家教这种往人家身上套

这种才叫恶心,才叫可耻
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

确实,SY抢怪是非常正常的事情,也确实有很多人去各个F继承了这种抢怪之风。

原帖由 无双 于 2009-9-7 17:40 发表

我觉得没什么好庆幸的

如果非要说我是坏人,好吧,我这种算真小人,人家如何对我,我就如何对人家,至少我敢承认

有些伪君子才是更可恶的,自己做坏事的时候没人看见或者人家懒得和他计较,他就侥幸 ...

你这种也不算真小人,因为别人不犯你,你也不犯别人。
如果我被恶意抢怪也肯定会反抢回来,只是我觉得放怪就有点那啥了,
这也许就是每个人理念不同,游戏也没有什么谁对谁错。

我庆幸的是两个理念不同的人没有遇到一起,不然肯定也会闹。
矛盾纷争这种事,能避免最好,因为没有精力去搞。
恩,就是这样子。

我承认圣人的存在,SY有很多抢怪的,这个不错,当然也有很多圣人,他们不去和别人计较的,被抢就默默承受

但是我做不到,我不是圣人

原帖由 快乐小拧 于 2009-9-7 16:45 发表
看了这么多对话....怎么感觉楼主变恶人了...
运用破晓本座的发言:别人放了冰墙的,又被放树枝的反而成了"诬赖"...
原来那位又是卡冰墙又是放树枝的变好人了呢...
我能这么理解吗:3转99的 ...

那你自己去抢抢 你能每次抢到5只HW?  每论5只一刷  我就刷了2-4个 我心里不平衡了 所以我想赶他走  不可以嘛? HW才多少血 2100 LR能秒CM也能秒 你叫重里社把HW 改成20W血 那CM抢不过LR 我没话可说

无双,你的肾不痛了吗。。。

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-7 17:48 发表
你这种也不算真小人,因为别人不犯你,你也不犯别人。
如果我被恶意抢怪也肯定会反抢回来,只是我觉得放怪就有点那啥了,
这也许就是每个人理念不同,游戏也没有什么谁对谁错。

我庆幸的是两个理念不同的人没有遇到一起,不然肯定也会闹。
矛盾纷争这种事,能避免最好,因为没有精力去搞。
恩,就是这样子。

HW房里

HW就那点血,LJ如果是挂BB,人的反应铁定是不如电脑,你和他说理还没地方说去,他往那一挂,直接不管了

再者,猎人去2连,也是秒掉的,当然,你也可以说,图中CM也可以开猎人或者SS去2连抢

但是这种拼网速,拼反应速度的事,不是人人都愿意做的,要是叫一群人过来,又觉得太麻烦,不划算

而且和这种猎人也没地方说理去,如果他来的时候,HW房里的那个是LJ而不是图中CM开的猎人,他也不会去打

换句话说,LZ就是看准了他有抢怪的机会,才在那里留着抢的,对这种人,为什么要客气?

换做是你,你开小猎人在刷HW,人家来抢你,你会怎么做?我只能问这个

[m_挖鼻子] 什么情况

原帖由 雛咲深红 于 2009-9-7 17:53 发表
无双,你的肾不痛了吗。。。

我想起来了,我的鼠标!
我回家找鼠标找了半天。。。。。NND

原帖由 无双 于 2009-9-7 17:56 发表

我想起来了,我的鼠标!

好了,别和我们会的MM闹了,你鼠标我没收了!下次你来我家再还你(只要那鼠标还能用)

原帖由 雛咲深红 于 2009-9-7 17:58 发表

好了,别和我们会的MM闹了,你鼠标我没收了!下次你来我家再还你(只要那鼠标还能用)

。。。。。我后面买了2个!都觉得不舒服!你你你!!!!

小红[m_害羞] ,我闪人看柯南去了。

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-7 18:04 发表
小红[m_害羞] ,我闪人看柯南去了。

新一有什么好看的!!那么大个头!