返回列表 发帖
咱可是跨越3服(SY,XG,大树)的著名RY阿
而且每个服都能用RY号骗到老婆(真人约会过两个了哦
~~~~顶RY阿~~~~

~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

路过 啾下

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-9-7 11:55 发表
路过 啾下

么么~路過抓起來
我猜中了,卻沒猜透。

- -! 路人甲 表要抓

话说 截图里的真搞 哎 何必

原帖由 纯洁的小樱桃 于 2009-9-7 11:35 发表
这不是开du药刷华丽的那位QL么233~~~~~~~~~~~~~~

雪狼开着大象的QL干的事 别扯到我身上

原帖由 ?{湮灭 于 2009-9-7 11:37 发表
[m_走开] 我是沖著樓主那句“人妖”來的。。
很多類似樓主這樣的思想咱都無法理解啊。。。
為啥只要用女號的做了讓你不開心的事,不管對跟錯。。都要被罵成人妖捏。。
很苦惱啊。。
難道女的只要惹人不開心 ...

上次B3练级,有个CM快死了,我不给他加血(废话= =谁在顶着几只怪的时候抽空给他加…)
于是他走阿走,被冰雕杀了
于是他扔下句“擦,女人都象你这样的?”
女人招谁惹谁了......超容易被人说成人妖还要这样

大家不开心就去刷喇叭吧 放血迹也好

我不相信 放了一千只血迹还会给人搞到hw房里面看不到boss

放血迹多好啊 你们为我们大家的ro做出了巨大贡献啊 如果没有你们 像我这样的穷人就没有肉玩了 因为ro倒闭了 加油啊加油啊

害人吧 没有仇恨 ro怎么能赚钱 sd怎么能赚钱啊

原来大树放怪害人没什么人骂,特别是害LJ,太吓人了 ,这样看来sy还是很河蟹的

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-7 13:43 发表
原来大树放怪害人没什么人骂,特别是害LJ,太吓人了 ,这样看来sy还是很河蟹的

如果我没理解错,这个所谓的“无品男”放怪害的是后来HW房的LZ,而不是害LJ

他反而还让着LJ了,你怎么理解的?
〣.⺌丄偙吥給祢羙麗⺗祢嗱甚麽佉裝ы﹖

从来不刷HW房。

- - 一来总觉得有人霸着, 二来,对卡片没有信心。

原帖由 婠婠 于 2009-9-7 14:52 发表

如果我没理解错,这个所谓的“无品男”放怪害的是后来HW房的LZ,而不是害LJ

他反而还让着LJ了,你怎么理解的?

我的理解就是因为LJ宝宝打怪不用控制所以不能让,要害!所以要放怪!
恩,我是这么理解的

原帖由 绚梦舞步 于 2009-9-7 15:27 发表

我的理解就是因为LJ宝宝打怪不用控制所以不能让,要害!所以要放怪!
恩,我是这么理解的

因为LJ看到那里有人了,还故意往那一招,一坐,XXXX一开,闪人。
所以原来在打的那个人就不高兴了,要抢!要害!要放怪!

原帖由 randia 于 2009-9-7 15:37 发表

因为LJ看到那里有人了,还故意往那一招,一坐,XXXX一开,闪人。
所以原来在打的那个人就不高兴了,要抢!要害!要放怪!

这样子的么?包HW房和包BOSS有区别么,
打BOSS都是凭实力,一般如果不搞恶心(比如光b,暗b,bx)不会闹啥矛盾,
HW比boss还私有化么

一个人代表一个会。一个会也有很多人组成。。为什么骂人不带会?我看有些搞起来也很会要事情嘛。
。这样搞才激情。搞大了更激情。

原帖由 贩卖机器 于 2009-9-7 15:56 发表
一个人代表一个会。一个会也有很多人组成。。为什么骂人不带会?我看有些搞起来也很会要事情嘛。
。这样搞才激情。搞大了更激情。

天不会塌下来的~
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~