返回列表 发帖

今天晚饭的经历 人和人的差距啊!

妈的 突然感觉我们的生活没盼头了

今天朋友生日 暂且代号他 A
来的还有他女朋友 暂且代号 B

我们一群人正准备开喝了。。。

这是来了个美女(暂且代号C)。。。哥还以为美女走错门了 没想到一声不响坐下了。。。

当时 A就说了一句话 “你来了啊 坐吧”

结果我问旁边的人 他说 "这是A的2老婆"

于是1男左右2女 2女从头到尾没说过一句话

听说C是和已经生了孩子的姐姐 比我们大一点 保养的还真不错看上去很年轻

于是整顿晚饭 哥几个不停的在敬A 并且投以敬仰的目光
哥几个整顿饭不停在说“妈的 A他妈的是个神!”

B就当没听见。。。。

YOSHIKI: 有我
               有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

SF

妈的 突然感觉我们的生活没盼头了

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

复杂的关系
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

不复杂 双飞 名正言顺的双飞而已

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-26 22:58 发表
不复杂 双飞 名正言顺的双飞而已

聚众淫乱要判刑的

要么B太爱A了。。 要么B和C都觉得无所谓

3P 人妻  我的梦想 ....
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

关键那个女的 都不是很容易搞定的类型

一个是有钱人家的女儿 性格倔强

一个是有孩子的姐姐  风韵犹存

我那朋友刚毕业工作。。。没钱  

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 mndx 于 2008-6-26 23:01 发表
3P 人妻  我的梦想 ....

妈的 也是我的梦想啊!!

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 下坠 于 2008-6-26 23:01 发表
要么B太爱A了。。 要么B和C都觉得无所谓

我觉得后者可能性大

原帖由 流泪的稻草人 于 2008-6-26 23:02 发表

我觉得后者可能性大

你要在茫茫人海中寻觅到也是不容易的

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

一个是有钱人家的女儿 性格倔强     这种哈来来的很多

一个是有孩子的姐姐  风韵犹存      这种空虚的多 我朋友也有 也是有孩子的

关键是你没碰到,等你碰到了就该别人羡慕你了

原帖由 天使- -!! 于 2008-6-26 23:16 发表
关键是你没碰到,等你碰到了就该别人羡慕你了

MLGBD。。。。。这是我毕生的志愿

有HIDE  
               有TOSHI
               有PATA
               有TAIJI
              就有奇迹!

鹈鹕?!的相册

原帖由 fuyuncool 于 2008-6-26 23:18 发表

MLGBD。。。。。这是我毕生的志愿

基本上也只是概率问题,等你中了你会发现其实这也没撒