返回列表 发帖
[img][/img]

原帖由 らёгαρん 于 2006-5-8 13:07 发表
10.4的odin temple和启海诺迪 别墅....估计都不会有这种程度...
一看odin里的MVP圣4就知道她没希望了.

今天证明...那东西不容易杀..

研究所确实没难度了....
自从MVP比赛完后...基本没去过了

那东西不容易找是真。
杀的难度不比尸人大。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

我现在抱怨为什么积分水池那几张地图的连接点不修正,还有光环波利也还没出现-.-

原帖由 小仪 于 2006-6-21 00:24 发表

今天证明...那东西不容易杀..

你个WS凑什么圣4的热闹
link实在不强
MVP也就是血长....

MVP再怎么改强,在"强大"的中国人面前也是不堪一击

原帖由 再见苏摩 于 2006-5-8 13:59 发表
不知道玩过魂斗罗等游戏么……

所谓难度不是一命不死

而是 尽量 一弹不发直接打BOSS

觉得没难度可以自己制造难度

这还不是最高级的,我见过全程开枪,不杀一个小兵过关的orz

原帖由 小小龙儿 于 2006-5-8 10:42 发表
我记得以前有张图是僵尸洞的3D龙 BOSS?

我的某本攻略书也看到过..还有RO的昼夜系统什么时候开?
郁闷啊郁闷.

原帖由 らёгαρん 于 2006-6-21 02:38 发表

你个WS凑什么圣4的热闹
link实在不强
MVP也就是血长....

我WS去是被小兵抹杀的....

还没有对应天使-30%的话那里也不容易,最重要的是难找=难杀...

上次第一次征服死塔和这次MVP见面会,我都是用的WZ...整一被虐狂的样子..死塔一上8层就开始层层金刚走前面,最后打BOSS更加是一个人顶到死...最痛苦的一张图就是10个人围着BOSS一个圈,我在中间顶着狂刷....

看来WZ除了顶以外...也没什么用了...