返回列表 发帖

[历史] 世界之树 “没品门”

小弟不才,发过一两张贴,竟然那么火~~有好几位朋友说没品男这个名字改得好,其实出自人气电视剧《星苹果乐园》。应某些回帖者,不将工会作为吸引读者的要求,所以小弟现在将昨天的没品男事件名为“没品门”

破晓の唥風 99男CM  (暂称没品男)

永远的辛德瑞拉 女 SG (不过是没品男的人妖号)

今天下午无聊去HW房刷卡,发现竟然没有炼金,但有一个CM,于是就刷起来,没品男说我刷他怪,HW房那么小,难道一定是先来的就霸着,后来的一定不可以刷吗? 我说有本事的就能刷。开始没品男还真的挺乖,也就是谁快看见就谁先杀,后来没品男发现他杀的比我少,于是先用冰墙围着我,说这就是本事~~好吧,我承认没有这样的技术,所以我想刷HW就先破冰,没有所谓我无聊嘛~破冰就破冰,15分钟后没品男看了我破冰不爽,就开始放树枝了。本人最看不起就是抢不过就放树枝的人,真没品。以前莫斯科的BOSS也可能是这位没品男放的。

后来我跟他说破晓这样的大会竟然收这种没品男,于是他怕了,叫我带人不带会。人要面树要皮谁都知道,那你不想连累工会麻烦你下次做坏事前先退会,不然人家找的是你的工会,不是你!!怪的只会是你的工会没有好规矩,出来的人都是没品男。我知道破晓是以前峡谷的猫会,其实猫会我也呆过,所有人都是人品好的,那么为什么来到世界服就收这样的没品男,难道这不是悲哀吗? 希望破晓工会能够警恶惩奸!!

再一次公布没品男的两个号!!!

破晓の唥風 99男CM

永远的辛德瑞拉 人妖女SG
没品男 人妖SG后面带着BB来的炼金也被这位没品男冰墙卡住了!!我想问下,HW房有潜规则先来的才能刷,后面来得靠一边,前面24小时在,后面24小时只能看??

报告楼主!!破晓不是猫会。。咱也不是会长!!打酱油的1只我是!!! - -还有抢怪。。问题。。咱不知道怎么说。。。嘛。。和你道歉下好了。。。

骂人勿带工会谢谢合作

这不是怕,是基本的,骂人骂工会算啥,难道一个人

就可以代表整个会

ps.我没参与其中,只是看不顺眼说句话而已

围观

沙皮,呵呵~我误会你是破晓会长了
楼上的以为那个没品男我实在看不起他,只知道他是破晓工会的,完全没有敌视破晓的想法,只是针对个人的行为~~

破晓=没人品

开个智者,火领域反抢他。。
我是破晓的。。我支持你抢赢他~

可笑  人家LJ在 你就不抢 就是因为抢不过LJ  你既然要抢我 那就各自本事 本事嘛 CM有冰墙技能 我为什么不能用这个技能 , 你规定的? 你有本事就来放领域好了 我无所谓的。抢HW嘛本来就是靠本事的 你自己说的。 我已经抢过来几天了 LJ一上来就挂宝宝抢我 我也这样和他们耗 起码我的RP还不至于人家先在那里刷了 我还进去先抢怪。

哎...抢怪抢到这个程度,那就真的没什么素质了...
不过楼主骂人还是别带公会了,会长又不是家人..像那样的人管不住的...

原帖由 randia 于 2009-9-6 17:23 发表
骂人勿带工会谢谢合作

这不是怕,是基本的,骂人骂工会算啥,难道一个人

就可以代表整个会

ps.我没参与其中,只是看不顺眼说句话而已

http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=988807

抢怪。。实在管不了啊= =很麻烦的事情饿 那个破晓=没人品。。这个你太那个撒了吧

话说这东西掉卡几率太小了 放弃了 还是乖乖刷我的龙3去。。

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

没品男,说实话,你放冰墙卡我没所谓,我自认技术不如你,但你还放怪害人??这是什么道理,是技术?

原帖由 陽焱 于 2009-9-6 17:26 发表
破晓=没人品

嗯,能说出这话的人自身肯定也没什么人品。
我没针对你~__~只是针对说这话的人而已

原帖由 024111 于 2009-9-6 17:30 发表
哎...抢怪抢到这个程度,那就真的没什么素质了...
不过楼主骂人还是别带公会了,会长又不是家人..像那样的人管不住的...

什么叫抢怪 他先在房间里的还是我先在房间里的 既然他这样无耻的来抢我  我干吗不能反抗 我难道只能给他抢?