返回列表 发帖
我已经被蹂躏的什么都不会用了
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我打不过NE吹风流,打不过UD蜘蛛流,打不过HUM万金油...

我认为NE应该不能买酒馆英雄,鸟德吹风消耗MP+50%,熊变中甲,小鹿没有魔法免疫.
还认为HUM火女减速变专家级,一个塔只能一个农民修,坦克只能对空,飞机只能对地,矮子王风暴锤伤害减一半,大招无魔法免疫,沉默术士法术盗取就TM该取消...
UD蜘蛛不能钻地,DK不能加血...

这样就TM完美了...
堅定的信仰,讓我在地獄里仰望天堂.

原帖由 使者来袭 于 2008-7-9 21:58 发表
你用什么族?

哪个好用啊?

人族好用,要啥有啥~

原帖由 路西菲爾 于 2008-7-10 19:10 发表
人族好用,要啥有啥~

的确~坦克,飞机,塔~都很好用~

萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌

原帖由 bigsheep 于 2008-7-9 22:26 发表
亡灵排骨流,百试百爽...

还有13分钟三头冰龙....16分种4-5头

想学的PM

为什么开始不愿回贴子发贴子了呢...

征女友!

很少很少在正式的比赛中看到超过3条冰龙。。。。。。。。。。。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2008-7-10 21:17 发表

很少很少在正式的比赛中看到超过3条冰龙。。。。。。。。。。。。。

一般两条~

原帖由 看客 于 2008-7-10 21:17 发表

冰龙吃科技,耗经济,而且起的慢

有那时间还不如多买点宝物
多做点冰龙

顺便说一句,排骨流2个驱散都变敌人经验了

玩了这么久  还是觉得ZZ流最风骚

打什么族都可以

我也喜欢ZZ流,打什么族都这样,MF快操作又方便

ZZ对NE熊鹿:加毁灭或者冰龙,ZZ点小鹿,毁灭或冰龙点熊
       吹风:不用想了  起骷髅海淹死他!
一堆女猎手:齐射,他点不过你,女猎是无甲

ORC传统:LICH重点学冰甲,冰甲点自动释放,出个毁灭吃魔
          或者毁灭+ZZ
   爆飞龙:爆ZZ和天鬼

HUM大法带男女:爆毁灭,吃光魔法
坦克流拆基地流:用炮车防御
           火枪:少量ZZ,+大量狗或者胖子

ZZ流就这些了,重点是在练,有师傅没师傅不重要,上述战术需要用DK保护ZZ,双YX带棍子给LICH吃

我只会玩UD,其他的不强

少了她的日子也能过
我也不会觉得寂寞.:.

lz要學1.22的?

- -UD只会玩3英雄RPG....其余3个族都还好.....最早用HUM..现在用ORC....当被NE保存耍的团团战的时候- -..会用NE和别人内战..

其实还是得看操作...