返回列表 发帖

[历史] 新生火山害人504 大家一起鄙视他!!

此人心术不正 害人为乐 !!强烈建议封号!!

虽然你说的是没错。。
可是我觉得看你说的话。有种莫名的欢乐~
在一起叫梦
分开了叫痛
是不是没有做完的梦最痛...

I am sadly wacing a sigh...

正常,SY里面一大堆...

封号....嘛

这里又不是SD总部

-.-好歹也上个什么害人的图啊...  SY的表示不明白真相
而且....    这里是RO情感区... 不是RO投诉区...
Hasta la vista

原帖由 魯逗 于 2010-2-15 02:16 发表
-.-好歹也上个什么害人的图啊...  SY的表示不明白真相
而且....    这里是RO情感区... 不是RO投诉区...

怎么不办个投诉区呢?

原帖由 麻仓叶 于 2010-2-15 11:21 发表

怎么不办个投诉区呢?

到时候那里肯定就要爆掉了
众版主表示没人敢承担如此风险
一样的仙境,不一样的RO

楼主你好,经过众GM调查后确认此人就是犯人,因此该ID已经在2010年2月14日25:02被封
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 你的微笑的纯净 于 2010-2-15 12:18 发表

到时候那里肯定就要爆掉了
众版主表示没人敢承担如此风险

给个斑竹给我做,我来做投诉区的斑竹

主要是我认为就算办了,也不会有什么结果。
Hasta la vista

504的害人方式 众所皆知 给怪加4倍伤害!  我懒。。。不想去投诉。。也不期望有个好结果。。只是说出来。气愤而已

原帖由 jerryyan 于 2010-2-15 16:57 发表
504的害人方式 众所皆知 给怪加4倍伤害!  我懒。。。不想去投诉。。也不期望有个好结果。。只是说出来。气愤而已

其实LM那招技能很讨厌的...怎么给怪加4倍伤害...

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2010-2-15 15:44 发表
楼主你好,经过众GM调查后确认此人就是犯人,因此该ID已经在2010年2月14日25:02被封

。。

原帖由 麻仓叶 于 2010-2-15 18:05 发表

其实LM那招技能很讨厌的...怎么给怪加4倍伤害...

其实这个OM是伙同另一个OM套魂4倍+玩家魔反破sq。。十分可恶

原帖由 元灵武士 于 2010-2-16 01:07 发表

其实这个OM是伙同另一个OM套魂4倍+玩家魔反破sq。。十分可恶

哎,你有证据么?发个图片给大家看看...