返回列表 发帖
无限..没看见大神官是我唯一的遗憾= =
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

14楼是谁?
ようこそう RO

过40层时~感觉装备和技术的要求成反比?!
金刚+光盾牺牲(有2W血)可以直接顶了慢慢打~找个SG在后面放放光B/复活就可以了~技术要求低~出事了也不是什么大问题
金刚+光盾牺牲(1.8W血以下)直接顶可能被00爆气爆击秒牺牲~找个CM无限暗B(最好有人清小怪)~找个SG在后面放放光B/复活就可以了~技术要求比上面高了点~出事了危险也不大
金刚一个顶~不但无限暗B要做得很好~而且后面一旦光B不好出事后~复活+暗B补不来就容易团灭~尤其是爆气后~感觉爆击用了2次后就用得不多了~
没用过别的号来顶~不过金刚顶应该是要求最低的~

无限.见不到老衲是我的痛苦..

如今的我孤身一人

原帖由 hirro 于 2009-5-16 00:44 发表
那里其实是试练关卡,如果那里都站不好阵型,之后小黑同样过不了,所以还是老实练配合

不推荐给BOSS魔解加速,一解很容易改目标

魔解对魔物无效,不相信的可以去Y3魔解被SQ的怪

原帖由 billrivdy 于 2009-5-16 17:53 发表

魔解对魔物无效,不相信的可以去Y3魔解被SQ的怪

不是你想得那么简单的LS
我可以给你举出许多例子
还是建议你多去猫窝看看吧
这里发的帖也多次提到这个问题的
我们不能以偏盖全哪

原帖由 hirro 于 2009-5-16 00:59 发表

所有怪的可指定位置地面技能包括暗光耀、地领域,都是以攻击目标为中心放的

可指定位置么,那么对怪来说光暗B是不能指定位置放的了吧
火神的地领和BLJ的地领除了等级之外
在间隔时间上也有区别5/30
那么目标方面呢?

这些指定范围技能,一般是等不到时间结束的,比如打魔王时候他就会不断盖自己的领域,一般脚下一直保持领域的,3个大BOSS的地领域全部是对攻击目标脚下放的,BJL和基尔的清净,也和研究超魔一样是对目标脚下放,这些是攻击时候几率发动的技能,光壁暗壁这些BOSS被攻击触发的技能,是对自己脚下放,不过实际没什么大意思,也就是顶的人注意方向稍微好点而已

BOSS的大加速、双手加速都可以被解掉,但是爆气、SQ等均解不掉
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 hirro 于 2009-5-16 19:32 发表
这些指定范围技能,一般是等不到时间结束的,比如打魔王时候他就会不断盖自己的领域,一般脚下一直保持领域的,3个大BOSS的地领域全部是对攻击目标脚下放的,BJL和基尔的清净,也和研究超魔一样是对目标脚下放, ...

之前对目标地点没有什么研究
我们那个条件也没办法去试
学习到了哦

猫窝新结果显示
爆气的3倍命中效果是可以成功解掉的
什么能解什么不能解我倒是清楚
不过关于转目标什么的
我再试试吧

不能全以猫窝为准,猫窝的错误也很多,实际还是以测试为准
爆气感觉是怪的ATK、D、I都3倍化,巴风特爆气后怒雷威力明显增加,但是这个魔解不掉
以前用某方法打研究所MVP,遇到骑士MVP爆气加速必须马上解,但是加速可以解掉,爆气效果还在,但是是不是命中部分可以被解掉,就不清楚……
山无数,乱红如雨,不记来时路。

那就测好了。。
等有空的拿暗SS开刀咯

话说..无限那次一队人来到40楼..一开始见到元0都一队人冲上去顶的顶杀的杀..然后顶不住灭队了..然后反反复复死去活来之后..我一个XO女见自己米啥作为你蹲墙角去..杀元0就交给刷果的AB去..A了几次后..MVP居然是我..囧RZ..我记得输出比那个刷果的AB差很多哒..怨念啊..

记得好象前天,我在南门看到元灵就开个忍者号引到人堆里,结果元灵炸了一下所有人都变成了落叶 (我一点也不坏,错在放的人)

原帖由 南国公子 于 2009-5-16 14:15 发表
14楼是谁?

小佳蒲公英阿,sg,你是那个诗人叫有马的吧~
下次再努力!
不过话说咱们队里那个cm好像很喜欢用雷鸣。。什么都用雷鸣推- -。。
想要的生活非常简单,追寻它的道路却始终迂回翻覆。